Дело Вкуса -7

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 4 апр 2007
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
Пн, 24 сен 2007 15:31
Lapka
Очень мне захотелось сделать ореховое печенье без муки....но не оч понимаю, что такое ромовая и ванильная эссенция....врятли у нас такие в Москве продаются =\
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 24 сен 2007 15:36
~nata~, можно использовать обычный ванильный сахар.А ромовую эссенцию исключить или заменить на другой вид алкоголя. Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 апр 2007
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
Пн, 24 сен 2007 15:39
Lapka, Пасибочки, сейчас за орешками в магазин побегу, как сделаю, сразу выложу сюда результат) Очень люблю сухофрукты....может попробовать добавить туда?)
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 24 сен 2007 15:41
~nata~, я думаю, что не стоит.Слишком насыщенный вкус и так.А впрочем почему нет? попробуй половину сделать так, а половину с сухофруктами. Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 24 сен 2007 18:00
Иланочка, с продолжением вкусной темки тебя!!!!!!!! Smile
 

 
К тебе в темку надо всегда заходить плотно покушав...ну все блюда так и манят!!! От всего бы поробовала!!!!!!! Tell!!!
Отредактировано 16 июн 2012 16:39, Ряря
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пн, 24 сен 2007 19:06
лиса, спасибо, Ленусь. Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Пн, 24 сен 2007 19:30
Lapka, печенье просто супер!!! Как раз такое как я люблю Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Пн, 24 сен 2007 23:34
Lapka, Илана сейчас ждем сына в гости перед армией,а потом я приеду. Я обязательно сообщу тебе когда.
Отдельная благодарность тебе от моего мужа за супчик. Очень ему он по душе пришелся.
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 25 сен 2007 00:31
Lapka, дорогая. ореховое печенье очень интересное, можно попробовать,думаю вкусное,не может быть иначе!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2006
  • Индекс активности 702
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, PA
  • Рецепты 1
Вт, 25 сен 2007 21:53
Lapka, Иланочка, с продолжением вкусной темки
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 26 сен 2007 00:00
Томусик, спасибки. Smile
Басяня, Олечка, очень рада, что вам супчик по душе пришелся. Мой муж тоже его любит. Smile Ты быстрая.Раз-два, и сготовила. Smile
Буду ждать тебя в гости. Smile
Наза, да, мне оно понравилось. Smile Уже и нету. Sad
Илона, спасибо, Илоночка.Такой веселый букетик. Smile
Шоколадница
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 1 387
  • Рейтинг автора 2
  • Город с Земли Обетованной
  • Рецепты 5
Ср, 26 сен 2007 00:23
Lapka, ммм...Потрясающий рецепт печенья!!) Да еще и без муки!) Утащила... Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 26 сен 2007 00:33
Аномалия, спасибо, землячка. Smile Ты откуда с  Земли Обетованной будешь ? Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 26 сен 2007 00:40
Овсяный пирог со сливами и меренгами
 
Нежный пирог, с овсяным бисквитом.
 

 
Продукты
 
Для теста
 
250 г мягкого пастообразного обезжиренного творога
2 белка
3\4 стакана сахара (сахарозаменителя, фруктозы)
1 стакан овсянки
1 ч.л. разрыхлителя
 
Для начинки
 
немного джема
4-5 больших слив без косточек, нарезанных тонкими ломтиками
2 ст.л. сахара(фруктозы,сахарозаменителя)
 
Для заливки
 
2 белка
1\2 стакана сахара(фруктозы,сахарозаменителя)
 
Способ приготовления
 
1.Смешиваем в миске белки, творог и сахар. Добавляем стакан овсянки и разрыхлитель. Выкладываем в керамическую форму для выпекания или в разъемную форму, проложенную бумагой для выпечки. Аккуратно разравниваем поверхность.
2.Смазываем тесто тонким слоем джема. Выкладываем кусочки слив, посыпаем их сахаром и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут .Сливы должны размягчиться, а тесто подняться.
3.Тем временем взбиваем белки с сахаром до мягких пиков. Выкладываем взбитые белки на начинку , уменьшаем температуру духовки до 180 градусов и запекаем до золотистого цвета белков.
 

 

Я делала этот пирог с фруктозой. Овсяный бисквит, по моему мнению, ничуть не хуже обычного, из муки.
Отредактировано 25 июн 2012 18:44, Ряря
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 26 сен 2007 01:27
Lapka, Иланочка, пирог изумительный!!! Я на него глаз положила, только у меня вопрос - ты какого размера форму использовала?
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 26 сен 2007 10:40
Раечка, спасибки, у меня керамическая формочка 27х17. Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 2 139
  • Рейтинг автора 36
  • Город Севастополь
  • Рецепты 8
Ср, 26 сен 2007 10:42
Lapka,  Wow  Wow да, тут возмешь отпуск Surprised
СуперскийSurprised пирог!!!!
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Ср, 26 сен 2007 10:48
Lapka, кикие у тебя пироги всегда красивые, обалдеть! А с овсяным бисквитом - это очень соблазнительно.  Rolling Eyes  Tell!!!
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 139
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 236
Ср, 26 сен 2007 11:10
Lapka, ай, какой шедевр. Овсянный бисквит меня вдохновил!
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Ср, 26 сен 2007 11:17
Lapka, вкуснотень неописуемая. Как всегда твои творения на высоте. Так держать.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 355
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 26 сен 2007 11:38
Lapka, Очень аппетитный пирожок Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Ср, 26 сен 2007 12:13
Lapka, ох, какой же красивый!... SmileSmileSmile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 26 сен 2007 12:14
Томусик,  Ksuson,  Амариллис,  Басяня,  Alisa, девочки, спасибки. Smile Мне и самой он нравится. Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 26 сен 2007 12:35
Lapka, Иланочка, вай какой пирог!!!  Wow А ещё и со сливами, люблю пироги со сливами...вкусно очень!!!!!!  Tell!!!  Good
Кулинар
  • Регистрация 24 фев 2007
  • Индекс активности 669
  • Рейтинг автора 2
  • Город Санкт-петербург
  • Рецепты 2
Ср, 26 сен 2007 12:39
Lapka, вот это пирог! И вкусный и красивый.Такой и на праздник не стыдно приготовить!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели