Блюда из фарша №5

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 371
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 19 июн 2008 11:43
Жанна77, спасибо!! а рецепт просто все вместе пожарить, добавить томат и ч конце немного водички и кубик бульонный. и все.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 июн 2008
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 2
Чт, 19 июн 2008 12:26
Nelchik, очень замечательный рецептик, уже унесла!
Кулинар
  • Регистрация 22 май 2008
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Чт, 19 июн 2008 13:37
Все такое вкусненькое!Smile молодчинки все-рукодельницы!
А вот у нас в семье тоже фаршик уважаютSmile уж не знаю почему!
Я делаю чили кон карне-мой МЧ из всех супиков тока его и ест! здесь вроде рецепт есть,но я его как супчик делаю! мы в мексиканском ресторане пробовали,там тоже такой как похлебка был.
Заранее предупреждаю- фотка просто отвратная...

 
вот а заодно и рецепт если кого-нибудь заинтересует. за достоверность не ручаюсь-сама подбиралаSmile (луковицу вообще-то целиком кладу и варю.кое-кто не ест вареный лук)
-фарш(говяжий или смешанный) 600-700 гр.
-томатная паста 2-3 ст.л.
-фосоль консервированная (обычно беру 2 банки Бондюэль белую в томатном соусе и красную)
-луковица 1 шт.
-мука 2 ст.л.
-соль,красный перец,черный перец
 
1)Лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле (для тех, кто не любит лук, можно очистить луковицу и положить ее в суп целиком ).
Фарш обжарить практичски до готовности, растирая вилкой комочки.
2) Фарш смешать на сковороде с луком и добавить томатную пасту. Туда же добавить муку( я просеиваю через ситечко прямо на фарш, чтоб не было комочков). Все обжаривать еще немного(около минуты).
3) Полученную массу переложить в кастрюлю, туда же положить консервированную фасоль. Залить все холодной водой(консистенция по вкусу-можно погуще, можно пожиже) и поставить на маленький огонь.
4)Посолить, поперчить. Я добавляю кусочек жгучего перца. Можно добавить чили по вкусу. Суп должен закипеть, и кипеть около 20 минут на очень маленьком огне.
5) Суп должен получится достаточно густой, типа похлебки. Также он должен быть очень острым. Если суп получился недостаточно густым-надо развести муку холодной водой (чтобы не было комочков) в отдельной ёмкости, добавить в суп и дать закипеть.
 
По вкусу можно добавить сметану. Подавать лучше всего с пресными лепешками.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 371
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 19 июн 2008 14:07
Лиля, мне тоже нравятся чили.только я их не острые делаю, мы острое не очень любим. Smile
Кулинар
  • Регистрация 22 май 2008
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Чт, 19 июн 2008 14:21
а вот у меня хорошо едятSmile особенно когда на улке холодноSmile))))))))) Very Happy
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Чт, 19 июн 2008 15:58
Лиля, Спасибо за рецепт!!Интересный !!!!!Надо попробывать!!!!! Smile
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Чт, 19 июн 2008 16:13
Лиля, какой интересный рецептик!!!!! И выглядит тоже хорошо!!! Smile  Very Happy
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 19 июн 2008 16:25
Лиля, Вусненько! Ok
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Сб, 21 июн 2008 09:39
Вчера перчики фаршировала (были заморожены на зиму, но остались,а камеру надо готовить к новому сезону)
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Сб, 21 июн 2008 13:54
Nelchik, Ура!!Я первая успела на такую красоту!!!!! Smile Ням-ням!!Полакомилась!!Ну очень вкусно!!! Smile А я тоже перчики замораживала на зиму,но мы их давно съели.... Confused  Smile
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Сб, 21 июн 2008 17:32
Nelchik, осталась ли парочка после лакомки Таниты? Smile Обожаю фаршированные перчики - очень они у тебя замечательные получились  Razz
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 106
  • Рейтинг автора 0
Сб, 21 июн 2008 17:54
Nelchik, утащила один красненький перчик  Smile  вкуснятина
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Сб, 21 июн 2008 21:42
Nelchik, Очень аппетитные перчики, такие яркие!!!! Smile  Very Happy
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Вс, 22 июн 2008 01:48
Танита,  Ol,  Услада,  Жанна77,  спасибки Give_rose
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вс, 22 июн 2008 06:05
А это мои тефтельки!!!!!
Мастер по салатам
  • Регистрация 29 июл 2005
  • Индекс активности 761
  • Рейтинг автора 12
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Вс, 22 июн 2008 12:20
Жанна77, симпатичные тефтельки  Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 106
  • Рейтинг автора 0
Вс, 22 июн 2008 13:54
Жанна77, какие тефтелички ладные  Pooh_door
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вс, 22 июн 2008 14:10
Nelchik, дразнилка... Какая вкуснятина... Good  Я с прошлой осени не делала фаршированные перцы, а у тебя такие красавцы... Smile
Жанна77, такие тефтельки аппетитные...  Very Happy Может, мне тоже сегодня такие сделать?... Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2008
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
  • Город Марий Эл
Пн, 23 июн 2008 13:13
Захотелось мне вчера тефтельки сделать. Вот что получилось. Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2008
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
  • Город Марий Эл
Пн, 23 июн 2008 13:17
Жанна77, мммм...какие нежные на вид.  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 19 июн 2008
  • Индекс активности 110
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Рецепты 3
Вт, 24 июн 2008 22:18
ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ

Для теста:
2 ст.л майонеза
2 ст.л сметаны
100г воды
2 яйца
соль
перец
сахар
Мука- муки столько чтоб вышло жидкое тесто как на аладьи
 
Формочки смазываем слив. маслом, кладем фарш как на котлеты до половины формочки и сверху заливаем тестом. Ставим в духовку минут на 15-20.
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 24 июн 2008 22:42
Ol,  Услада,  Веснушка,  Шмусля, Спасибо вам огромное!!! угощайтесь!!!
 
Шмусля, отлично получилось!!! Красивые и сочные!!!!
Smile  Very Happy  Very Happy  
SvEtYlEk, интересный рецептик!!! спасибочки, отличные беляшики!!!! Smile  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 24 июн 2008 22:46
SvEtYlEk, интересный рецептик! А на вкус как? Похоже на беляши? Фарш, наверное, надо готовый уже класть, а то не успеет приготовиться за такое короткое время?  Confused
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 24 июн 2008 23:04
SvEtYlEk, Ух ты! прикольно! Жалко у меня формочек нет! Confused
Кулинар
  • Регистрация 19 июн 2008
  • Индекс активности 110
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Рецепты 3
Вт, 24 июн 2008 23:25
Жанна77,  самое главное что быстро и не надо стоять около сковородки и переворачивать.
Smile,

А на вкус как? Похоже на беляши? Фарш, наверное, надо готовый уже класть, а то не успеет приготовиться за такое короткое время?
мне понравилось, там тесто такое легкое и сверху хрустящее, я клала сырой фарш, нормально пропекся, но думаю если фарш будет готовый то еще вкуснее будет.
Fimida,

Ух ты! прикольно! Жалко у меня формочек нет!
спасибо  Smile , ну формочки в наше время не проблема, тем более могу подсказать магазин, где не дорого и много разных.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий