Украшение для тортов, десертов и др. №14

Ответы

Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Пн, 10 дек 2007 16:43
Amber,
так и не поняла какие края надо загибать
я вот  ТАК имела ввиду... Smile
 
ДЕВОЧКИ! Домики замечательные!......... утащила в новогоднюю копилочку... Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пн, 10 дек 2007 16:53
Я солнешко,  молодец Good ,начало есть,а если в этот раз что-то получилось не так ,в следующий раз получится лучше  Wink2
 

Khadija, Лилии обалденные! shok2 А можно поинтересоваться- тычинки из чего сделаны?Я видела исскуственэ продаются,но их исполсовать не очень хочется. Confused
 

Amber,  Ольга16, Домики ну просто суппер! Clapping  
 
Деввочки,кто-нибудь знает где можно айсинг купить в Германии? Surprised
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Пн, 10 дек 2007 17:06
не , у сколько мастику из  маршмлоу можно держать в холодильник?
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Пн, 10 дек 2007 21:10
Девочки, спасибо всем-всем за похвалы Smile Хотя я-то вижу, что мне еще работать и работать, учиться и учиться, как завещал... ну, вы знаете Wink

Раечка
, у тебя глаз-алмаз  Smile Вот все точно то же говоришь, что я думала, да не успела. Окошка не успевала приклеить, так и осталась одна заготовка, пудру сахарную с собой взяла - чтобы на месте посыпать, да уже не до того было - и так на час опоздали Sad А вот ручку дверную я таки просто забыла сделать, а на месте уже не из чего было. Very Happy  Переплет оконный я потом доделала, это снимок муж сделал до, а я потом добавила.... Что еще... да плохо это у меня получается - впопыхах что-то делать. Мне надо медленно, с чувством Smile
Гость
  • Регистрация 15 июн 2021
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Пн, 10 дек 2007 21:53
Natascha75, Спасиба ты меня успакоела ничего если на ты???
На счет айсина я пакупала в Tartissimo но я гдето четала что его можно делать самаму
Если не ошибаюсь то 1 белок и 200гр сахарной пудры Confused
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 11 дек 2007 00:28
Ольга16, красиво!!! И спасибо за идею использовать вафельные листы - супер! Возьму себе на заметку.  Wink
 

Khadija, а зачем хранить ее в морозилке? Surprised  Она у меня и так лежит , в дозе - не менее  месяца. А просто в холодильнике (а не в морозилке) можно и месяца 2-3 держать (только очень плотно закрыть, чтобы мастика с воздухом не соприкасалась.
 

Natascha75, тебе  Я солнешко,  уже ответила, только я беру на 1 белок - 1 стол.л. крахмала и 3-5 капель свежего лимонного сока, а потом добавляю пудру до 200-250 гр (в зависимости от величины белка).
 

Amber,и впопыхах у тебя получается хорошо, не прибедняйся. Razz  Very Happy  Правда спокойно работать всегда лучше - я тоже с этим согласна.
Кулинар
  • Регистрация 8 сен 2007
  • Индекс активности 110
  • Рейтинг автора 0
Вт, 11 дек 2007 00:40
Khadija ,Lada04, Natascha75, Раечка
Девочки,спасибо вам огромное...так приятно  Smile
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Вт, 11 дек 2007 01:20
Раечка,  не знаю, протоя  ложу в морозилку...  одна  у меня была, но там уже  месяц  лежала   вот и не знала.  Кооче пока ждала ответа, новую замсила Very Happy  Всё-равно  остатки  остались.. значит 2-3    месяца  можно??!
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вт, 11 дек 2007 18:37
Девочки всем привет! Hello!
 
Я солнешко,  Раечка,спасибочки за ответ Yes2  .Я уже пробовала по нему делать бабочек,я их подсушивала в духовке, но они почему-то ломаются Confused ,а которые остались целые на следующий день стали мягкими Mad .Поэтому и хочу испробовать купленную.
 
Раечка,а как ты делала свои цветочки(ты выставляла как-то торт с айсингом),они не стали мягкими через время Surprised ?
Я только с кухни пришла, пытаюсь с крема мелкие цветочки сделать(анютины глазки,нарцисики,незабудочки и т.д.),но что-то не хотят они со мной дружить Nea ,никак не получаются  No .Помоему где-то в кухарке видела,пришла искать... :girl_wacko:
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 11 дек 2007 18:46
Natascha75, сушить айсинг в духовке? Shocked  низзя!!!! положи его  на столе,(можно поближе  к  батареи)  на 24 часа. А украшения из айсинга  ломкие, поэтому  их всегда делают много , чтобы достаточно было про запас. Smile
 
посмотри в содержании оглавление
 
здесь
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вт, 11 дек 2007 23:20
Amber, Ольга16,домики отличные, очень красиво Clapping  Clapping  Clapping  Good  Good
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Гость
  • Регистрация 15 июн 2021
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Вт, 11 дек 2007 23:33
А вот и я опять с тортикам Cool  Cool  Cool  Я опять осталась не давольна Punish
 

Кулинар
  • Регистрация 8 сен 2007
  • Индекс активности 110
  • Рейтинг автора 0
Вт, 11 дек 2007 23:45
sli8ka просто супер! Спасибо-взяла на заметку. Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 12 дек 2007 02:06
sli8ka, спасибо за идеи! Smile
 

 
Я солнешко, да тортик то вроде неплох, только разглядеть его из качества фото невозможно. Sad
Гость
  • Регистрация 15 июн 2021
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Ср, 12 дек 2007 02:36
Раечка, Да жалко фоткала на моб.телефон поэтому такое качество Sad  Sad  Sad
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Ср, 12 дек 2007 11:16
Ольга16  ,Раечка,
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Ср, 12 дек 2007 11:19
Я солнешко, очень даже симпотичный тортик
Гость
  • Регистрация 15 июн 2021
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Ср, 12 дек 2007 14:39
sli8ka,  Спасибачки  но я совсем им не доволна Sad  Sad  Sad
Но я не буду сдаватся может в следушей будет полудше  Very Happy
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Ср, 12 дек 2007 15:59
ну здрастеее Smile
Вот мой   мученик!... Ох  были б мои торты  живы покончили б  собой от такой  жизни Very Happy
 

 
Мастер-ломастер
  • Регистрация 12 июн 2007
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 0
  • Город Валуйки, Белгородская обл.
Ср, 12 дек 2007 16:15
Замечательный тортик. мне такой никогда не сделать1
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Ср, 12 дек 2007 16:58
Khadija, тортик просто чудесный , Умничка ! Clapping  Good  Clapping  Good  Clapping  Good
Гость
  • Регистрация 15 июн 2021
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Ср, 12 дек 2007 22:49
Khadija, Семпотичный тортик Laughing  Laughing  Laughing
Гость
  • Регистрация 15 июн 2021
  • Индекс активности 0
  • Рейтинг автора 0
Ср, 12 дек 2007 22:54
Khadija, А что с лилиями которые ты вставила
почему ты их неэделала они такие нежные Razz  Razz  Razz
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Ср, 12 дек 2007 23:49
Раечка, спасибо,за подсказку For you! .Вообще-то я вчера туда уже заглядывала,но подходящих насадок у меня нету Sad (надо в тортисимо заказать) вот и пробовала с теми что есть что-нибудь сотворить,но... :girl_imp: А то что айсинг нельзя сушить в духовке ,я незнала,думала как безе в духовке подсушивать Embarassed .Ну вот опятъ у тебя новенъкому научилась. Air_kiss
 
Я солнешко, фото расплывчатое,но по-моему выполнено аккуратно,молодец. Good
 
Khadija, Молодчина,цветочки нежненъкие получились,на фото н.2 выглядит как шляпка.  Ok

Разместить комментарий

Новое в разделе