Украшение для тортов, десертов и др. №12

Ответы

:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 25 сен 2007 12:21
Emerald, наш пострел везде успел.... Razz
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Вт, 25 сен 2007 17:50
Emerald,
спасибо за ссылки
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 776
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 25 сен 2007 23:02
YelenaF, Не за что Smile
 
Раечка, этттточно  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 2
Ср, 26 сен 2007 09:03
Торт - счеты, подарок для бухгалтера. Smile
Все съедобно. Whistle2
 

 
Emerald, Мариночка спасибо за ссылки-идейки! Give_rose
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 26 сен 2007 11:18
Brusnica,  Swoon так  и хочется костяшки перебросить!!! БРАВО!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 26 сен 2007 11:45
Brusnica, Это просто ювелирная работа Clapping
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Ср, 26 сен 2007 12:04
Brusnica, вот это да!... SmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 2
Ср, 26 сен 2007 12:36
Раечка,  Alisa,  Anna Mukorina, спасибо девочки! Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Ср, 26 сен 2007 12:45
Brusnica
супер Good !  расскажи  как  такое  чудо  делается?
Кулинар
  • Регистрация 17 фев 2007
  • Индекс активности 180
  • Рейтинг автора 3
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Ср, 26 сен 2007 13:30
Brusnica, просто нет слов  Good
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 2
Ср, 26 сен 2007 13:41
wawanowich,  Julia23, спасибо! For you!
 
wawanowich, выпекла двойную норму продуктов торта Дамский каприз, выпекала на больших противнях.
Два коржа обрезала, сделала из них прямоуголники, пропитала, уложила один на один, промазала шоколад+масло=выровняла бока. Отставила.
Из третьего коржа и обрезков вырезала длинные полоски шириной 3-3,5 см.и длиной по нашему прямоуголнику. С каждого боку по две полоски, всего 6 полосок, пропитала полоски, положила одну на одну, теперь получается 4 высоких полоски. Две из них боковины левая и правая они чуть подлинее, и две верхняя и нижняя, каждя боковина состоит из двух полосок. Промазала кремом шоколад+масло.
Мастика мармышковая белая-покрывала верх прямоуголника, до половины боковых сторон.
Мастика мармышковая с использованием шоколадной сахарной пудры, затянула боковины, т.к. бока у прямоугольника не прикрыты мастикой, то боковины легко прилипли.
Мастика на сухом молоке - костяшки цвета слоновой кости.
Мастика шоколадно мармышковая- это костяшки темно коричневые.
Покрыла немного золотисто шоколадным кандурином, для эффекта старения.
Ну вот и все. Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина-Днепропетровск
  • Рецепты 1
Ср, 26 сен 2007 14:07
Раечка, большое спасибо за помощь,сегодня наконец доделала торт. Заказчики обещали сделать фото.
Emerald, ссылочки просто класс, спасибо.
Brusnica, вот это счеты!!!! Wow
А вот этот, кандурин, где его можно купить?
Кулинар
  • Регистрация 10 дек 2006
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 0
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 2
Ср, 26 сен 2007 14:24
Gamiyka,  я покупала в специализированном магазине, которые кондитерскими продуктами и  инвентарем торгуют, жаль они оптовики, но вот краски, можно поштучно брать. Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 май 2007
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Finland
Ср, 26 сен 2007 14:45
Девочки, сижу которую неделю глядя на ваши произведения. Какие же вы мастерицы! Раечке отдельное спасибо за советы!
 
А я с вопросом... Если в сливки добавить сгущеное молоко и желатин, сделать розочки из них можно будет на торт?
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Ср, 26 сен 2007 15:05
Natalikka
Если в сливки добавить сгущеное молоко и желатин, сделать розочки из них можно будет на торт?

а  зачем  туда  сгущенку и  так  вкусно Razz . а  ее  можно  со  сливками  во  внутрь  тортика  засунуть Smile .
 
Laughing хотя, самой  интересно  стало  будет  держать  форму   или  нет...
надо  будет  попробовать.
 
Brusnica
спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2006
  • Индекс активности 702
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, PA
  • Рецепты 1
Ср, 26 сен 2007 15:23
Brusnica, WOW прям как настоящие
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Ср, 26 сен 2007 17:04
Brusnica, очень аккуратнаяработа,браво Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Ср, 26 сен 2007 19:48
девочки сейчас  пробовала  мастику  желатиновую  сделать  и  розы  сделать. у  меня  даже  мастика  не  получилась Sad ...не  то что  розы,,,прям  руки-крюки  какие  то.она  рввётся  у  меня  и  всё  тут Confused .
а  из  молочной  мастики  можно  розы  делать  или  из  мармышек  лучше?
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина-Днепропетровск
  • Рецепты 1
Ср, 26 сен 2007 20:21
wawanowich,
Я желатиновую делаю по этому рецепту: 1 ч.л. желатина залить 6-7 ст. л. холодной воды на 60 мин. Растопить на водяной бане. добавить сахарную пудру -около 2-х стаканов (я сыплю на глаз, чтобы легко месилась, не сильно жесткая, чтобы была). Пудру добавлять постепенно, замешивая. У меня она никогда не рвалась, беседка и лебеди на свадебном (на 6 странице)сделаны из такой мастики. Один недостаток-быстро сохнет.
Молочную один раз сделала и мне не понравилась, желтый цвет и сильно липла.
А мармышковая, например, у меня очень долго сохнет, даже за сутки не высыхает, но зато можно долго лепить и моделировать. Но если есть этот...трагант, то думаю можно и мармышки использовать.
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Ср, 26 сен 2007 20:28
Brusnica,  очень понравился твой тортик,молодец!!!
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Ср, 26 сен 2007 20:41
Где можно купить щипчики для украшения мастики? Подскажите пожалуйста...!
Кулинар
  • Регистрация 21 апр 2006
  • Индекс активности 213
  • Рейтинг автора 13
  • Город Израиль
  • Рецепты 6
Ср, 26 сен 2007 21:17
Brusnica, счёты классные получились,всё так ровненько и красиво
Кулинар
  • Регистрация 21 апр 2006
  • Индекс активности 213
  • Рейтинг автора 13
  • Город Израиль
  • Рецепты 6
Ср, 26 сен 2007 21:19
Я тоже принесла тортик.сделала своим деткам к празднику Суккот ( это у нас неделю в шалашах нужно "жить Very Happy )
 
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Ср, 26 сен 2007 21:23
Brusnica,   класснэ щеты молодец!!!!!!!!!!!!
 
Toria, прикольный тортик дети действительно будут рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина-Днепропетровск
  • Рецепты 1
Ср, 26 сен 2007 23:22
Девочки, только что была очень удивлена прочитанному. Залезла на наш местный форум и прочитала "интересные вещи", что от мощности духовки зависит качество и вкус выпечки и поэтому например Киевский торт в домашних условиях сделать никак нельзя, т. к. тесто должно сутки выстаиваться при определенной температуре, а безе приготовленное в обычной духовке имеют мало общего с коржами Киевского торта.

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели