Пироги сладкие №8

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 372
  • Рейтинг автора 4 331
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1341
Пт, 1 фев 2008 01:14
Надин, Да не за что! Это Назе спасибо за такой вкусный рецептик  Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 057
  • Рейтинг автора 1 172
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пт, 1 фев 2008 09:07
Надин, замечательный пирог получился!!!!Я тоже люблю этот рецепт, простой, быстрый и вкусный!!!! Smile  Smile
 
Emerald, Мариш, солнышко, я всегда говорила, что ты умеешь человеку
делать приятное!Вот и теперь, по моему рецепту пирог испекли, и это по
твоему совету!!Спасибо, милая, приятно было видеть!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 15
Пт, 1 фев 2008 11:19
Наза, спасибо за рецептик, очень хороший! И быстро, и вкусно! Я вот только с формой погорячилась. Взяла диаметром 22 см, а надо было побольше взять, чтоб корж потоньше был (у меня тоненький любят).
Кулинар
  • Регистрация 6 янв 2008
  • Индекс активности 938
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 4
Пн, 4 фев 2008 21:21
В выходные делала вишневый пирог Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 5 фев 2008 10:28
Гера, замечательный разрезик!!! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 150
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Вт, 5 фев 2008 19:21
яблочный пирог напишу рецепт на всякий случай SmileПростой но вкусный,нежный пирожок.
3 яйца
3 дцсахара
4 дц муки
3 ч л разрыхл,1 ст л ванилина,2-3ч л корицы
75 гр растопл маргарина
1 1/2 ст молока или воды
2-3 яблока
Взбить яйца и сахар.Смешать все сухие составляющие кроме корицы.В яичную смесь добавить молоко и маргарин.и туда же муку.в форму по очереди:тесто-яблоки-сверху посыпать корицу-тесто- яблоки-корица..последний слой тесто.Выпекать примерно 1час при 175градусов.Пирог вынимать остывшим.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 372
  • Рейтинг автора 4 331
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1341
Чт, 7 фев 2008 01:15
Гера, Вкусненький!!!  Smile
 
Luna, Класс! рассыпчатый такой........ давно я яблочных пирожков не кушала Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 авг 2006
  • Индекс активности 123
  • Рейтинг автора 0
  • Город Moscow
Чт, 7 фев 2008 11:40
Luna, какой аппетитный!!!
Кулинар
  • Регистрация 6 янв 2008
  • Индекс активности 938
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 4
Чт, 7 фев 2008 11:58
Раечка, Emerald Спасибо девочки Very Happy  Very Happy  Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Чт, 7 фев 2008 20:10
Надин,  Гера,  Luna, Ух ты сколько пирогов накопилось!!! Девчёнки молодцы! Clapping  ПИроги замечательные у вас! Good
Кулинар
  • Регистрация 27 янв 2008
  • Индекс активности 1 475
  • Рейтинг автора 29
  • Город Подмосковье
  • Рецепты 14
Сб, 9 фев 2008 20:33
Яблочный пирог по заказу сынули
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пн, 11 фев 2008 12:56
Галченок, красивый какой пирог получилсяSmile
Кулинар
  • Регистрация 27 янв 2008
  • Индекс активности 1 475
  • Рейтинг автора 29
  • Город Подмосковье
  • Рецепты 14
Пн, 11 фев 2008 20:47
Anna Mukorina, спасибо Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пн, 11 фев 2008 23:44
Luna, чтто значит "дц" муки или сахара? Мозги на бок съехали "дайной цашки"? "доловой цожки"? "дециметра"?  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 150
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Вт, 12 фев 2008 18:56
мой любимый ягодный пирог
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 150
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Вт, 12 фев 2008 18:58
scrible-scrable, "дайной цашки"? "доловой цожки"? "дециметра"?  Laughing  Laughing не это децилитры!!!я наверно не правильно их сокращаю наверно правильнее дл
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Вт, 12 фев 2008 19:05
Luna, вкуснятина! Good
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Чт, 14 фев 2008 17:11
Luna, Очень вкусно выглядит!!! Very Happy
   А я сегодня делала Цветаевский пирог. Amba спасибо,очень вкусный!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 150
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Чт, 14 фев 2008 23:08
Dilshoda,  Танита, спасибки он и правда вкуснятинка Very Happy
Танита, замечательный пирожок!!!нежненький такой,  а у меня я помню он не очень удался Confused
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 372
  • Рейтинг автора 4 331
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1341
Пт, 15 фев 2008 00:32
Luna,  Танита, Вкусные у вас пирожки!!!!!!  Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пт, 15 фев 2008 01:35
Luna, правильнее будет грамм или миллилитров. или миллиграмм. Very Happy  Ну ты  даешь.. А то сахар есть, а дцей нет, чем мерять.. Laughing
Кулинар
  • Регистрация 6 май 2006
  • Индекс активности 252
  • Рейтинг автора 0
  • Город Сыктывкар
Пт, 15 фев 2008 08:19
Smile поздравляем с вкусняшкой
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 15 фев 2008 12:31
scrible-scrable, 1децилитр=100миллилитров.
1децилитр=100грамм только для воды!
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 359
  • Рейтинг автора 1
  • Город Клайпеда-Москва
  • Рецепты 2
Пт, 15 фев 2008 22:04
Luna, cделала вчера твой ягодный пирожок.
 

 
Даже по внешнему виду понятно, что он не совсем такой, как у тебя  Dntknw C новой таинственной мерой "дц" я так и не разобралась, потому что так и не поняла, что брать за истину - 100 мл или все же 100 г (ибо для сыпучих продуктов это не одно и то же), так что все делала на глаз и похоже муки переложила, потому что основа у меня получилась тоненькая и не поднялась, так красиво, как на твоей фотке. Но в общем вкусная. А начинка сразу после выпечки в остывшем виде мне не понравилась, потому что была на мой вкус слишком воздушная и такая.. мокрая что ли.. на манную кашу похожа. Решила, что если бы положила больше ягоды и меньше сметаны (я вылила 1,5 баночки), то было бы вкуснее. Однако вкус пирога на утро после того, как он ночь поспал в холодильнике, меня приятно удивил. Начинка стала крепенькая и очень приятная. Пирог готовится очень просто и быстро, так что думаю я еще все таки над ним поколдую в следующий раз и может он тоже станет одним из любимых, как у тебя  Flower
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 150
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Пт, 15 фев 2008 22:17
Vi, 1децилитр=100мл! я муки если честно тоже на глаз кладу.если я маргарин топлю то муки идет больше.а если мягкий брать то идет муки как в рецепте.а начинка не должна быть воздушной.она должна после остывания застыть.и я думаю что на такое количество сметаны у тебя мало ягод.я ягод кладу многоSmileвсе дно ими покрываю.а так на фотке он у тебя очень симпатичный на чизкейк похож Smile
Отредактировано 15 фев 2008 22:22, Luna
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе