Украшение для тортов, десертов и др. №14

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Сб, 15 дек 2007 01:47
voroninа, спасибо за столь подробный ответ! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Сб, 15 дек 2007 01:53
Smile,   :girl_crazy:
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Сб, 15 дек 2007 09:48
wawanowich, торт у тебя как всегда высший класс. Помнится ты еще хризантему пошагово обещала.
А для мячика пользовала эту картинку , но увеличила Wink
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Сб, 15 дек 2007 12:05
voroninа, симпатичный тортик, веселенький такой Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Сб, 15 дек 2007 12:12
wawanowich, торт восхитителен, как обычно. Очень красивый!
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Сб, 15 дек 2007 14:03
Amber, спасибо Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Сб, 15 дек 2007 15:26
Amber,  как и обещала даю рецепт торта который я делаю. Последний раз сделала все коржи с орехами - 2 белых один с какао. Клик
 
Вот еще один рецепт. Все у нас в БГ-форуме говорят, что мус (крем) очень вкусный.
Источник forum.bg-mamma.com
 
Мус (крем) для тортов (Tannita)
 
1 и 1/2 чайных чашек сливок + 3ст.л. сахара
1 пакетик ванильного пудинга без варки
1 и 1/4ч.ч молока
1 п.(225г) сыр типа филадельфия (мягкая творожная масса)
1ч.ч сахарной пудры
Можно добавить 2-3 ст. ложки сметаны
1п. желатина
1/4 ч.ч воды
 
1.Сливки взбиваем с сахором
 
2.Делаем пудинг с молоком, как загустеет понемножку прибавляем взбитые сливки.
 
3.Желатин разводится как написано на пачке.
 
4.Сыр (творожную массу) взбиваем с просеянной пудрой пока не получится гладкий крем. Можно добавить несколько ложек сметаны. К полученному крему потихоньку добавляем желатин. К этой смеси добавляем по ложке сливочный крем.
 
Мус с вкусом белого шоколада- белый шоколад расплавляем в микроволновке с 1-2 ч.л. сливок, оставляем чуток чтобы остыл и добавляем в крем с сыром перед добавление желатина
 
Шоколадный мус, используем шоколадный пудинг и  добавляем расплавленный темный шоколад.
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Сб, 15 дек 2007 16:17
девочки  принесла  хризантемку ,у  меня  она  пока    получается  всегда  разная Sad  ,опыта  мало .
цветок  зелёного  цвета Tongue  Laughing  ,со  вчера  крем  зелёный  остался.
 






Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Сб, 15 дек 2007 16:34
Slastjena  
Раечка
voroninа
Peppina
Amber

спасибки.
 
Раечка
А корзинка только крем, или под ней еще и тортик есть ?
всё  крем  Very Happy  ,сказали  крема  побольше.. Laughing   ну  я  и  постаралась Razz  Cool .
 
По поводу хризантем - может для того, чтобы не слишком много крема в нее запихивать, сделать сначала конусообразную "подставку" из коржей , потом прикрыть кремом, а потом лепестки пустить? Как ты думаешь?
Раечка  я  тоже думала  уже  взять  мафины  и  вырезать  основу  из  них, ото  крема  получается  просто  жуть  :girl_imp:  как  много.
 
Peppinaспасибки  за  картинку For you! .
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Сб, 15 дек 2007 16:36
Хризантема просто суппер! Золотые руки у вас девочки!
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Сб, 15 дек 2007 16:47
нашла  фото  в  инете, вот  такую  бы  хризонтемку  научиться  делать   girl_cr . незнаю  что  это  за  крем    :girl_sigh:  , что  лепестки  держатся  на  весу  так  отлично , мой  крем  так  не  может  держаться :girl_mad: .

Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Сб, 15 дек 2007 17:17
Вау! Тортики какие красивые. Вот бы научиться из крема такие чудеса творить! Sad
Кулинар
  • Регистрация 15 дек 2007
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Сб, 15 дек 2007 17:28
Vsem bolshoi privet!ocen dolgo sleju za vashim saytom i za tem ,cto vi tut vitvoryayete...tovarishi TAKOGO NE VIDELA NIKOGDA!!!sama jivu v Germany i uvlekayus vipeckoi ,vsegda dumala cto delayu vse krasivo ,no vi ....devocki viiiiii!eto cto to !!!!!vozmite i menya pod svoye krilishko a?mojno?zaranee blagodaru vas vsex!!!! Love
Кулинар
  • Регистрация 15 дек 2007
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Сб, 15 дек 2007 17:36
Раечка, zdravstvuite celovek s zolotimi ruckami !ya smotru na vashi raboti i prosto ne mogu poverit cto eto delayete vi ,prosto super ! party
Кулинар
  • Регистрация 28 ноя 2007
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 3
Сб, 15 дек 2007 19:54
нашла  фото  в  инете, вот  такую  бы  хризонтемку  научиться  А что за насадку вы используете при изготовлении хризантем???
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Сб, 15 дек 2007 22:47
Я солнешко,
Туся,
Amber,
voronina,Девочки супер Good ,тортики все очень красивые Clapping  Clapping  Clapping молодцы.
Khadija, не могу оставить твой торт без внимания Ok  мне очень нравиться Good  так держать Clapping
Wawanowich
, вау  вот это торт  Clapping  бесподобно .Спасибо заМАСТЕР КЛАСС Air_kiss
fidana, добро пожаловать
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Сб, 15 дек 2007 22:52
а  глянте чего вам тут тётя Хадиджа притарабанила Very Happy
 


 

 

 

 


 

 

Кулинар
  • Регистрация 15 дек 2007
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Вс, 16 дек 2007 00:23
Khadija, otlicnaya ideyka ,osobenno dlya takix nacinayushix kak ya :girl_crazy:
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Вс, 16 дек 2007 00:28
fidana, угу и для  моих кривых  ручек Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 дек 2007
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Вс, 16 дек 2007 00:29
wawanowich, skajite pojaluista ,a cto za krem takoi interestno vkusniy? Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 дек 2007
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Вс, 16 дек 2007 00:33
Ludi skajite please,ya jivu v Germany i tut pokupala kak to pishevuyu krasku jidkuyu ,tak ona ves moi krem isportilas ,kak budto on svernulsya ,gde vi berete poroshkovuyu i kak ona nazivayetca po nemecki ?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 16 дек 2007 02:04
fidana, спасибо за добрые слова! Embarassed  Только я еще учусь торты украшать... Wink2
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 16 дек 2007 02:08
Khadija, просто  и со вкусом - и самое  главное - что и детишки  свои маффинки могут  так украсить. Flower
 

 
Wawanowich спасибо, Леночка, за труд !!! на последних фото  лепестки у хризантем стоячие, а не лежачие.Может в этом дело?  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 8 окт 2007
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 0
  • Город Львов, Украина
Вс, 16 дек 2007 13:00
ДЕВОНЬКИ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Перечитывала все темы украшений и позабыла, чем смазывать пергамент перед тем как выделывать на него айсинг??????
Прошлый раз я ничем не смазывала бумагу, так потом фигурк и цифры еле отодрала...там де потоньше, вообще пообламывалось...вот и сейчас хочу чтобы этого не повторилось!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вс, 16 дек 2007 15:18
Марьяна, я украшения всякие делаю на бумаге для выпечки и ничем ее не смазываю, когда все застывает - само отскакивает. И айсинг, и шоколад.

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели