АФФТАР ЖЖОТ, парит, варит и жарит - 2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 5 ноя 2007 16:23
Emiliana,  перекрути на мясорубке свои кивишки, обмажь любое мясо, посоли его. поперчи и запеки в духовке. если вам по вкусу будет.  Very Happy  Такое же кивишное пюре можно смешать с апельсином (опять же) и кого - нибудь полить - курицу там...барана...овцу...  Very Happy  Про курочку  Very Happy расскажи, интересно..  что выйдет, и кто её в итоге съест.  Cool
Nelchik,  не могла..я тогда не заквашивала по - быстрому, на балконе больно тепло было..   Cool   Cool  
А мож, у васзеленые есть? Их тоже так вкусно.только квасить дольше.. Razz
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 5 ноя 2007 16:26
Galadriel, дык, они еще не совсем созретые. Жесткие и не сочные.
Буду изгаляться по мере созревания. Уже выложила в ящик и засунула межну ними пару яблок (созревают быстрей)
 
Nelchik, ротвейлер не так слюняв, как бордосский дог или мастино наполитано. Так что меняй породу и педигри ))) Могу своего в момент поглощения пищи предложить или в момент "защиты". Razz  Razz  Razz  Razz
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 5 ноя 2007 16:29
Emiliana, В темке у Алены есть рецепт свинины, она мариновала ее с киви, вроде как киви хорошо размягчает мясо Cool
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 5 ноя 2007 16:41
Alisa, фруктовая кислота, по идее, должна размягчать мясо. Но повторю: фрукты в полуспелом состоянии и еще не сочные. Так что будем ждать.
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 5 ноя 2007 17:00
ага..ага..пока зреют киви, я вот вам снова булочки волоку....
 
Ну не пропадать же продуктам, тем более, что я холодильник "облагораживала"... Very Happy
 
СЫТНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ.
 
Булочки потрошим до "лодочек", это понятно... мякоть у меня ушла в мяснуюзапеканку, её покажу позже. Very Happy
Фарш: сметана, майонез (в произвольныз пропорциях), тертый сыр, куриный паштет магазинный . стоял открытый с позавчера, заветрился... Sad ), одна порубленная мелко копченая сосиска...
Запекала в разогретой духовке до румяности. Только что мои доели с супчиком... Very Happy
А сними мои кушали зеленые соленые помидорки с чесноком и сотрым перчиком.. Ох, и ядрительная сила. энти томаты... Embarassed
 
Отредактировано 27 фев 2012 11:20, Ряря
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 5 ноя 2007 17:12
Galadriel,  Mega_shok ну всё, слов больше нет. К тебе не в гости надо, а жить. Каждый день новая вкуснятина!  Clapping
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 5 ноя 2007 17:35
Galadriel, тебе адрес сказать или сама принесешь? Razz
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 5 ноя 2007 17:42
Galadriel, Мариночка, мамамия как у тебя всё вкуууусно!!!!!!!! Слов нет!!!!!!!  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 5 ноя 2007 17:46
Galadriel, В очередной раз поражаюсь твоей неиссякаемой фантазии Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 5 ноя 2007 18:22
Galadriel, фантазерка Very Happy молодчинка все придумаеш куда использовать и паштетик под шумок приобрел новую жизнь Laughing
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 5 ноя 2007 18:34
Ksuson,  так а ШО ж нам еще делать,домохозяйкам??? Инет да кулинарные фантазии! а мне так охота вас угостить...  Cool
Emiliana,  а у нас до послезавтра все рейсы на Италию из Украины отменили...  Confused
лиса,   а ты попробуй всего понемножку, Леночка!!!  Cool
Alisa, Надюш, я сама того..поражаюсь...  Very Happy
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 5 ноя 2007 18:36
Аленушка,  дык жлобство хохляцкое - не выбрасывать же, все свежее, только мои любят: хлебницу не закрыть, консервныу банку открыть. крышку выкинуть, и не доесть... и всё в таком духе.  Very Happy  Приходится изворачиваться..  Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 5 ноя 2007 18:50
Вот еще -
 
РАДУЖНОЕ СОЛЕНИЕ.
 
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
 
Рецепт даю общий, но!! уксуса в этот раз брала пол - дозы - у меня че - то желудок расшалился на нервной почве, и про петрушку я,дурында, запамятовала....  Smile
 
Берем цветную капусту весом с килограмм и по кило желтого и красного перца (ну или зеленого, главное - чтобы разный был). Еще - пучок петрушки.
РАССОЛ: 1 л воды, 1 л яблочного уксуса и 150 г соли (5 стол.ложек).
Кипятим и остудим.
 
Цветнушку разделывам на соцветия. Перец нарезаем полоками крупненькими.
На дго банки кладем зеленый перец, потом - красный, затем - капусту.
Чередуем доверху банки. Между перчиками кладем петрушку.
Придавим немножко овощи, дабы утрамбовать и заливам остывшим рассолом.
Я, кстати. в такие банки кладу еще немного чесночку очищенного и перец горошком,да и лаврушку можно бросить.
Баночку ставим в прохладное место и через сутки - двое (по вкусу) можно откушать
 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 5 ноя 2007 18:53
Galadriel, Ты консервированием решила до следующего лета что ли заниматься? Razz
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 5 ноя 2007 18:59
Alisa, ну вот еще капустки... и аджику сегодня прокрутим немножко... И зеленые помидоры есть пока... А там закончу.  Very Happy  наверное...  Surprised
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пн, 5 ноя 2007 19:43
Galadriel, Ну, просто слов нет. рукодельница ты наша!!!!!! ХВАЛА ТЕБЕ!
 

 

 

______________________
    Оля
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пн, 5 ноя 2007 20:55
Emiliana, да ты ж киви Алинке высылай, она их так лююююююююююбит слов нет Very Happy  Emiliana, я ж в собаках ни черта не понимаю, у меня их небыло от родясь и небудет. А знаю только таксу, овчарку, лайку, пекенес, боксер, кокер-спаниель (Мой любимый собачка), долматинец, болонка, дворняжка 9полный двор бегает),Лесси,  и ещё можь  две породы забыла Confused
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пн, 5 ноя 2007 20:59
Galadriel, у вас ж скоро ЛЕТО, а ты все консервируешь, зайка пора отдыхать Very Happy и кухорчаночек втречать, ведь мы все едим на заготовки Very Happy
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 5 ноя 2007 21:35
Fimida,  я все страдаю, что никто из вас ничего не попробует...  Smile
Nelchik, Лесси - это не порода - это кличка, а собака = колли.  Laughing   Laughing   Laughing  А твой любимый собачка кокер у нассидит и ждет ужина.  Cool
Так если б вы ехали, а только завтраками кормите.  Cool
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пн, 5 ноя 2007 22:56
Galadriel, А твой борбосик кокер-спаниель???????????777золотой такой Very Happy
А про Лесси - шутка муж прикалывался лежа на диванчики Laughing
Galadriel,  а если нагрянем, что  делать будешь Cool  Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 6 ноя 2007 00:37
Galadriel, Ох, Маринка... в твою темку когда заходишь, надо слюнявчик подвязывать  Very Happy  Вот из-за тебя сейчас открою банку аджики  Mad  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Вт, 6 ноя 2007 05:15
Galadriel, Very Happy Умница Good  Give_rose
Сразу маму вспомнила  Smile Crying or Very sad   Smile
она у меня тоже спец по закатке Tell!!!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 6 ноя 2007 08:31
Nelchik, да, именно такой. В животный куча его фоток есть.  Smile
А если нагрянете - кормить буду.  Very Happy
Emerald,  Very Happy   Very Happy   Very Happy  аджику так поедать али блюдо изобретешь???  Cool
Лав-Ира,  закатка - эт святое...  Cool
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вт, 6 ноя 2007 13:36
Galadriel, а в твоих закромах с закрутками, есть что-нибудь сделанное без уксуса?
Очень надо Confused
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 6 ноя 2007 14:00
Тётушка Лень,  спрашивай, что надо без уксуса. Начиная с капусты, заканчивая квашеными овощами... Есть лецепты с лимонной кислотой- без уксуса.конечно же... Какие овощи, для чего и т. п. А я тебе  выложу рецептуру, лады?  Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели