"Идеи детских тортов - 3 "

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Пн, 4 фев 2008 19:19
Peppina, а я рисовала не фломастерами, а красками. Тонкие лини тоже, только очень тоненькой кисточкой.
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Вт, 5 фев 2008 12:24
Rim, мне дали рецепт: взбитые 35% сливки с сахаром. Взбила........ Mad гадость !
тут же сделал другой рецепт: смеана, лимон ,желатин,молоко сахар - получается при застывании как суфле,неплохой,но как его намазывать? он весть течет, а когда застыл,ненамажешь Mad Сливок накупила море,куда теперь девать их,они аж притарные. Какую мне начинку то из них сделать?
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 39
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 5 фев 2008 12:28
konetu, странно Surprised я всегда взбиваю или сливки с сахаром, или сметана+сливки с сахаром, ОЧЕНЬ вкусно получается (обязательно добавляю загуститель или желатин разведенный)... Только такие кремы и делаю... А почему гадость, что именно невкусно? Может, ты перебила их...
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Вт, 5 фев 2008 18:11
Smile, Рассказываю как делала: сливки 35% - 125гр.+сахарную пудру- 75гр. взбила до густоты. Это получилось притарно сладкая масса  со вкусом этих сливок!!! гадость. При чем сливки взбитые обожаю! но тут............... Confused может прада че добавить?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 5 фев 2008 18:52
konetu, попробуй сначала взбить сливки до мягких пиков, и только потом добавить сах. пудру.Продолжить взбивание до твердых пиков.
И 75 гр сахара на 125 мл сливок - это много.Обычно 75 гр сахара берется на 250 мл сливок - это раз.
Можно заменить  сахар на сгущенное молоко. В этом случае сливки необходимо взбить до твердых пиков ,и ,оставив работать миксер на малых оборотах ,ввести сгущ. молоко (по вкусу) и растворенный желатин и еще раз, только совсем недолго   взбить.  Может такое сочетание тебе больше понравится.
Но  при всем  этом нельзя забывать, что сливки от разных производителей имеют разный вкус .
Кулинар
  • Регистрация 11 ноя 2006
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 5
  • Город France
  • Рецепты 5
Вт, 5 фев 2008 19:35
вот что нашла ,неплохая идейка Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 39
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 5 фев 2008 19:51
konetu, я всегда беру сливки фирмы Lase 35% (стоят они где-то рублей 70-80 за 500мл). Взбиваю одни только сливки где-то полминуты, потом добавляю пудру или сахар (сколько, не знаю, только по вкусу это делаю!!! и сахар, даже если не успеет раствориться, потом в торте уже растворится, проверено на опыте) и взбиваю еще полминуты-минуту, а потом уже засыпаю загуститель сливок. Загущаются сливки очень быстро, не успев перебиться, и остаются воздушными. Такое ощущение, что у тебя получилась густая масса, похожая на масло. У меня так было 1 раз, загустителя не было, решила без него взбить и получила ужасный результат. Если нет уже готового закрепитель, то можно сделать так: растворить 1/4 чайной ложки порошкового желатина в 1 столовой ложке воды (это на 200мл сливок!!!) и ввести в сливки. Причем сливки перед соединением их с закрепителем лучше долго не взбивать - максимум 2 минуты! Я, конечно, не профи в этом деле, но со взбитыми сливками (если они хорошего качества) проблем особых не бывает.
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Ср, 6 фев 2008 23:23
Девочки спасибо за советы! обязательно их применю в следующий раз, а пока выкладываю то что получилось! Несудите строго так ка это первое в моей жизни кулинарное прооизведение! Повторюсь: готовить нелюблю!  Very Happy

Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Ср, 6 фев 2008 23:26
Ой а как убрать надпись торт?
Кстати: торт-суфле с бисквитом Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 102 046
  • Рейтинг автора 5 305
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1752
Чт, 7 фев 2008 00:41
konetu, Вот молодец!!!!!!!! и не скажешь, что впервые сделала Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 7 фев 2008 00:55
konetu, ни финты себе  Surprised  и это первый торт украшенный мастикой? Shocked Красота!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Чт, 7 фев 2008 01:02
konetu, какой тортик, лапочка, молодец  Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 7 фев 2008 01:15
konetu, Какой тортик весёлый! И мишка такой милый!
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Чт, 7 фев 2008 12:18
Девчата, помогите. Хочу сделать торт. С тортом уже определилась, а вот как сделать крм не знаю. Хочу попробывать сделать крем со сливками.   Можно ли в качестве сливок использовать Schlagsahne или надо что-то другое.  И этим же кремом я хочу еще украшать торт. Заранее спасибо за ответ.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 7 фев 2008 13:46
Katerina794, schlagsahne  это и есть сливки и ими прекрасно  можно  украсить торт (посмотри торты wawanovich)  для прослойки торта можно использовать
 
вот этот крем
 
вместо рамы можно использовать и простые сливки
 
а для украшения ( его тоже можно использовать и как прослойку) Лена давала
 
вот этот крем
 
Удачи!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 39
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 7 фев 2008 15:24
konetu, АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!! А где ты краски покупала??????? И вырубки для букв? Smile
Кулинар
  • Регистрация 7 фев 2008
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 7 фев 2008 16:58
Народ всем привет. А чем вы разукрашивали мастику в разные цвета
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Чт, 7 фев 2008 17:00
Большое спасибо за рецепты кремов. Теперь обязательно сделаю. И большое спасибо за такую красоту. Все просто великолепно. Может м я когда-нибудь тоже научусь такую красоту делать, надо наверно тольео постараться и все получиться.  Еще раз спасибо за красоту
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Чт, 7 фев 2008 20:40
Rim, торты суппер Clapping ,а белоснежка ,ну просто красавица. Hi
 
konetu , это первый торт? Shocked Браво,так держать! Good
 
Алина Оренбург,  я крашу мастику гелевыми красками. Cool
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Пт, 8 фев 2008 17:04
Rim, у тебя всегда такие идеи классные   Good  очень красивые тортики  Clapping ,а второе  полностью  можно посмотреть.
konetu,Good  даже не скажешь что вперый раз Clapping
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Сб, 9 фев 2008 12:16
Smile, буквы сама выпрезала,ножом  Smile  ,краски обычные для окраски яиц(незнаю правда можно их есть или нет).
Всем спасибо за комментарии! Это и правда первый торт! Thank_you
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Сб, 9 фев 2008 15:04
konetu, забавный детский тортик...Молодец!   Rolling Eyes
(незнаю правда можно их есть или нет).
если нет отметки на упаковке, что можно добавлять для окраски кондитерских изделий...лучше не желательно... Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Вс, 10 фев 2008 09:03
Девочки, еще раз всем СПАСИБО! Фотки с общим видом нет, да там ничего особенного, просто круглый. Девочки, зря я паниковала, торты очень понравились. Спасибо за поддержку.
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вс, 10 фев 2008 15:25
Я там в Украшении тортов плакала, но меня никто не заметил... Тортик тот  я  все же закончила и получилось вот что:

Другой ракурс:

 
Ббока все же так и получились не очень ровные, а времени их закрыть так, как планировала не оставалось, так что они меня расстраивают, а все остальное, вроде бы, ничего вышло. Лепила я впервые в жизни после детсадовского возраста - там, кажется, были занятия лепки из глины, но я в них явно не преуспевала.  Smile) И вообще я всю жизнь считала, что лепить не умею, так что это моя первая попытка.
Критику принимаю Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вс, 10 фев 2008 16:18
Amber, вау Wow ! класный тортик! верх очень схож с оригиналом, молодчинка!  Clapping  Good
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели