Свинина №5

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Вт, 19 фев 2008 23:33
Fimida Very Happy ,  Веснушка Very Happy ,  Emerald Very Happy
Спасибо девочки Give_rose  Give_rose  Give_rose
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 20 фев 2008 00:02
"Косички" из свиной вырезки
 
300г.свиной вырезки, 100г. водки,соль,2 ст.л.раст.масла,перец,2 свежих помидора, 1 стручковый сладкий перец.
 
Свиную вырезку нарезать на пласты толщиной около 2 см. Каждый пласт разрезать на три продольные полоски, но не до конца, заплести их в косички, закрепив кончики зубочистками. Натереть косички перцем и солью и замариновать в водке около суток. После этого обжарить косички на хорошо прогретом масле до появления корочки. В сковороду с мясом добавить нарезанные дольками помидоры и сладкий перец.Дать овощам немного обжариться, затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить около 10 минут.
 

 
Приятного аппетита! Smile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 20 фев 2008 00:19
Натусик,  Good  Good  Good
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 20 фев 2008 00:20
Fimida, спасибо!!! Love
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 20 фев 2008 00:24
Натусик, вкуууусно!
Лав-Ира, очень аппетитно!
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Ср, 20 фев 2008 00:44
Натусик, судя по описанию и внешнему виду - ну очень вкусно... Good  Smile
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 359
  • Рейтинг автора 1
  • Город Клайпеда-Москва
  • Рецепты 2
Ср, 20 фев 2008 03:54
Натусик, какая оригинальная идейка. Очень нарядно и вкусно выглядит Good
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 21 фев 2008 00:21
Smile,  Веснушка,  Vi, спасибки! Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вт, 26 фев 2008 23:33
Натусик, здорово!  Good А вкус водки не чувствуется? Very Happy  И вообще,почему именно водка? Что она даёт?
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Ср, 27 фев 2008 09:49
Mazaikaвкус водки не должен ощущаться вообще. Это как нормальная уха без водки в уху, в кастрюлю - ну это не то. То есть водка должна дать некоторую остроту, плюс сочность. Сок , теоретически должен остаться в мясе. И усилить вкус мясной. Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 6 мар 2008 08:37
СВИНИНА В РАССОЛЕ.
Cool
http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=302870
 
Отредактировано 22 апр 2012 06:28, Anna Chervonyuk
Диковинка
  • Регистрация 28 июн 2007
  • Индекс активности 1 939
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 6 мар 2008 11:07
Galadriel, какое зажаристое, сочное мяско! Я бы такую свинику и без гарнира бы захомячила!  Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 6 мар 2008 12:01
Морская Свинка, именно это с ней и произошло...  Laughing   Laughing
Кулинар
  • Регистрация 6 май 2006
  • Индекс активности 252
  • Рейтинг автора 0
  • Город Сыктывкар
Пт, 7 мар 2008 10:07
завтра же приготовлю  
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Пн, 10 мар 2008 19:01
Свинина в сметане
рецепт этот я запомнила когда мне было всего 13 лет. готовила это рецепт подруга моей мамы.... заядлая кулинарка... и в у нее в гостях я попробовала и на долгие годы это мой фирменный рецепт...
 
Свинину нарезать ломтиками 1 см. Отбить посолить, поперчить. Через 15 минут в сковороду поместить наше мяско , можно добавить оливковое масло. накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. Следите за тем чтобы мясо не подгорело, потому как меняется вкус мяса. Я добавляю кипяченную воду или бульон. Морковь нарезать соломкой, лук нашинковать полукольцами. Добавляем после 20 минут готовки вначале морковь,а через 5 минут лук. Затем добавляем сметану, и базилик сушеный. Ставим на самый маленький температурный режим и тушим 10 минут.
Приятного аппетита!!!
Отредактировано 22 апр 2012 06:29, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пн, 10 мар 2008 21:48
KsuSan, я почти также делаю курицу (с некоторыми изменениями и исключениями Wink). ОЧЕНЬ вкусно Smile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Пн, 10 мар 2008 22:06
KsuSan, Хорошо, мне понравился рецептик. Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 12 мар 2008 00:51
KsuSan, Вкуснооо! а если базилик не класть, то получится не то?  Cool
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 664
  • Рейтинг автора 76
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 63
Ср, 12 мар 2008 13:54
Emerald, дело в том что у меня развита вкусовая сенсорика очень сильно... я могу определить в каком блюде какая приправа находится.... а базилик придает определенный аромат.... Но, это на любителя)))
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Ср, 12 мар 2008 18:02
Свиные отбивные с грибами
 
Мясо отбить, посолить. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на раст. масле. Сыр натереть. Отбивные обжарить с одной стороны (7-9 минут), затем перевернуть и на готовую сторону выложить 2 ст.л грибной массы+сыр+майонез. Накрыть крышкой и довести до готовности (5-8 минут).
 
Я мясо помазала майонезом и горчицей и оставила на 2 часа, потом делала по рецепту. Ну оочень вкусно!

 
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 12 мар 2008 19:19
Twixi,  Good  Good  Good Очень привлекательное мяско!!!
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Ср, 12 мар 2008 22:02
Smile спасибо,и ооочень вкусное Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 12 мар 2008 23:50
Twixi, Сочное мяско!!! Tell!!!
 
KsuSan, Спасибо за свининку! было очень нежно и вкусно! Smile
 
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Ср, 12 мар 2008 23:52
Twixi, вкусно,здорово! Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Ср, 12 мар 2008 23:53
Emerald, я твой первый гость!!! Pooh_door

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели