Вари, горшочек, вари.. или рецепты для Мультиварки

Сибириада
  • Регистрация 01.08.2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16

Рейтинг темы
Пт, 16 ноя 2007 11:49
Ну вот со всеобщего благословения, решили таки начать новую тему.

Я конечно этим чудо аппаратом обзавелась не так давно, но уже кое что поэксперемнтировала.
Поделюсь сразу одним из результатов
Свинные хрящи в сметанном соусе с фасолью
Состав
Свинные хрящи-1кг.
Фасоль-1стакан(промыть)
Сметана-0,5 стакана
Лук-3 большие головки
Морковь-2шт.крупные
Соль, перец, майоран, лавровый лист,приправа для мяса острая по-вкусу
Приготовление
Хрящи промыть, мелко порубить, сложить в чашу мультиварки. Фасоль промыть, смешать с мясом, добавить порезанный лук и морковь, я просто натерла на терке соломкой морковь и крупно порезала лук. По вкусу добавить соль, перец, приправу к мясу, майоран и лавровый лист, выложить сметану и тщательно перемешать ( в моем случае руками). Добавить воды около 400-500мл и поставить на режим тушение на 4,5 часа.Вот в принципе и все!
Мясо получилось нежным, хрящи протушились так, что их с удовольствыем ел ребенок!
Результат:-сэкономленное время и довольная семья!
Вот что было, когда я открыла крышку чудо горшочка:
 
Супы.
Чечевичный супчик.
Рассольник.
Суп-харчо.
Грибной суп.
Свекольник.
Солянка сборная.
Суп фасолевый.
Гороховый суп.
Суп овощной с мясом.
Сырный суп.
Гороховый суп с копчённостями.
Солянка.
Бульон в банке.
Суп горохвый со свининой.
Борщ.
Грибной суп с чечевицей.
Гречневый суп с фрикадельками.
Гороховый суп с копчённостями и томатом.
Щи со свининой.
Рассольник от Олюшка76.
 

Закуски и салаты.
Холодец.
Овощи на оливье.
Холодец от Mia55.
Омлет.
Овощи на оливье от lim.
Овощи на винегрет.
Буженина.
Свинина для бутербродов.
Ачма.
 

Блюда из субпродуктов.
Курине желудки с картошкой.
Печёнка из телёнка.
Отварные телячьи языки.
Пламенное сердце.
 

Каши.
Каша молочная кукурузная.
Молочная пшённая каша.
Рисовая каша с тыквой.
 

Вторые блюда.
Рис для гарнира.
Рис.
Пирог с рисом и яйцом.
Макароны "ракушки".
 

Вторые блюда из овощей.
Овощи.
Картошка с грибами.
Жаренная картошка.
Овощная запеканка.
Запечёный картофель.
Картошка с овощами.
 

Вторые блюда из мяса.
Чолнт с картофелем.
Вкусная свининка.
Плов из курицы с айвой(Бехили палов)от Хафиза.
Мясо на пару.
Жареная свинина.
Курица по-индейски.
Говядина с овощами.
Мясные рулетики.
Плов от lira70.
Гречневая каша с мясом и овощами.
Гуляш.
Рулет.
Рулетики фаршированные с черносливом.
Свинина в луково-чесночном соусе.
Курица под рулетиками.
Курица под сыром.
Окорочка.
Говядина.
Бефстроганов "Для мужа".
Бифштексы от lira70.
Крупеника из гречки.
Картошка с говядиной.
Плов в скороварке от lira70.
Голубцы.
Пряный плов с томатами.
Отбивные с огурцами.
Мясо по-венгерски.
Свинина под горчичным соусом.
Фаршированные перцы.
Свинина на косточке.
Мясо с имбирем.
Котлеты, начинённые шампиньонами.
Димляма.
Свинина тушёная с грибами.
Жаркое.
Тушёная говядина.
Курочка в МВ.
Буженина и куринный рулет.
Буженина из индейки.
Картошка с мясом и грибам.
Куринная поджарка.
"Супер ленивые" голубцы.
Грибной гуляш.
Киш с копчёной курицей.
Плов от Emerald.
Запечёное мясо.
Ёжики.
Гречка с тушёнкой.
Супер ленивые голубцы от Олюшка76.
Тушёное мясо.
Рулетики с грибами.
Жаркое с индейкой.
Тушёная капуста с курицей.
Тушёная индейка.
Куриные голяшечки.
Запечёная курица.
"Быстроужин".
Тефтели с рисом в овощном соусе.
Картошка с курицей.
Курица с ананасами.
Баранина тушёная.
Курочка от ВаляЧб.
 

Вторые блюда из рыбы.
Филе рыбы под овощами.
А-ля лазанья с рыбой.
Горбуша с сыром.
Щука в мульте.
Щука фаршированная.
Щука на пару.
Рыба, тушённая с овощами.
Жаренная картошка и форель на пару.
Рыба со шпинатом и фетой.
 

Десерт.
Бисквит.
Лимонный кекс.
Бисквит из инструкции к МВ.
Манник.
Творожная запеканка от Жануль.
Чизкейк с варёной сгущёнкой.
Бисквит карамельный.
Шарлотка.
Чизкейк из Адыгейского сыра.
Творожный кекс зеброй.
Творожная запеканка от Галюня.
Шарлотка от lira70.
Пирог от lira70.
Медовик от Шулы.
Печёный торт со смородиной.
Шарлотка-2 от lira70.
Яблочный пирог.
Бисквит кокосовый.
Леках (пряная коврижка на меду).
Кекс с вареньем и изюмом.
Шоколадный торт с трюфелями.
Рулет.
Мокрвый апельсиновый кекс от Шулы.
Шарлотка апельсиновая.
Творожный торт-запеканка.
Кекс с грецкими орехами и лимонной цедрой.
"Зебра".
Быстрый ленивый бисквит.
Творожный кекс.
Сметанный кекс.
Бисквит от ВаляЧб.
Творожный тортик-а-ля чизкейк.
Шоколадный тортик.
Творожная запеканка "Мраморная".
Шоколадный манник с малиной и кокосом.
Морковный кекс.
Чизкейк.
Десертные яблочки.
Миндально-апельсиновый манник.
Апельсиновые цукаты.
Лимонный курр.
Лимонный курд от Mila55.
Десерт из груш.
Кекс со свеклой, изюмом и семечками.
 

Торт.
Торт "Зебра".
Торт "Прага" от Жануль.
Торт "Чёрный принц" от Жануль.
Торт "Маришка".
Торт "Согласие".
Торт" Влюблённую принц".
Торт "Поль Робсон".
Торт "Прага" от lira70.
Торт "Вдвоём".
Торт "Надежда".
Торт "Прага"-3 от lira70.
Торт "Панама".
Торт "Чёрный принц" от lira70.
Ананасовый торт с орехами.
Торт "Танучка".
Торт "Вена".
Торт "Шоколад на кипятке" от Фиалка.
Торт "Панчо" с ананасами.
Торт" Прага" от lira70.
Тортик "Экспромт".
Торт "Шоколад на кипятке" от Mila55.
 

Молочные продукты.
Топлёное молоко.
Ряженка от Mila55.
Ряженка от Олюшка76.
 

Хлеб.
Хлеб на кефире.
Настоящий ржаной хлебушек.
Ржаной хлеб с овсяными хлопьями.
 

Напитки.
Имбирный напиток.
 

Разное.
Мультиварка Панасони.
Принципы работы и возможности Мультиварки Panasonic.
Режим "Варка на пару".
Режим "Гречка".
Режим "Плов".
Отредактировано 14 май 2015 23:42, Emerald

Ответы

Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Пт, 16 ноя 2007 13:33
Жанна77, а фасоль ты брала сушёную, или её предварительно отварить надо?
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Пт, 16 ноя 2007 14:33
Жанна77, давай ! соблазняй рецептами!красотень получилась в кастрюле!
Буду активно следить за темой!
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 363
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Пт, 16 ноя 2007 14:53
я мультиварку купила летом. потом и маме подарила.это чудо меня вообще спасает от готовки на плите, я оставила 1 комфорку, что б картошку, вермишель сврить, а так все готовлю в мульте.Хоят я очень долго думала- стоит ли тратить на нее деньги.Но еще ни разу не пожалела.
Вот то немногое. что я сфоткала:
Суп гороховый,горох отличный,суп вкусный,я довольна

 
А это первое блюдо приготовленное в мультиварке ( купила 26.07.07).У меня тушились куриные желудки с картошкой ( + приправы ,оливковое масло 1-2 ложки)Получился как суп-воды перелила.На вкус вроде бы неплохо.
 
Отредактировано 18 янв 2014 01:32, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 363
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Пт, 16 ноя 2007 14:54
Это вот ЧОЛНТ с картофелем.Рецепт взят с форма по мультиварке на сайте гудкука.
 
Чолнт с картофелем
 
Состав:
 
1 кг мяса или 1 курица
1,5 кг картошки (я молодую взяла, т.к. страя уже бе-е-е)
2 луковки
3-4 дольки чеснока
1/3 чайной ложки свежемолотого (продолжаю на этом настаивать) черного перца
вода (обязательно холодная)
 
Приготовление:
 
Почистить картошку, 3-4 шт. отложить в сторону, остальные порезать кружками и положить в кастрюльку мультиварки. Мясо нарезать порционными кусками и положить сверху картошки. Порезать лук и чеснок, положить на мясо, поперчить. Отложенный картофель порезать кружками и закрыть им мясо. Залить холодной водой так, чтобы она дошла до верхнего слоя картошечки. В режим "Тушение" на 4 часа. Потом держать в режиме подогрева, пока все не съедите.
 
Обратите внимание, что соли в этом блюде нет совсем.
 

Я немного все же посолила, лук клала кольцами, чеснок не давила и мелко нрезала,так как мяса у мня было 2 рада,то каждый из них перчила,кидала лук и чеснок.Получилось картошка-мясо-мясо-картошка.Кастрюлька была заполннена до метки когда потушилась -была ниже. Но много было бульона, который я отлила и поставила на выпечку на 25 минут, оставшися бульончик прокипел и вот что получилось-фото.Правда прежде чем сфотографировать-мужу нехилую тарелочку выдала на ужин.Так что здесь уже вид не первоначальный, а почти пермешанный.
Отредактировано 29 мар 2012 13:04, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 363
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Пт, 16 ноя 2007 14:55
Вот она печенка из теленка))) Готовила так:Порезала, посолила, несколько ложек сметаны ложки 3-4 сметаны (у меня где-то 1 кг печенки), перемешала.Натерла морковку, лук я не люблю, поэтому размяла Крошку Лук,и Крошку чеснок.Потом для верности налила молока. у меян там оставалось 450 грамм.Сначала почтавила на выпечку на 20 минут.Потом случилась у нас дома авария-пробка сгорела, через час муж что-то сообразил и свет появился и я точно не могу сказать-выдержались ли эти 20 минут, потом просто поставила на 1 час на тушение.Когда была готова- печенка была мягкая, только соли и перчика не хватало.А жидкость получилась как подлива, причем количество нормальное, а то у меня обычно жидкости всегда перебор. А на вкус- классненькая... не думала,что сделав печенку со сметаной и молоком,даже следа не останется от этих продуктов!Я довольна тем,что получилось!
Отредактировано 29 мар 2012 13:04, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 363
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Пт, 16 ноя 2007 14:57
Бисквит по рецепту ЕленаБо с гуд-кука
3 яйца (холодные, из холодильника), 1 ст. сахара , 1 ст. муки , 0,5 ч л соды (или разрыхлителя). Сахар и муку меряю обыкновенной кружкой. Яйца взбить миксером 3 мин. , после чего начинать добавлять сахар по 1 ч. л. в процессе взбивания (скорость взбивания не менять). Во взбитые яйца добавить муку и разрыхлитель, и аккуратно, но быстро перемешать ложкой снизу вверх. Выложить в кастрюльку мультиварки, слегка смазанную сливочным маслом. Аккуратно вставить кастрюльку в мультиварку (не трясти и не стучать ей). Режим выпечка 40 мин. (желательно в это время на кухне не грохотать). Аккуратно, не дёргая мультиварку выключить режим подогрева и не открывая крышку оставить на 15 мин. Через 15 мин. открыть мультиварку, достать кастрюльку. Далее я делаю так: накрываю кастрюльку бумажной салфеткой (плотной, двойной), сверху на салфетку решётку на которой бисквит будет остывать. Держу всё это крепко с боков хваталками (горячо) и быстро переворачиваю. Всё. Бисквит остывает. Такой бисквит делаю постоянно. Объём как раз подходит для мульиварки. Ни разу не подвёл.

Это вот мы сделали из него тортик, так как было уже за 10 часов вечера,украшал ребенок, то может вид и не очень, но что уж получилось.

это в разрезе.Начинка - крем и консервированные ананасы.Сверху тот же крем, ананасы и взбитые сливки ( из баллона). Попробовала на след. день вечером( стоял в холодильнике) пропитался и стал такой вкусный! Я даже удивилась!
Отредактировано 29 мар 2012 13:05, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 363
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Пт, 16 ноя 2007 14:58
Чечевичный супчик

Лук и морковь - зажарка на пограмме Выпечка. Потом туда 1\2 пачки красной чечевицы "Мистраль" Соль, приправа для супа картошка На тушение- 1.5 часа
Отредактировано 29 мар 2012 13:06, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 363
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Пт, 16 ноя 2007 14:58
Это филе рыбы под овощами. Раньше я его готовила в утятнице. В мульте получилось просто восхитительно!!!Фотка может не очень удачная. На первом плане-морковь с луком а дальше кусочек филе-отрезала вилкой отнего чуточку-чтьо б было видно самом филе. Как готовила:Рецепт: Филе любой рыбы или кусочки рыбы. Морковь Лук Томатная паста Соль. У меня было филе окуня-2 упаковки-10 штучек. Натерла лук и морковь, выложила ими дно мультиварки. Сверху положила филе, так как ровненько не получилось, поэтому 5-ое было сверху других.Потом накрыла филе морковью с луком, и снова филе и снова морковь. Получилось слоями.Потом том. пасту развела в оде и посолила, все это вылила на рыбу с овощами. Поставила на 2 часа на тушение. Когда открыла - увидела, что много жидкости, решила поставить на 20 мин. на выпечку. Когда время вышло, достала себе на пробу! Получилось обалденно вкусно! Вывод по готовке -том. пасту можно и меньше- у меня была баночка 140 г, тогда будет поменьше воды, хотя большую часть воды дало замороженное филе. Кто любит овощи-моркови можно побольше, если нет, то так что б немного прикрыть, И наверно, можно все же добавить раст. масло. Я хотела, но просто забыла. Хотя и так получилось очень вкусно!  
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 363
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Пт, 16 ноя 2007 14:59
Вот свининка получилась супер - пальчики оближешь!А всего-то навсего: лук с морковкой обжарить ,добавить немного масла раст.,потом положить мясо ( у меня было около 700г)кусочками,сладкий перец ( 1 шт.),посыпать приправами,немного посолить.Пусть там "печется",периодически помешивать.Мясо выделит сок-поэтому воды не доливать,потом снова добавить масло раст.-только в этот раз побольше.И пусть она (свинина)там "печется". Когда было готово - по звонку-я оставила на подогреве-так как я соль не положила раньше-боялась,что из-за приправ будет пересоленое.Так что я добавила соли.Когда уже ужинали-мясо стало еще вкуснее-чем когда я его пробовала-а овощи-там их не так уж много,но посто супер.И вообще получилось как тушеное,но вкус отменный! Итого: за 40 минут на режиме Выпечка- считать от обжарки лука с морковкой-получилось вкуснятинка!-даже самой не вериться!Само собой,если мяса будет больше-то и время, наверно, надо больше- но я просто пробовала.
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 16 ноя 2007 19:42
Тётушка Лень, фасоль брала простую, сушеную, просто промыла, она пока мясо готовилось разварилась и лишнюю воду в себя вобрала, очень удобно!
Жануль,  Smile договорились!
lira70, Сколько вкуснятины то!!!  Razz
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 16 ноя 2007 21:00
Попробовала программу выпечка, очень довольна осталась, бисквит полностью пропекся, нежный, а самое главное не нужно следить за ним!
Вот что у меня получилось:
Торт"Зебра"
Тесто:мука 2,5 ст.,
яйца-5 шт.,
сахар-1,5 ст.,
маргарин-250 гр.,
сметана-1 ст.,
сода-1ч.л.
Крем:- сметана 500мл.
сгущенное молоко-0,5 банки
Все смешать, маргарин предварительно растопить, разделить на две части и в одну их них положить какао.
Форму мультиварки смазать маслом и поочередно лить в центр по ложке теста из разных емкостей, пока все не закончится.
Поставить на режим выпечка на 60 минут. Все.

Вынуть, разрезать на коржи.

Смазать каждый корж кремом и украсить!
У меня правда украсить не получилось, пока готовила крем, дети разорвали кулинарный мешочек, пришлось просто сверху обмазать вторым слоем крема! Razz
Отредактировано 29 мар 2012 13:06, Anna Chervonyuk
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Пт, 16 ноя 2007 23:37
Жанна77,  офигеть  Shocked
А как у тебя картинка на торт попала?
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 254
  • Рейтинг автора 2 744
  • Город Москва
  • Рецепты 919
Пт, 16 ноя 2007 23:59
Девочки, так всё вкусно и красиво!!! Умницы!!!!!! Clapping  Clapping  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Сб, 17 ноя 2007 10:50
Жанна77, Какой тортищеееее!!! Прям Зебрищаааа! Shocked Молодец! Жан,а у тебя весов случайно нет? Вот бы узнать вес такого тортика!
Вот ещё вроде и читала много,но всё же у тебя хочу спросить А запахи блюд не передаются друг другу?.Вот например,хлебопечка у меня .Допустим ставлю тесто (режим ТЕСТО),а запах как буд-то хлеб печётся.Но при этом тесто запаха никакого не вбирает.У меня вобще бзик по запахам.часто приходится нос держать на чеку,слишком много проводов Confused
Мне уже во сне снится эта мультиварка Sad
Тётушка Лень, картинка вафельная.Её просто накладываешь на крем(либо какую другую основу на твоём торте)Предварительно смочить(очень быстро) в воде.Классные картинки.но у нас такая стоит 100 тенге одна..Кусачая цена.Но для украшения так здорово и детям нравится сильно!
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Сб, 17 ноя 2007 19:43
Тётушка Лень,  спасибо большое, картинка действительно покупная, отпечатана на вафельной бумаге! Razz
Жануль,  Air_kiss весов у меня нет, но могу сказать, что такой тортик весит чуть больше килограмма. Он ни чем не отличается, от испеченного обычным способом торта, только что наверно диаметром, у мультиварки диаметр 21,5 см так что сильно не разбежишься, но зато можно сделать высокий!
То что смачивать нужно было я и не знала, просто положила на сметанный крем Love , а стоит у нас маленького диаметра, как у меня 30 руб, а побольше 40руб. Я лично думаю, что это не так дорого и вот в таких случаях здорово вручает, дети в восторге! party
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Сб, 17 ноя 2007 19:58
Жанна77,  да тут, глядя на тортик в разрезе, муж проникся и дал разрешение на покупку чудо-горшочка  Laughing , можно сказать, попала в цель  Ok
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Сб, 17 ноя 2007 22:34
Тётушка Лень, Всегда пожалуйста Razz , старалась!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Сб, 17 ноя 2007 22:48
Тётушка Лень, Лена а муж не хочет две сразу купить? Flower  одну  в Казахстан сразу отправишь Angel Мне муж добро сразу дал,только я сама себя торможу.Одна из причин ...хм-хм...с хлебопечкой потерянные за лето 6 кг успешно набрала за один месяц.А если у меня будет мультя? Этож какого размера мне штанишки покупать?
Жанна77, мне про картинку рассказала продавщица,я так и делала.Тем более ,что у меня крем маслянный.А у тебя сметанный так от него и так картинка мягкой станет.Есть ещё какая -то мазилка(типа гель) .Сверку смазываешь эту картинку и она бляяястит красиво! Только я эту мазилку видела в кондитерском цеху ,банка почти литровая.В продаже не видела.А цена у вас по круче нашей. Я покупаю в области,а продавщица,то бишь хозяйка магазина,возит их из Омска.А то что детям нравится...так я тебе больше скажу и взрослым тоже сильно нравится! только платить они за неё не хотят. Laughing
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вс, 18 ноя 2007 01:39
Жануль,  ну её ещё поискать придётся, в близлежащих магазинах нет  Smile

потерянные за лето 6 кг успешно набрала за один месяц.
Ха, меня догонишь и хватит Laughing
а если серьёзно, то ты всё равно же варишь, паришь и жаришь, так какая тебе разница в чём ? А тортики в ней и не обязательно делать  Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вс, 18 ноя 2007 01:57
Жанна77, тортик шикарный, я в восторге! Smile  
 
  lira70, замечательные блюда! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 363
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Вс, 18 ноя 2007 09:28
Жанна77 тортик просто отпад!!!!!!
я в ауте))))
а вот насчет картинки-очень здорово придумано:интересно такие картинки есть ли в Москве.. что-то никогда не видела
 
chis-alla спасибо!
и оно все еще было вкусным-что важно для меня-потому что ручки все равно кривенькие)))))))))
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вс, 18 ноя 2007 18:41
lira70,  я  такие картинки покупаю в  отделе со специями  и кондитерскими прибабахами: краски,ароматизаторы,бусинки ну и так далее. Там же были  ивафельные цветочки,листики и маленькие совсем вафельки с поздравлениями. Поспрашивай.Обычно это продаётся в очень симпатичных коробочках. если уж у нас есть ,то в Москве  сто пудов они есть!
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вс, 18 ноя 2007 18:52
Жанна77, Присоединяюсь к девочкам, ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!
 

 


  Оля
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вс, 18 ноя 2007 19:42
chis-alla,  lira70,  Fimida, спасибо вам девочки!!! Love  For you!
Завтра хочу плов попробовать, вот думала с айвой сделать, говорят вкусно, но не знаю как?! Придется делать обычный Smile
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 988
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Вс, 18 ноя 2007 23:07
Жанна77, посмотри, может подойдёт?
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=25225#25225
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=89371#89371 (это Ферганский от Сталика)
а вообще я оглавлением по сайту пользуюсь  Smile
http://www.kuharka.ru/viewforum.php?f=35

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели