Украшение для тортов, десертов и др. №12

Ответы

Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Вт, 9 окт 2007 04:15
кстате  вот  на  картинке более  точный  носик,  он с  раздвоением
 

 
ЭЭЭЭЭЭх  ,  кажись меня  понесло Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 2
Вт, 9 окт 2007 07:58
Раечка
Brusnica, разрешила критиковать? а не боишься? Surprised  Razz  Very Happy  вообще т о  Колибри* уже покритиковала.  Declare  От себя добавлю, что можно было бы  пофигуристее корпус сделать,  талию слегка  "утянуть"  так сказать....  Smile
Да критикууйте.. Pardon здоровая критика еще никому не помешала.. :scenic:
Про талию тоже думала..все замечания учту для следующего раза. Very Happy
В первый раз делала..волновалась жуть.. :girl_smile:
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 2
Вт, 9 окт 2007 07:59
Khadija,  как всегда супер!!! Спасибо за идейки!! Give_rose
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Вт, 9 окт 2007 08:30
Gamiyka, я алкоголем не развожу...все водой... Краски побольше сыпани.... Smile С новой аватаркой, симпатяжка!  Razz
 
Brusnica, на здоровье, дорогая!
струны высушить, даже в голову не пришло, а вдруг поломались бы
ну не до "мертвого" стостояния... Wink
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Вт, 9 окт 2007 08:31
Khadija, вау! как все подробненько... спасиб!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 8 окт 2007
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город москва
Вт, 9 окт 2007 10:29
скажите кто-нибудь где продаются всякие кондитерские приспособления, красители и формочки, которыми мастику вырезаютт  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Вт, 9 окт 2007 11:31
максимова, ты из Москвы, тогда держи адреса
РУССКИЙ БЕЙКЛС
инструменты, украшения, литература.
 
адрес: Москва, метро "Университет"
улица Марии Ульяновой, дом 17А
телефон: 933-12-52
часы работы: с 10.00 до 17.00, кроме субботы и воскресенья.
 
"Всё для пекаря"
инструменты, пищевые краски, формы для выпечки, литература.
 
адрес: Москва, м. Молодёжная (садишься в первый вагон из центра), выходишь и на этой же стороне будет автобусная остановка, далее авт. 73, 135, 794 - третья остановка "Школа", выходишь, переходишь дорогу и вот он, магазин:
ул. Партизанская, д.43, тел.: (495)140-00-95, 140-00-44
часы работы с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00, суббота с 10.00 до 16.00, воскресенье выходной.
 
"Звёзды общепита"
кондитерский инвентарь.
 
адрес: Москва, Нагорный проезд, д. 7
Телефон: (495) 745-68-70, 780-77-10
метро Нагатинская
любой транспорт, одна остановка, пешком 5 минут.
сайт компании: http://www.zvezdy.ru
часы работы с 10.00 до 18.00, кроме субботы и воскресенья.
Кулинар
  • Регистрация 25 май 2007
  • Индекс активности 62
  • Рейтинг автора 3
  • Город Ирландия
  • Рецепты 2
Вт, 9 окт 2007 12:10
я_не_Ангел
максимова, ты из Москвы, тогда держи адреса
РУССКИЙ БЕЙКЛС
инструменты, украшения, литература.
 
адрес: Москва, метро "Университет"
улица Марии Ульяновой, дом 17А
телефон: 933-12-52
часы работы: с 10.00 до 17.00, кроме субботы и воскресенья.
 

Уехал Бейклс давно с Ульяновой. И сидят они сейчас на Гостиничном проезде. Метро Петровско-Разумовская, От метро пешком минут 10-15 (как идти будете Smile ). Телефон остался тот же. Очень рекомендую позвонить заранее и спросить о наличии того, что вас интересует. Возможен вариант, что скатаетесь впустую. Сейчас вроде бы там должен быть завоз в наябре. Так что телефон - лучший друг тортоукрашателя. Smile
 
кстати, их сайт www.bakels.ru
 
А ВСЕ ДЛЯ ПЕКАРЯ то работает по субботам, то нет. Так что и это тоже в виду имейте, чтоб не тратить время на разъезды понапрасну.
Кулинар
  • Регистрация 8 окт 2007
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город москва
Вт, 9 окт 2007 12:35
О Razz  Razz громные пасибки, а то желание через край и куча всяких штучек для выпечки, но о таких украшениях узнала только сейчас. Будем закупать.
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2007
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
Вт, 9 окт 2007 12:36
Ура!!! Пустили на форум.. какое счастье. Very Happy
А я никак не могла "войти на форум", что-то меня не пускало. Читать могла, а вот писать  неа. обидно.. Mad
Какие Вы все молодцы, столько наколдовали...
Khadija, спасибо, за очередную порцию полезной информации
Туся , очень красивая книжка
Brusnica , отличная гитара. Я все как-то не рискую. Мне кажется, что это достаточно сложно.
Gamiyka, яркий симпатичный тортик. А ты из Украины? А откуда конкретней?
А я вот смастерила свой первый свадебный торт. Идейку стянула у кого-то, простите, запамятовала у кого.. Спасибо, идейка- прелесть.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 9 окт 2007 12:37
максимова,

Будем закупать
только не разорись, Very Happy  как правило удовольствие это дороговастое...
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 9 окт 2007 12:38
Zoya, красииивооооо!!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 8 окт 2007
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город москва
Вт, 9 окт 2007 12:45
подскажите рецептик тортика, на котором первый разик  я попробую помадку. Фотку обязательно покажу потом  Confused
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 9 окт 2007 12:47
максимова,рецепты тортов можно выбрать  здесь
 
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=175690#175690
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2007
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
Вт, 9 окт 2007 12:53
Кулинар
  • Регистрация 8 окт 2007
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город москва
Вт, 9 окт 2007 13:21
почти уже готова к старту. а какую глюкозу лучше использовать для помадки 10 или 40%
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вт, 9 окт 2007 13:27
Kadija,идеика супер, надо попробовать Smile ,
Zoya,вау, вот ето тортик,
Раечка, я делала вчера первый раз желатиновую,токо без лимонового сока,а таk все строго по рецепту,когда желатин разогрела добавила глюкозу и глицерин перемешала убрала с плиты стала добавлять пудру оно у меня сделалос комочком я стала быстро машать с пудрои, токо у меня пудры ушло токо 250 или чуть болше грамм, мастика вроде получилась неплохой, она небыла вязкой,я с нее сделала розочки и листики для лилий но когда она подсохла стала ломатся.
Может я сделала чтото не так???? Sad
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Вт, 9 окт 2007 14:12
Zoya,  торт просто шикарныи , слов нет!!!!!!!!!!!!!
 
А лебеди из пакупной мастики?
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2007
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
Вт, 9 окт 2007 15:23
Раечка, спасибо. очень приятно это слышать от "МЭТРА" Very Happy  
sli8ka,  lika, спасибо, девочки
lika, нет, мастику делала сама. Это желатиновая
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Вт, 9 окт 2007 15:39
Very Happy рада стараться
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 9 окт 2007 16:58
максимова, глюкоза должна быть от 38 до 45 %, только эта спец.глюкоза для конфет должна быть, а не глюкоза  для  иньекций....
 

Zoya, да какой я мэтр, может только первые две буквы от этого слова (мээээээ.... Laughing )
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вт, 9 окт 2007 18:04
Делала книжку для племянницы.
Девочки идейку узнаете?  Smile Ваша конечно Thank_you
Отредактировано 20 фев 2009 18:45, Natascha75
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вт, 9 окт 2007 18:06
Zoya, торик обалденный Clapping
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 2
Вт, 9 окт 2007 18:48
Zoya,  ах лебеди изящные..молодец, красивый тортик, ажуры из какого крема? Smile
Natascha75,  хоть я не понимаю смысла..но сделано аккуратно. Good
Кулинар
  • Регистрация 8 окт 2007
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город москва
Вт, 9 окт 2007 20:59
а гдеже купить эту глюкозу? кто-то написал, что в аптеке

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели