Украшения для тортов,десертов и др. №13

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 6 июн 2007
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
Сб, 3 ноя 2007 08:53
Amber, молодец! Razz глаза боятся,а руки делают,да как делают!мне ооооооочень понравился мешочек.
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Сб, 3 ноя 2007 09:00
Amber, красивый мешочек Good . Вот мне бы так украшать и лепить из мастики  Mda
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина-Днепропетровск
  • Рецепты 1
Сб, 3 ноя 2007 13:18
lika, розочки красивые, я все никак не могу решиться сделать. А у тебя еще и двухцветные Shocked .
Amber, мне твой мешочек очень нравится Smile Clapping
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 629
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Сб, 3 ноя 2007 20:02
Ой, как тут красивоооооо!
Девчат, подскажите, пожалуйста, как одеть торт в мастику или ткните куда носом!
Заранее спасибо! For you!
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина-Днепропетровск
  • Рецепты 1
Сб, 3 ноя 2007 21:12
Daba, поищи здесь в видеоуроках. Там где-то должна быть показана техника покрытия торта мастикой (по-моему на 2 странице). Если ты это имела ввиду.
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Вс, 4 ноя 2007 11:26
Приветик всем,
 
Хочу сказать огромное спасибо за советы и показать вам свои первые розы. И вообще первую работу мастикой.
Пожалуйста, не судите строго  Embarassed
 

 
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 4 ноя 2007 11:58
Peppina, могу только одно сказать: молодчина!!! Good
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 629
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вс, 4 ноя 2007 12:08
Peppina, Как здорово! Вот бы у меня так с первого раза... Smile
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 629
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вс, 4 ноя 2007 12:43
Gamiyka, Огромное спасибо! Нашла!!!! Cool
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Вс, 4 ноя 2007 13:43
Peppina, розы красивые Smile
А у мен не  получается делать розы, вообще, что -либо  украшать.. Surprised
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Пн, 5 ноя 2007 00:20
Peppina
розочки  красиве, молодец!
Amber
мешочек  как  настоящий  Good
 
принесла  свой  последний  тортик
 
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Пн, 5 ноя 2007 00:29
wawanowich, вот это ТОРТ!!! Это же просто красотища, что за торт. Совершенно потрясающе. Розы - сказочные. А я простые листики отсадить не могу Sad рвется верхушка и все тут... руки-крюки Sad эх.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 5 ноя 2007 00:35
wawanowich, АБАЛДЕТЬ!!!!! Swoon   Good  Clapping
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Пн, 5 ноя 2007 00:41
ая  не  вижууууу Sad
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 5 ноя 2007 00:44
Khadija, смотри... Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Пн, 5 ноя 2007 01:34
Раечка,  Daba,  Khadija,  wawanowich, спасибо девочки. Очень рада, что моя первая попытка вам понравилась. Надеюсь с вашей помощью усовершенствоваться.
 
wawanowich, ну и тортик  Clapping Браво!
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Пн, 5 ноя 2007 03:34
wawanowich, торт потрясный Shocked  Shocked . Поделись, как тебе удается так идеально выравнять торт и сверху, и с боков?
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пн, 5 ноя 2007 09:03
Peppina, такой миленький тортик, нежный и аккуратный!
wawanowich, слов нет только эмоции КРАСОТИЩА!!!!!!! party  party  Good  Good  Dance
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина-Днепропетровск
  • Рецепты 1
Пн, 5 ноя 2007 10:54
wawanowich, сижу, смотрю и уже пол часа взгляд не могу от торта оторвать Shocked . Преклоняюсь перед таким умением Clapping  Flower
У меня вообще с кремовыми украшениями проблемы Sad .Даже надпись с трудом делаю.Здесь ты тоже для выравнивания и украшений сливки использовала? Сколько у тебя примерно на такой торт сливок уходит (вместе с украшением)? А когда выравниваешь, толстый слой сливок на торте получается?
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 5 ноя 2007 14:57
Добрый день. Тортики у вас обалденные. Смотриш аж сердце радуется. Я тоже пробуют тортики украшать, но по сравнению с вашими тортиками мои просто балавтво. Большое спасибо вам за столько идей.  У сына через пару дней день рождение вот и хочу попробовать что ни будь сделать. Если получится покажу.
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Пн, 5 ноя 2007 15:03
девочки  всем  спасибо  за  похвалу Thank_you ! очень  приятно,  даже и  не  вериться...неужели  и  правда  так  хорошо. я  как  всегда  накосячила...носики  у  пинеток  сильно  высокие  зделала  и  бантики  по  бокам   сильно  толстые.
 
Rim
как тебе удается так идеально выравнять торт и сверху, и с боков?
даже  незнаю  что  и  написать Embarassed ...секрета  никакого  нет, просто  обмазываю  торт  в  два  захода  ,первый  чтоб  бисквит просвечиваля, второй слой  потолще  0,5-0,6cм.
 

Gamiyka
 
Здесь ты тоже для выравнивания и украшений сливки использовала?
здесь все  из  сливок.
Сколько у тебя примерно на такой торт сливок уходит (вместе с украшением)?
5  банок  ушло(по  250мл. в  каждой)
А когда выравниваешь, толстый слой сливок на торте получается?
-по  бокам  зависит  от  будущих  украшений...,  если  как  на  этом  торте  то  бока  два  раза  обмазываю , а  если  на  верх  ляжет  ещё  рисунок  то  на  один  раз  и  чтоб  бисквит  просвечивало.
-а  верх 0,5-0,6cм.
Отредактировано 5 ноя 2007 15:41, wawanowich
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 1
  • Город Украина, Алчевск
  • Рецепты 3
Пн, 5 ноя 2007 15:24
wawanowich, тортик просто потрясающий!! а 0,5-0,6мм,  это наверное всё таки в см? или в мм? Surprised
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Пн, 5 ноя 2007 15:42
ой,,точно  см.  уже  исправила Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина-Днепропетровск
  • Рецепты 1
Пн, 5 ноя 2007 16:02
wawanowich, спасибо, надо будет самой как-то решиться и что-нибудь сделать. А еще можно вопросик... Embarassed ...как сливки эти в работе? Не очень быстро на торте тают, если, например, на столе в тепле стоять будет некоторое время? И как в работе, от рук не тают и равномерно выдавливаются?
О... это одна хотела вопросик задать? Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пн, 5 ноя 2007 16:02
wawanowich, нет слов  Swoon  Hi  Good  Clapping  Give_rose

Разместить комментарий

Новое в разделе