Украшения для тортов,десертов и др. №13

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Вт, 23 окт 2007 17:28
Айгуль,  
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2007
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 0
Ср, 24 окт 2007 02:49
Айгуль,
Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2007
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 0
Ср, 24 окт 2007 02:50
Айгуль,
Кулинар
  • Регистрация 6 июн 2007
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
Ср, 24 окт 2007 07:08
Девочки,давно не была,а у вас всех такая красота!Поимённо хвалить не буду,сильно долго,но вы все молодцы!!!! Laughing
Я поняла,что торты это такая зараза,если начнёшь,то не оторвёшься.Вот и я втянулась!Это мои последние
 


Отредактировано 30 окт 2009 01:20, катя10
Кулинар
  • Регистрация 24 сен 2007
  • Индекс активности 122
  • Рейтинг автора 2
  • Город Казахстан
Ср, 24 окт 2007 10:02
Каролинка, действительно землячка, я из Актюбинска. Спасибо огромное, немного страшновато браться но зять любимый. Сделаю и отчитаюсь!
Smile  Туся,  спасибочки!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2007
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
Ср, 24 окт 2007 11:44
Леночка, торты-прелесть. Особенно зацепил "рыцарь с розой" Laughing
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Ср, 24 окт 2007 11:49
Леночка, красота то какая........ Smile мужчинка просто отпад! Razz
Кулинар
  • Регистрация 26 авг 2007
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Ср, 24 окт 2007 14:16
Леночка,
Clapping молодец,такие все красивые и аккуратненькие.Мачо мне тоже понравился -да он кого хочешь сразит  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 6 июн 2007
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
Ср, 24 окт 2007 14:26
Zoya,  Жанна77,  IrinaP, спасибо :girl_smile:
Девочке,которой я делала на 16-летие,тоже понравился Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Ср, 24 окт 2007 14:51
IrinaP,wawamowich, Леночка, PКРАСОТААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
молодцы девченки
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина-Днепропетровск
  • Рецепты 1
Ср, 24 окт 2007 18:01
Леночка, торты просто супер! Особенно мужчинка с розой в зубах! Класс! Clapping .
Единственно, какой я вывод сделала для себя, что при составлении цветочных композиций, надо придерживаться тех же правил, что и при составлении обычных букетов. Чтобы было в едином стиле, чтобы цветовая гамма была правильно подобрана и все смотрелось гармонично. Мне просто не всегда каллы нравятся в композициях. Мне кажется, что их отдельно надо от всех цветов или посмотреть в каких они цветочных композициях бывают. Smile
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Чт, 25 окт 2007 00:41
IrinaP, Супер! Розы бесподобные!
wawanowich,очень нежный обалденный тортик!  
Леночка,Ого, столько тортов и все  красивые и разные, молодец!
Кулинар
  • Регистрация 6 июн 2007
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
Чт, 25 окт 2007 08:15
Gamiyka,  Slastjena, спасибо tender
Кулинар
  • Регистрация 6 июн 2007
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
Сб, 27 окт 2007 18:59
Девочки,очень хочу попробывать розы из сливок,но не представляю процесс,сливки надо сначало взбить и потом добавить желатин?Или взбивать вместе с желатином?И какие сливки надо брать?
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вс, 28 окт 2007 01:24
Привет всем-всем-всем Smile Так много красивых тортиков! Все молодцы и умницы.
 
А я опять пропадала - делала тортик (ну и не только, само собой) доченьке на день рождения. Оценивайте Smile
 
Фото, правда, есть только с одного ракурса и то не очень удачное - такое впечатление, что все камушки и цветочки собрались "в кучку". но в жизни это было не так Smile)
Тортик вышел высокий и в холодильник не влезал целиком, поэтому хранился по отдельности - ножка на одной тарелке под миской (все тортовницы малы оказались в высоту), а шляпка - на другой. А труба сохла на рабочем столе Smile. ну а уж собирала я его бегом-бегом уже прямо перед чаем, изгнав из кухни и с балкона всех гостей. Ну и фотографировали так же. Так что вот и получилось то, что получилось...
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вс, 28 окт 2007 01:27
Леночка
Девочки,очень хочу попробывать розы из сливок,но не представляю процесс,сливки надо сначало взбить и потом добавить желатин?Или взбивать вместе с желатином?И какие сливки надо брать?

насколько я понимаю - сначала взбить сливки с сахаром, а потом добавить в них желатин и еще немного взбить с ним. Желатин добавляют уже "подготовленный" по рецепту, который на пачках желатина пишут - ну там, его надо или замочить, подождать, пока набухнет, нагреть до растворения и ввести в сливки. Или есть такой, который греть не надо, просто высыпать в воду и размешать. Только воды надо брать сильно меньше, чем указано на пачке.
А еще у вас есть желатин, который можно сразу сыпать в продукт - не размачивая и не нагревая...
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Вс, 28 окт 2007 02:39
Amber,  Wow  Wow Вау!Какой торт бесподобный! Обалдеть!!!Как всё аккуратно и ровненько!Можно вопрос- как шляпка держится на ножке??Блин, сижу с отвисшей челюстью Shocked класс!
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вс, 28 окт 2007 02:57
Спасибо большое, очень приятно слушать такую оценку  Rolling Eyes
 
Конечно, можно вопрос Smile Я взяла шпажки деревянные для шашлыков, три штуки. Воткнула сначала острым концом в ножку, до дна. Треугольником, не в линеечку.  Срезала лишнее, оставив высоту, чтобы примерно сантиметров на 5 шпажки из ножки торчали. Вытащила. Воткнула в получившиеся дырочки уже тупым концом вниз, острием вверх. И на получившиеся пики опустила шляпку. Они острые, шляпка тяжелая, сама села и хорошо держалась Smile
 
А насчет "ровненько" - грибочек, оказывается, очень удобная фигура - все огрехи можно прикрыть всякими мелкими деталями  Laughing  Но он и правда у меня довольно ровненький вышел - мне аж самой понравилсяяя Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 6 июн 2007
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
Вс, 28 окт 2007 02:52
Amber, торт бесподобный!!!!! Razz А что внутри?
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вс, 28 окт 2007 09:02
А внутри шоколадный торт по рецепту шоколадных пирожных (а где здесь рецепты пишут - прямо тут? я могу написать, если интересно Smile) с кремом из мягкого творога (пятипроцентного) с шоколадом и обмазан кремом шоколад+масло. В общем, сплошной шоколад, специально для наших израильских деток. Да и многих взрослых тоже. Тортик вкусный, тесто это немножко напоминает брауниз.
 
Спасибо за "бесподобного" Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 июн 2007
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 1
  • Город Германия
Вс, 28 окт 2007 11:40
Amber, конечно ждём рецепт Razz
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 28 окт 2007 14:23
Леночка, красивые торты - все как на подбор, но пират с розочкой - это что-то!!! Good
 
по поводу сливок и желатина
 
желатин замачиваешь, растворяешь  на плите ( но не кипятить - это ты помнишь?), затем смешиваешь с небольшим количеством сливок (ложки 3-4). Полученную смесь смешиваешь с оставшимися сливкам (основной массой), даешь постоять пару минут  и начинаешь взбивать  до той консистенции, что тебе необходима.Все.
 
есть у нас еще sofort-gelatine oder gelatine-fix - его сразу засыпаешь в сливки, размешиваешь миксером на низких  оборотах пару минут, а потом на высоких оборатах взбиваешь до "стоячести".
 

Amber, отличный грибной домик!!!  Good  Clapping  Что вот отличает твои тортики, так это аккуратность их исполнения!!!БРАВО!!!
 
а с рецептиками тортов пожалуйста сюда  Wink
 
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=4032
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 28 окт 2007 15:23
ну и покажу вам свой. Very Happy  фото не передает блески на  торте, в мысле того, что торт покрыт золотистым кандурином, и весь переливается на свету....только на фото не видно  Confused
 

 
было заказано два таких торта  - оба на золотую свадьбу. Smile
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Вс, 28 окт 2007 17:21
Amber, торт отличный-загляденье Smile
 
Раечка, раечка,а  ты  увеена,  что мужик в таких трусах-пират Very Happy ?!! штаны  при абордаже  потерял??? Smile
 
Кстат, зря наговариваешь, как только я увидела  фото  твоего торта,сразу  показалось, что роозы  золотые Very Happy Плющик-красавчик,зживой отпечатовала или  формочкой??
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 28 окт 2007 17:31
Раечка, Как всегда изысканно-восхитительноGood

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели