Времена года

Диковинка
  • Регистрация 28.06.2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва

Рейтинг темы
Чт, 20 сен 2007 11:49
Девушки, надеюсь эта тема будет вам интересна.
Здесь рецепты, которые наиболее удачно подходят к тому или иному времени года.
 

Оглавление
 
Зима. Гуляш из свинины и лука-порея
Осень. Баклажаны с пармезаном
Отредактировано 3 окт 2012 20:02, Ряря

Как Вы прекрасны в темноте,
Вчерашние закуски на плите!
 

Ответы

1
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 20 сен 2007 12:08
Зима.
Гуляш из свинины и лука-порея
 
05, кг свинины
2 пера лука-порея
700 гр консервированных помидоров
1 красный перец
2 зубчика чеснока
1 ст л оливкового масла
1 ч л муки
1 ст л острой паприки
150 мл сметаны
 
Разогреть масло в сковороде с тяжелым толстым дном, добавить свинину (порезанную кусочками) и обжарить со всех сторон. Переложить на тарелку. Слить всю лишнюю жидкость и добавить в сковороду немного масла, если нужно.
Снизить огонь и готивть лук-порей (промытый и мелко порезанный), раздавленный чеснок и перец (очищенный от семян и порезанный на тонкие полоски) до мягкости. Вернуть в сковороду свинину, посыпать мукой и паприкой, перемешивать 1-2 мин. Добавить помидоры, довести до кипения, помешивая, затем снизить огонь и готовить 20 мин.
Перед тем, как подавать, проверить, не нужно ли приправить, добавить сметану (или подавать отдельно) и посыпать паприкой.
 
Это блюдо очень вкусное и сытное! Надеюсь, вам понравится!
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Чт, 20 сен 2007 14:01
Морская Свинка, с открытием!!!! Мне уже интересно!!
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Чт, 20 сен 2007 14:31
Морская Свинка, и мне интересно! Продолжай! А почему начали с зимы? Sad
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 355
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 20 сен 2007 16:49
Морская Свинка, сезонное меню - это класс Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 20 сен 2007 17:34
Морская Свинка, ИДЕЯ -СУПЕР!!!! Давай осень!!! С темкой тебя!!!  Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 20 сен 2007 21:13
С открытием темы!
 
Кулинар
  • Регистрация 11 авг 2007
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск, Беларусь
Чт, 20 сен 2007 22:39
Морская Свинка,  молодчинка, с открытием тебя  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 341
  • Рейтинг автора 4 694
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1423
Чт, 20 сен 2007 22:46
Морская Свинка, С открытием темки!!! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Чт, 20 сен 2007 22:50
Морская Свинка, с открытием темки! Smile
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 139
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 236
Чт, 20 сен 2007 23:43
Поздравляю с открытием темки. Звучит интригующе - Времена года. Оочень интересно.
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 20 сен 2007 23:45
Морская Свинка,С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ Very Happy В ОЖИДАНИИ ВКУСНОСТЕЙ Laughing
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пт, 21 сен 2007 01:55
Морская Свинка, с новой темкой,дорогая,очень интересно !!!
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 21 сен 2007 11:28
Спасибо вам, девочки, за поддержку!
Aja, зима - мое любимое время года. Поэтому с нее и начала.  Smile
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 21 сен 2007 11:47
Очень вкусное осеннее кушанье. Всем рецептик советую.
 
Баклажаны с пармезаном
Кусочки баклажана опускаю во взбитое яйцо, затем обваливаю в смеси из хлебных крошек, сыра Пармезан, соли и перца. Обжариваю кусочки баклажана на сковороде, потом накрываю их слоем порезанных помидорчиков, приправляю базиликом (можно купить свежий, а можно и сушеный), посыпаю тертым Пармезаном и запекаю в духовке при температуре 200 гр до расплавленности сыра.
Приятного аппетита! girl_bl
Шоколадница
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 1 387
  • Рейтинг автора 2
  • Город с Земли Обетованной
  • Рецепты 5
Пт, 21 сен 2007 12:40
с открытием! Smile Интересная темка.
 
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 24 сен 2007 17:35
Морская Свинка, Поздравляю с открытием темки!!!!!  Smile
 
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пт, 26 окт 2007 02:31
Морская Свинка, А как же я проглядела-то Question  Question  Question
  Поздравляю!!! Желаю баловать нас вкусностями!!! Very Happy  Very Happy  Very Happy
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пн, 31 дек 2007 00:51
с новым годом!!!
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 31 дек 2007 01:22
Морская Свинка,С открытием темки тебя!!!! И с Новым годом!!!!!!!!!!! Smile  Smile  Smile  Smile  Smile  Smile  Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 31 дек 2007 04:15
Поздравляю от всей души с Новым 2008 годом!!!!!
 
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Вт, 1 янв 2008 17:06
С Новым годом!!!
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2008
  • Индекс активности 1 042
  • Рейтинг автора 12
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Вт, 3 мар 2009 02:59
Морская Свинка, держи свои баклажаны с сыром пармезан. Все сделала в точности, как ты написала, добавила только колечко красного лука. Вкус получился изумительный!
 
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2008
  • Индекс активности 1 042
  • Рейтинг автора 12
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Вт, 3 мар 2009 03:01
И еще, я посыпала хлебными крошками, смешанными с сыром пармезан. Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 341
  • Рейтинг автора 4 694
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1423
Вт, 17 мар 2009 22:31
НА, Вкусненько!!!!!!  Smile
1

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели