Украшение для тортов, десертов и др. №14

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2007
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
  • Город US CA
Ср, 28 ноя 2007 11:30
Раечка, нет...- Кукинг
Кулинар
  • Регистрация 8 окт 2007
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 0
  • Город Львов, Украина
Ср, 28 ноя 2007 15:21
Khadija спасибо за поддержку! И всем спасибо! Первый блин не комом, это хорошо! Будем стараться не упасть лицом в грязь...
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Ср, 28 ноя 2007 15:51
Девочки, скажите это похоже на Рождественскую звзду? Сегодня пробовала слепить из пластилина.
 
Кулинар
  • Регистрация 5 сен 2007
  • Индекс активности 287
  • Рейтинг автора 0
  • Город Болгария
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Ср, 28 ноя 2007 16:10
Peppina,  Ok  Ok  Clapping  Clapping  Clapping  Clapping  Clapping
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Ср, 28 ноя 2007 17:01
Peppina,  похожа,тут давалось как делать сей  цветочек
 

Ктате по поводу как делать  неколько цветов в ркмк.  Случайно нашла. на  форуме  картинка меншитсфя, но можно будут скопировать и самим увидеть детали.
 
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Ср, 28 ноя 2007 17:02
оо вроде   видно и понятно ,  Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Ср, 28 ноя 2007 17:32
Khadija
Peppina,  похожа,тут давалось как делать сей  цветочек

Khadija, знала бы где именно вообще б' не мучалась смотреть фотографию.
 
А делала я все это чудо без формочек. Вырезала ножиком Wink
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Ср, 28 ноя 2007 21:48
Peppina,солнышко спасибо тебе Flower  Air_kiss
Мастер-ломастер
  • Регистрация 12 июн 2007
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 0
  • Город Валуйки, Белгородская обл.
Ср, 28 ноя 2007 22:38
какая же здась красота!!!Мне стыдно за себя...У меня не выходит мастика Confused  Shocked
Кулинар
  • Регистрация 8 окт 2007
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 0
  • Город Львов, Украина
Чт, 29 ноя 2007 00:37
Уряяяяя!!!!!Мне еще маршмаллоу прислали...Завтра заберу, как раз к Нового году...Что-нибудь еще попробую печь и украшать
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина-Днепропетровск
  • Рецепты 1
Чт, 29 ноя 2007 10:28
Khadija, спасибо за идейки, скоро орхидею сделаю, уже формочки прикупила, а то пыталась так сделать, ничего не получилось.
Peppina, красивая рождественская звезда получилась.
Solomea, почему мастика не выходит?
Мастер-ломастер
  • Регистрация 12 июн 2007
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 0
  • Город Валуйки, Белгородская обл.
Чт, 29 ноя 2007 13:35
Не знаю, у меня на сгушенке она в холодильнике даже тает, а желатиновая вроде получилась, но она не приклеивается друг к другу.У меня действительно руки не с того места растутSad
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2007
  • Индекс активности 211
  • Рейтинг автора 0
  • Город германия
Чт, 29 ноя 2007 14:09
девочки.в россие на пироженных и тортах крем такой вкусный но не маслянной  .может кто знает этот крем.мне кажется он из белков только еще там что то .он такой воздушный и очень вкусненький
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 29 ноя 2007 14:58
mila 78, Вы мне своим вопросом навеяли воспоминания из школьной поры Smile Раньше слоеные трубочки наполняли очень вкусным кремом, в школе их расхватывали моментально. Мне тоже кажется, что тот крем был белковый. Но у меня есть книжечка 1959г выпуска "Как приготовить дома кондитерские изделия".
Очень хорошие в ней рецепты. И в этой книжке упоминается "крем из сливок" для таких вот трубочек. Вот рецепт:
сливки - 2 стакана
молоко - 1,5 стакана
желтки - 3 штуки
сахар - 1,5 стакана
желатин - 2 ст. ложки
ванильный сахар - по вкусу
Яичные желтки растирают с одной ложкой сахара и разводят постепенно молоком, размешивая, чтобы не осталось комочков, затем вливают все молоко, вводят весь оставшийся сахар, ставят на огонь и нагревают (не давая закипеть) до состояния густоты сливок. после этого в массу добавляют заранее замоченный желатин, размешивают до тех пор, пока он не растворится, снимают с огня, процеживаютх через мелкое сито и охлаждают. Охлажденные сливки взбивают до образования густой пены, затем в них постепенно вводят охлажденное до комнатной температуры молочное желе. Хороше перемешанную массу охлаждают.
Мне этот крем внушает больше доверия, т.к. белковый я бы не стала использовать из-за отсутствия термической обработки белков.
Девочки, а делал ли кто-то такой вот "крем из сливок"?
Кулинар
  • Регистрация 2 апр 2007
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина-Днепропетровск
  • Рецепты 1
Чт, 29 ноя 2007 16:07
Solomea, а чем ты приклеиваешь друг к другу? Нужно водичкой, а лучше всего белком.
Smile, хорошенький рецептик, вкусненько будет. Я думаю такой крем не только для трубочек можно использовать.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 29 ноя 2007 16:11
Gamiyka, конечно, он не только для трубочек Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 май 2007
  • Индекс активности 211
  • Рейтинг автора 0
  • Город германия
Чт, 29 ноя 2007 16:12
Smile,спасибо тебе дорогая.Но я всет ки думою что этот крем был не со сливками.Розочки были такие вкусненькие что удержаться было невозможно. Razz
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Чт, 29 ноя 2007 16:59
девочки  несу  выстраданный  лимузин Sad  ,если  его  можно  так  назвать Embarassed , напоминает  больше  тролейбус  какой  то Laughing  ,зареклась  из  крема  больше  такую  бяку  не  делать .  No2

Кулинар
  • Регистрация 8 окт 2007
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 0
  • Город Львов, Украина
Чт, 29 ноя 2007 17:51
wawanowich, ничего себе бяка!!!!! Очень даже мило! Мне понравилось!!!
Я опять бегу вам хвастатся: мне родители на Св.Николая прислали от Вилтон насадки и краски гелевые, а еще формочки звездочек...Ну грех не испечь что-то на Новый год и Рождество!!!




Вот...Радуюсь, как дурной гвоздиком
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Чт, 29 ноя 2007 17:53
wawanowich, лимузин хорош - браво Clapping  И не наговаривай. Он вообще на тролейбус не похож Wink
Кулинар
  • Регистрация 8 окт 2007
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 0
  • Город Львов, Украина
Чт, 29 ноя 2007 17:54
Только подскажите пожалуйста где можна прочитать о насадках Вилтон и их применениях на русском языке, а не английском
Кулинар
  • Регистрация 16 окт 2007
  • Индекс активности 16
  • Рейтинг автора 0
  • Город казахстан
Чт, 29 ноя 2007 18:14
Девочки подскажите пожалуйса,где-то был рецепт шоколадной мастики с добавлением меда. Не могу его найти,ткните меня носом в ссылочку.Пл-и-из...
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Чт, 29 ноя 2007 19:01
Санечка, я вот такой нашла.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 29 ноя 2007 19:30
Марьяна, очень хорошие подарочки Smile Мне бы такие! Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели