Украшения для тортов,десертов и др. №13

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Вс, 18 ноя 2007 20:29
Раечка
какая  красота, супер!  Clapping  Clapping
а  хризонтемы  из  крема? очень  красиво Good ! торт  весь  из  крема?
 
Amber
тортик   класный  вышел Clapping  Clapping , не   переживай. всё  ровненько  и аккуратно Good .
 
Natascha75
розочки  очень  красивые  на  втором  тортике, плетёнка  ровненькая.молодец Clapping !
 
я  тоже  не  с пустыми  руками  Smile , мой  последний  тортик.
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вс, 18 ноя 2007 21:09
wawanowich,  Wow слов нету...Здорово! Clapping  Clapping  Clapping
Fimida,  Peppina,  wawanowich,  Yes2 спасибо Give_rose  wawanowich, плетенку делала в первые ,а так же украшала торт сливками в первые и почему-то на утро плетенка в некоторых местах потрескалась.Ты не подскажеш почему образовались трешины? Sad
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вс, 18 ноя 2007 21:26
Раечка ,
        
Amber ,

 
Natascha75,

 
wawanowich,

Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вс, 18 ноя 2007 21:49
sli8ka, спасибо For you!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 18 ноя 2007 22:10
Милые мои, спасибо всем большое!!!
 

Amber, и зря ты расстроилась! Wink  доча сейчас увидела твой торт - и говорит:" какой веселый!!!"  мне вот только листочки от роз показались лишними на торте, вернее не лишними, а не совсем подходящими...не было бы проще нарисовать и  по ранту торта травку  и стебельки , и на стебельки "посадить" цветы? А вот небо мне очень понравилось - красиво. Отдельная похвала за аппликацию - класс!!!  Clapping
 

Natascha75, МОЛОДЕЦ!!! Такая ровная плетенка получилсь на торте!!! И второй красив подстать первому!!! Good
 

wawanowich, ой,Лен, вот смотрю на твои тортики и ведь тоже так же красиво хочу работать кремом, но пока получается только пародия....на фото тортик итальянский ореховый и украшен сливками с желатином...мне нравится работать с кремом, вот если бы еще руки не дрожали... Confused
 
торт твой просто образцово-показательный!!!  Good У  твоего мужа был день  рождения или заказ? (если да, то поздравления и наилучшие пожелания!!!)
 

Peppina , конечно все получится!!! Wink2
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Вс, 18 ноя 2007 23:25
девочки  всем  спасибо!
 
Natascha75
 
Ты не подскажеш почему образовались трешины?
у  меня  тоже  так  раньше  было  ,когда  я  побольше  желатина  ложила, может  поэтому? сама  толком  не  поняла  почему  так  было.
а  ты  сливки  сверху  на  сухой  корж  кладешь  или  сначало  ещё  сиропом  пропитываешь?
 
Раечка
спасибо, но  ты  меня  перехваливаешь Embarassed .
мне нравится работать с кремом, вот если бы еще руки не дрожали...
у  меня  они  тоже  дрожжат Embarassed ,я  тогда  второй  рукой  кулёк  придерживаю  или  локти  упираю  о  стол  Laughing , если  бока  делаю.
 
тоже так же красиво хочу работать кремом
хочешь  значит  будешь Exclamation , посмотри  на  свой  торт  ,всё  класно!!!
только  сам  торт  немного  по  краям  не  ровно   , зато  покрыла  его  ровненько  и  украсила  супер и  не  видно  что  рука  дрожжала Smile .
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Вс, 18 ноя 2007 23:33
Раечка,                      торты класнэ особено первый
Amber,                          очень красивый тортик если учесть что рисавала первый раз.
Natascha75,                       классно!!!!!!!!!!!!
wawanowich,                          я вшоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Пн, 19 ноя 2007 00:06
Раечка, здорово Shocked  тортики очень красивые Good  Clapping
Amber,первый раз а очень красиво  Good  такой весёленький ,красочный.  Smile    Одним словом   супер Clapping .
Natascha75,спасибо  Give_rose  тортики очень хорошие  Good
Wawanowich,вау класс  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 8 окт 2007
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 0
  • Город Львов, Украина
Пн, 19 ноя 2007 00:41
Сегодня пробовала делать торт Смайлик, рецепт взяла из первой или второй темы Тортов. Одним словом намучилась я с ним. На ночь пока поставила в холодильник, а завтра буду украшать.....Пока делала то всё разлазилось,крем вытекал, тесто то ломалось то не обкручивалось..... Mad
Я делала его сестре на день рождения, если сделаю в разрезе, выставлю вам на критику.....хотя мне уже стыдно что-то з десь показывать....Crying or Very sad
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пн, 19 ноя 2007 00:57
Lada04,  Раечка,  Amber,  wawanowich, Natascha75,  Вау! Девочки, очень красивые тортики, прелесть!
Кулинар
  • Регистрация 6 июн 2007
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
Пн, 19 ноя 2007 06:44
Раечка,  wawanowich,  Natascha75,  Amber, какие же вы м
олодцы!!Тортики-обалдеть и не встать.
                                                                                                           wawanowich, мне так нравится,как ты украшаешь торты,пробовала тоже поработать со сливками,но не получается,наверно руки растут не оттуда,откуда надо! Confused
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пн, 19 ноя 2007 07:01
wawanowich,красота!!!! Как бы мне хотелось научиться так с кремом работать, но не получается Confused А чем лучше делать мешочком или шприцом?
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина-Днепропетровск
  • Рецепты 1
Пн, 19 ноя 2007 10:50
Раечка, торты суперские, а айсинговыми украшениями, просто отпадный. Вы в айсинг крахмал добавляете, чтобы меньше ломались украшения? Я вот сколько раз делала эти украшения, перевозку они не переносят Confused  
Amber, мне тортик очень понравился. И небо, и цветочки, и все остальное просто класс!
Natascha75, розочки просто супер!
wawanowich, ну, а глядя на твой тортик, просто дар речи пропадает Shocked !
Вот, на ваш суд девочки. Эталоном был Раечкин торт с пирамидами

:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 19 ноя 2007 11:41
Всем - всем спасибо!!! For you!
 

 
Gamiyka, а почему на "вы"? Surprised  ты, ты, ты......(как поет Киркоров).. Very Happy
 
торт потрясающий получился, даже сфинкс  есть!!!  Good  а я вот на него не решилась Embarassed  надпись что-то обозначает?
 
по поводу айсинга - крахмал добавляю, но чуть-чуть...и перевозили уже торты с подобными украшениями -  все выдержало. Smile  Может ты его слишком жидким делаешь ?
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Пн, 19 ноя 2007 12:47
Жанна77, Fimida, sli8ka, Peppina, wawanowich спасибо Smile
 
Natascha75, спасибо. А какие у тебя тортики - заглядение! Ровные, аккуратные. Я ужасно люблю аккуратные тортики, вот мне и кажется, что мой слишком "наляпанный" вышел Sad
 
Peppina, конечно и у тебя так получится - ничего сложного тут нет Smile
 
wawanowich, у тебя, как обычно - сплошной отпад, а не тортик Smile Потрясающе красивый. А можно спросить - как ты делаешь крем? Сколько желатина на сколько сливок?
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Пн, 19 ноя 2007 12:51
Раечка, спасибо и тебе и дочке Smile Про листики - ты совершенно права Smile Я их туда и не собиралась придлывать. Я собиралась именно что раскрасить бока так же, как и топ. И цветочки посадить на траву. НО! Как нарисовала верх, как муж скорчил физиономию, как я сама посмотрела-расстроилась, испугалась, что все испорчу совсем уже, и все у меня завяло. И руки и цветочки. ну и наляпала уже быстренько, что под рукой завалялось. такая вот история Smile
 
А аппликацию мне оооочень понравилось делать. И еще - очень красиво, когда что-то рисуешь, а сверху аппликацию вырезанную по контуру - совсем другой вид. Рекомендую Smile))
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Пн, 19 ноя 2007 12:58
lika,  Lada04,  Slastjena,  Леночка,  Gamiyka, спасибо вам большое. Просто бальзам мне на душу. Smile Надеюсь, что будет еще раз и он будет луше.
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина-Днепропетровск
  • Рецепты 1
Пн, 19 ноя 2007 14:00
Раечка, спасибо большое, я старалась! А иероглифы на торте все со смыслом. На папирусе так называемом написаны имя именинника - Сергей (обведено овалом) и три иероглифа, которые в Древнем Египте возле имен царей ставили всегда, они обозначают пожелание  - Жизни, процветания и здоровья! А по торту тоже иероглифы со смыслом, каждый обозначает тоже своего рода пожелание - здоровья, любви, красоты, продвижения вперед, действия.
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Пн, 19 ноя 2007 15:39
девочки  спасибо,
 
Жанна77
чем лучше делать мешочком или шприцом?
мешочком  удобней
 
Gamiyka
потрясающий  торт!!!!!   Good  Clapping
Раечка
У твоего мужа был день рождения или заказ? (если да, то поздравления и наилучшие пожелания!!!)
нет  , заказ,  моему  мужу  уже  33  года Smile .
 
Amber
как ты делаешь крем? Сколько желатина на сколько сливок?
на  250 мл. сливок  1  листок  желатина
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина-Днепропетровск
  • Рецепты 1
Пн, 19 ноя 2007 15:55
wawanowich, спасибо, а листок желатина - это в граммах примерно сколько? А то у нас такого нету.
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Пн, 19 ноя 2007 16:37
wawanowich, а ваш листок желатина рассчитан на сколько мл жидкости? А то у нас тут разные есть желатины. А сливки ты берешь растительные или молочные? у меня пока сложно с кремами Smile
Кулинар
  • Регистрация 8 окт 2007
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 0
  • Город Львов, Украина
Пн, 19 ноя 2007 17:48
АААА, караул.....Вчера осталось очень мало сметанного крема. Я сегодня докупила масла и доделала еще с згущёнкой. Жаль было выбрасывать сметанный и я добавила к масляному. УЖАС! Он как бы сварился! Будто творог взбивала и краска соответственно не окрасила. Но я всё-таки торт помазала "этим кремом"...получилось что-то мраморное. Пришлось обсыпать коксовой стружкой, поливать шоколадом и украшать фруктами. Завтра выставлю фото....Брр
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина-Днепропетровск
  • Рецепты 1
Пн, 19 ноя 2007 18:52
Марьяна, крема масляные обычно сворачиваются, когда продукты разной температуры мешаешь. Еще надо жидкую составляющую в масло  понемногу добавлять(масло в начале тоже взбить надо, чтобы побелело), и не в коем случае не наоборот. Крем в начале на маленьких скоростях взбивать и уже в конце немного на большой скорости.
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пн, 19 ноя 2007 22:19
Раечка,  lika,  Lada04,  Slastjena,  Леночка,  Gamiyka,  Amber, [/img]
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пн, 19 ноя 2007 22:35
wawanowich, коржи смазывала кремом,на верх плетенку.А какой сироп ты делаешь? Surprised
 
Gamiyka, торт обалденный shok2 .Аккуратно,молодец. Clapping  Clapping  Clapping

Разместить комментарий

Новое в разделе