Украшение для тортов, десертов и др. №14

Ответы

Дельфинёнок
  • Регистрация 30 ноя 2006
  • Индекс активности 786
  • Рейтинг автора 5
  • Город Deutchland
  • Рецепты 9
Чт, 20 дек 2007 22:48
Amber, ои а я думала ето открытка,ну надо же такую красотень сотворила, Чудо а не торт!Flower
 
Teaмолочина, такои тортик нежненькиы!!!For you!
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 21 дек 2007 00:26
Tea, а из чего у тебя жёлтенькие цветочки сделаны?
Кулинар
  • Регистрация 27 янв 2007
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 21 дек 2007 02:50
Спасибо за ответы, тортик разместила в автотранспортеSmile
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Пт, 21 дек 2007 09:27
diedi, из мастики сделала а потом покрасила пищевым красителем
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Пт, 21 дек 2007 09:31
ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ НИКАК НЕ МОГУ ПОКРЫТЬ ТОРТ МАСТИКОЙ БОРТИКИ УЖАСНЫЕ
ЧТО ДЕЛАТЬ??? МОЖЕТ ХИТРАСТЬ КАКАЯ СУЩЕСТВУЕТ
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Пт, 21 дек 2007 10:16
Tea, очень хороший тортик и красивые лилии! А как ты у них листики между собой скрепляла? У меня этот этап провалился и лилии не вышли вообще Smile
 
nazik, спасибо Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Пт, 21 дек 2007 10:19
Tea, надо ОЧЕНЬ хорошо выровнять бока. Потом мастику раскатанную наложить на верх, разгладить и разглаживать аккуратно по бокам, оттягивая чуть-чуть вниз, если нужно, чтобы складок не было. Излишки обрезать ножом или резаком для пиццы. Или даже ножницами. Место среза прикрыть чем-то - жгутом мастики, шариками мастики или кремом из мешка отсадить шарики,ракушки ит.п.
Кулинар
  • Регистрация 19 дек 2007
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
Пт, 21 дек 2007 10:27
Здравствуйте. Снимаю перед Вами всеми шляпу. Насмотрелась я красоты вот и себе хочу сделать тортик для детей. Собираюсь делать на новый год и сразу возникли вопросы. Буду делать бисквит с прослойкой из взбитых сливок + фрукты. Сверху покрою шоколадом и потом мастикой из маршмелоу. Хочу поставить фигурки из марципана и теперь вопросы........
 
Будут ли съедобны фигурки? Не твердеют ли они как камень. Торт хочу сделать днем раньше предполагаемого поеданияSmile Куда мне его ставить чтобы никак не отразилось на мастике и марципане? Можно ли в холодильник с Ноуфростом и накрыть полиэтиленом? Марципан и мастику буду делать сама. Мжно ли сделать фигурки за пару дней(чтобы они были съедобными)? Извините что сразу гружу вопросами но так хочется впервые сделать что-то потрясающееSmile)))
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Пт, 21 дек 2007 11:58
Раечка, у меня возник вопросик к тебе. Помнится ты на свой день рождения делал торт с елементами из айсинга. Скажи пожалуйста как долго должны они сохнуть и нужно ли смазывать бумагу чем-то, что бы потом легче елементы снимались.
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пт, 21 дек 2007 15:06
Tea, красивый тортик, лилии замечательные
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пт, 21 дек 2007 15:16
Mafanj,
Буду делать бисквит с прослойкой из взбитых сливок + фрукты

тебе надо покрыть весь торт шоколадом, чтоб не одной капли сливок не просочилось через шоколад, а то мастика растает, и торт перед тем как покрыть мастикой надо хорошо выровнять Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пт, 21 дек 2007 15:22
Mafanj

 
Будут ли съедобны фигурки?
Не твердеют ли они как камень.
Торт хочу сделать днем раньше предполагаемого поеданияSmile Куда мне его ставить чтобы никак не отразилось на мастике и марципане? Можно ли в холодильник с Ноуфростом и накрыть полиэтиленом? Марципан и мастику буду делать сама.
Мжно ли сделать фигурки за пару дней(чтобы они были съедобными)? Извините что сразу гружу вопросами но так хочется впервые сделать что-то потрясающееSmile)))

 
Фигурки можно делать заранее, из марзипана они твердыми не будут,
торт с мастикой можно хранить в холодильнике и не накрывайа Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 дек 2007
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
Пт, 21 дек 2007 17:36
sli8ka,
 
спасибо за ответы, как сделаю обязательно отрапортую Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Пт, 21 дек 2007 18:17
Mafanj, фигурки будут съедобными. Я с марципаном не работала, но насколько знаю, можно из него фигурок наделать и поставить стоять, обернув пленкой или мешочком (чтобы не пылилось Smile ), ну или в коробочку спрятать. Они довольно долго не твердеют. Торт лучше всего поставить в холодильник готовым, обмазанным сверху ганашем или шоколадом+масло. В обычной тортнице с крышкой я ставлю. Когда он охладится накрыть мастикой и снова убрать. А перед подачей поставить фигурки, наверное. Я не знаю, как ведет себя марципан в холодильнике. А мастика из маршмелло - нормально. Ничего не изменяется.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 21 дек 2007 19:57
Mafanj, марципановые фигурки в холодильник не ставь, они от его влажности потеряют форму. все остальное - девочки уже написали.
 

 

 
Peppina, я беру коричневую бумагу для выпечки и ничем ее не смазываю, оставляю сушить 24 часа, Если  тебе необходимо срочно , то они быстрее высохнут - если их поставить сушиться под обыкновенную настольную лампу ( лампу включить конечно  Very Happy ) . и делай  побольше запасных....
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 21 дек 2007 21:01

А это мой первый тортик с мастикой. Нелепый немного, но ребёнку понравился.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 21 дек 2007 21:07
А это ещё один, правда украшала уже кремом. Очень хочеться услышать мнение проффесионалов.
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Пт, 21 дек 2007 21:56
diediотличный  диванчик!!  Clapping
 
девочки  выношу  на  ваш  суд  тортик ,что  то  волнуюсь  очень  Sorry , не  переборщила ли  я с  веточками??
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Пт, 21 дек 2007 21:58
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Пт, 21 дек 2007 23:07
wawanowich, красивый тортик! Я все же в огромном восторге от твоих роз! Хочу также научиться... пока учусь Smile
 
С веточками не переборщила, вот листиков, может, немного многовато, нет? Но в любом разе - красотищщщщща!
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Сб, 22 дек 2007 00:30
Раечка, спасибо огромное. Я пока задумываю, но срочно  не надо. Просто хотелось знать.  
wawanowich, diedi, очень хорошие торты. Молодцы  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Сб, 22 дек 2007 00:35
diedi, отличное начало с мастикой!!!!! И диванчик очень симпатичный!!!
wawanowich, ШИКАРНО!!!!!!! БРАВО!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Сб, 22 дек 2007 00:45
wawanowich,       абалдеть, класс !!!!!!!!!
сколько пыталась сделать большие розы с крема не выходит  , не скажеш ли ты, каким номером насадкои пользуешся?
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Сб, 22 дек 2007 00:49
wawanowich,
Какой тортик хорошенький, а розы вобще прелесть!!!
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Сб, 22 дек 2007 00:57
Peppina,  Smile,  wawanowich, спасибо девочки.

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели