Милинки

Кулинар
  • Регистрация 31.10.2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7

Рейтинг темы
Ср, 7 ноя 2007 19:23
МИЛИНКИ
 
2 яйца
1 стакан молока
1/2 кубик свежих дрожжей или 1 пакетика сухих
3 стакана муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
200-300гр. брынзы
100гр. сл.масло
 
При дрожжевом тесте лучше всего чтобы продукты были комнатной температуры.
 
Развести дрожжи в теплое молоко. Покрыть сосуд и оставить подходить.
 

 
Смешать соль, сахар, яйца, молоко и брынзу (Не взбиваем а просто смешиваем)
 

 
Прибавить муку и перемешать ложкой.
 

 
Смазываем руки маслом и делаем шарики, которые выкладъваем на противень. Плотно друг к другу.
 

 
Оставляем подходить приблизительно час.
 

 
Выпекаем при температуре 180-200 градусов пока не покроются аппетитной корочкой. Можно перед выпечкой посыпать красным перцем.
 

 
Приятного аппетита!!! Smile
Отредактировано 14 дек 2011 04:08, Emerald

Разместить комментарий