АФФТАР ЖЖОТ, парит, варит и жарит - 3.

Ответы

Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 1 янв 2008 18:38
Alisa, да еды еще осталось...есть -не переесть...  Very Happy  А начет мяса я сама волновалась, а оно совсем и несложно в изготовлении.  Cool
SuperVitalinka, спасибо, Надюша!!! Спасибо!!!  Smile
Pinus, И тебя с Новым ГОДОМ!!!! Всего самого - самого!! Рада, что понравился салат!!!!  Cool  Вот как бывает - вроде сочетаешь несочетаемое и получаешь вкусную штуку.  Cool
LOVELY
  • Регистрация 16 июн 2007
  • Индекс активности 1 039
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 5
Вт, 1 янв 2008 20:04
Galadriel, Какой же шикарный стол,Марин!!!Smile
         С Новым Годом!!!
[/b]
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 1 янв 2008 21:08
Princess Safia,  спасибо, солнышко!!! И тебя СНовым Годом!!! Счастья твоей семье, любви и дочурка пускай радует вас!!!  Cool
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вт, 1 янв 2008 23:19

Маришка!

С праздником тебя и всю твою семью!
Пусть новый год принесёт много-много удачи,
приятных сюрпризов, хорошего настроения!
Будьте счастливы!


 
Мяско у тебя, как всегда, обалдеть! Rolling Eyes
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 2 янв 2008 01:40
Galadriel, С Новым Годом!!! С Новым счастьем!!!
 

и еще несу большое спасибище за идею маринования утки-гуся перед зажаркой. Делала на Новый Год, так из 5 килограммовой гусыни мне ни кусочка не досталось (вот что значит невовремя  на работе быть  Laughing ) Но все друзья сказали, что необыкновенно вкусно было. Так что принимай половину спасибки и от них ( вторую себе возьму за работу  Laughing ).
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 2 янв 2008 11:42
Ksuson, СПАСИБО, Ксюшенька!! И вам счастья огромного, а сейчаспускай Женечка быстрее поправляется!!!  Cool
Раечка,  С Новым Годом!!!!  Very Happy   Very Happy  Ну, я страшно довольна, что гусь всем понравился. Я точно знаю, что это рецепт беспроигрышный, так что можно и большую птиСу делать.   Cool   Cool
Кулинар
  • Регистрация 18 янв 2007
  • Индекс активности 859
  • Рейтинг автора 8
  • Город Вильнюс
  • Рецепты 7
Ср, 2 янв 2008 12:13
Galadriel, С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!Все суперски,я тобой восхищаюсь,все везде успеваешь  Good
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 2 янв 2008 12:56
Galadriel, Маринчик, поиск не работает, может ты мне поможешь? У моего деверя жена украинка, вот я и хочу приготовить ей на Рождество маленький подарок -  кутью (тем более они крестные моей дочери, а насколько я знаю, крестник(ца)  должен своим крестным кутью приносить на Рождество- я права?... Не подскажешь мне  украинский рецептик? Пжалстааааа.... Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 2 янв 2008 13:58
NATKA,  СПАСИБО!! И тебя с праздником!! А успеваю, потому как выхода другого нету.  Very Happy   Very Happy
Раечка, к сожалению, без фотки, т.к. только 5-го буду делать её... Surprised  Да, кутю (кутью) несут своим крустнім и при том еще и колядуют.. Cool   Cool
Даю вот такой рецепт..
 
ПШЕНИЧНАЯ КУТЯ.
 

Ингредиенты: 2 ст. пшеницы, 1 ст. мака, 1 ст. орехов, 50 г изюма, 100 г меда.
 
Пшеницу  (или же пшеничную крупу) помыть, замочить на несколько часов. После - отварить на среднем огне до готовности. В той же водичке, где замачивали.. Мак промыть, запарить (залить на 20-30 мин. кипятком) и перемолоть 2-3 раза на мясорубке.  В идеале мак нужно хорошо растереть в макитре макогоном до белого цвета после запаривания.  Cool   Cool
Орехи измельчить и поджарить до золотистого цвета. Все перемешать, добавить вымытый и подсушенный изюм, мед, сахар.
Еще одно - изюм лучше добавлять порционно - он быстро набухает и может скиснуть в куте, поэтому лучше добавить,съесть...потом еще добавить.  Very Happy   Very Happy
Последовательность смешивания: к маку добавить кашу, вввести жидкий мед, потом орешки..уж тогда - изюм, по желанию - чернослив.  Cool   Cool
 
Надеюсь, все получится и понравится...  Smile   Smile  
.
Буча
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 1 307
  • Рейтинг автора 4
  • Блог 7
  • Рецепты 6
Ср, 2 янв 2008 15:00
Galadriel, СКОЛЬКО ВСЕГО!!
мясо...отпад...руки чешуться хочу тоже такое!! и смотриться классно...и вкусно....не сомневаюсь!!
 
ДОЧКА У ТЕБЯ КРАСАТУЛЯ!!!
 
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ С НОВЫМ ГОДОМ!! счастья и удачи!  
а я вот постараюсь к тебе заглядывать почаще! уж очень вкусненько у тебя!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 2 янв 2008 15:55
irina66,  спасибо -спасибо!!  Заглядывай, конечно, я всегда стараюсь для вас, девчата!!  Cool   Cool  Да, мясо вышло очень и очень, обязательно буду повторять, и не раз.  Very Happy
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 2 янв 2008 16:08
Galadriel, я тебя лю!!!  Air_kiss  Большое пребольшое спасибо!!! Give_rose
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 2 янв 2008 21:01
Раечка, да всегда пожа!!!  Very Happy   Very Happy
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 2 янв 2008 22:36
Galadriel, Марусик!!! Какое интересное мяско в желе приготовила,просто ШИКАРНО!!!! Ok
 
За Новый Год!!!!!!!!
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 203
  • Рецепты 161
Чт, 3 янв 2008 11:45
Galadriel, Несу большое спасибо за помидорки с  виноградом
 

 
Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!! Very Happy
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 3 янв 2008 13:47
Fimida,  родителям передала, мама кричит - МАЛО!!  Very Happy  Вот на ДР буду снова гот овить...
Nelchik, ой, я так рада, что вам понравилось!! Правда, вкус приятный, и уксус не портит продукт?  Cool   Cool   Cool
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2006
  • Индекс активности 702
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, PA
  • Рецепты 1
Чт, 3 янв 2008 18:34
Galadriel, Мариша, тебя и всю твою семью с Новым Годом. Пусть он будет для вас здоровым и удачным.
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Чт, 3 янв 2008 22:45
а я несу ОООООООГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ,за рецепт ути, такая вкуснючая и мягенькая получилась,что даж сфотать не успела
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 4 янв 2008 16:46
Илона,  спасибо, Илоночка!! И тебя с праздниками!! пускай твоя семья будет счастлива!!  Very Happy
LadyM,  ну и просто замечТательно!! так еще гусика можно делать... Тоже выходит мягенький... кисло - сладенький.. Cool   Cool   Cool   Cool
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 139
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 236
Пт, 4 янв 2008 19:56
Galadriel, как всегда - бесподобно. Стейки и мясное желе убило наповал. Вкуснятина, да и только. Все на высшем уровне! С Новым Годом! Желаю, чтобы вам сопутствовала удача, здоровья отменного и всего самого лучшего!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Сб, 5 янв 2008 15:41
Амариллис,  спасибо, Жанночка!!!  Cool   Cool
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 203
  • Рецепты 161
Сб, 5 янв 2008 20:07
Маришкин, я в этом рассоле только что перчики потушила, всё  в сентябре закрою много (если жива буду т.т.т.)
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=4283&start=150
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Сб, 5 янв 2008 21:05
Nelchik,  я тебя уж похвалила в твоей темке, надо будет и самой так попробовать, уж больно ты вкусно описываешь!  Cool   Cool   Cool
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Вс, 6 янв 2008 15:46
Galadriel, Мариша! Потрясающий новогодний стол и блюда самые -самые!  Clapping Молодец, как всегда ! а я вот завтра хочу сделать твою буженину домашнюю, но с твоего позволения можно мне её назвать "Киевская эльфиня"?  Smile  У меня много рецептов свининки, а так я буду знать , кто автор и мне будет приятно !  Very Happy  У меня технический вопрос: если её полностью замотать в фольгу, не кладя в форму, вкус и принцип изменятся?   Surprised Если честно, не хочется потом мыть форму!  Laughing С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ!  Give_rose
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 47
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 7 янв 2008 16:59
Ксенчик,  вот не уверена я в фольге.... Cool   Cool   Просто сок должен выдкляться и пропитывать мясо. а в форме это.... Confused

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели