Армянская кухня

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 787
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 4
Вт, 25 дек 2007 00:25
Рецепт из серии "К Новому году".
 
ШАМПИНЬОНЫ С ЯИЧКОМ
 
.
Отредактировано 10 дек 2008 20:33, Ксенчик
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 787
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 4
Вт, 25 дек 2007 00:27
Emerald, Спасибо, Мариша! А мы так и делаем - вместо гарнира этот салатик лопаем !   Laughing А ещё я жареную фасоль делаю, тоже вкусно - скоро дам рецепт.  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 25 дек 2007 00:38
Ксенчик, Это какого размера шампиньоны должны быть  Surprised  Very Happy
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 25 дек 2007 02:09
Ксенчик, ТАК ЗДОРВО ПРИДУМАНО!!!!!!! КЛАСС!
Кулинар
  • Регистрация 17 май 2006
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
Вт, 25 дек 2007 03:01
Ксенчик, видела темку по южно-корейской кухне, просто у меня времени не достаточно для того, что бы фоткать, писать и объяснять, поскольку перфекционистка, не могу делать что то плохо, лучше ничего не делать. Разницы между северной и южной кухнями практически нет, так же как между ставропольскими и ереванскими кухнями. Просто каждый использует те продукты, которые доступнее в данной местности.
По поводу перца для ХЕ. Перец как и любая другая специя используется по индивидуальному вкусу, зачем калечить себя острой пищей, если можно просто меньше поперчить. Мой сын совсем не ест острого, для него в миске делаю с меньшим количеством перца, для остальных - с большим. Ты же знаешь, компромисс вседа есть Smile спасибо тебе за интерес, впервые так много пишу на форуме, за более двухгодичное обитаение на территории кухарки.
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 834
  • Рейтинг автора 20
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Вт, 25 дек 2007 07:53
Ксенчик, какая прелесь Clapping  так просто и так эффектно выглядит и не избито
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Вт, 25 дек 2007 08:20
Ксенчик, всё, рецепт уволокла, спасибульки Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 25 дек 2007 19:21
Ксенчик, Шампиньоны с яйцом - отличный рецепт Smile  
Emerald, Перепелиные яйца же совсем маленькие, так что шампиньоны можно любые использоватьSmile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 25 дек 2007 22:11
Alisa, так это надо было догадаться  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 25 дек 2007 22:24
Emerald, Вообще-то это в рецепте написано Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 25 дек 2007 22:26
Alisa, так это надо иметь хорошее зрение  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 25 дек 2007 22:28
Emerald,   Laughing  Действительно, я как-то об этом не подумала Smile
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 787
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 4
Вт, 25 дек 2007 23:29
Emerald, Мариш, знаешь, у нас тут продаются специальные шампиньоны для фарширования.Так там иногда попадаются такие экземпляры , что и обычное куриное яйцо поместится!  Laughing  Один раз я купила грибы, и среди них был шампиньон диаметром 7 см.  Shocked  Представляешь себа этого монстра? В него можно было запихнуть что хочешь  Laughing .Но я чаще делаю из среднего размера шампиньонов и  использую перепелиные яички, они маленькие и компактные.  Smile
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 787
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 4
Вт, 25 дек 2007 23:36
Bee, Наташ, я всё поняла! И по поводу разницы между кухнями, и по поводу рецептов.   Smile Я тоже так люблю, чтобы было чётко и понятно, поэтому стараюсь продумывать в рецепте каждую фразу.   Smile А ты как решишься опубликовать что-то из своих рецептов, обязательно дай знать!!!   Very Happy И насчёт перца всё ясно.Действительно, что может быть проще - еда должна доставлять удовольствие, так что буду продолжать делать с паприкой.  Smile   Smile   Smile  А сколько твоему сынуле лет?  To_become_senile
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 787
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 4
Вт, 25 дек 2007 23:41
Fimida, Спасибо, Олюшка! Рада, что тебе понравилось!  tender
Шахерезада, Наташенька, спасибо , что заглянула сюда!   Smile Мне приятно, что тебе понравился мой рецептик!  Flower
Nelchik, На здоровье, Нелечка!   For you! Надеюсь, тебе будет вкусно !!!   Dance2
Alisa, Спасибо, Надюш, за похвалу!!!  Thank_you
Кулинар
  • Регистрация 17 май 2006
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
Ср, 26 дек 2007 02:10
Ксенчик, дочери 14 лет, сыну 12
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 787
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 4
Ср, 26 дек 2007 14:00
Bee, Ой, какие у тебя детки большие!  Smile  А моему сынуле на Старый Новый год будет полтора годика!  Very Happy
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 787
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 4
Ср, 26 дек 2007 14:47
.
Отредактировано 10 дек 2008 20:34, Ксенчик
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 787
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 4
Ср, 26 дек 2007 14:53
ЗАКУСКА К ПРАЗДНИКУ
.
Отредактировано 10 дек 2008 20:34, Ксенчик
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 26 дек 2007 15:31
Ксенчик,  сейчасбуду вопросами кидаться.  Very Happy   Грибочки только маринованные или можно обжарить свежие (ну или замороженные)?? И еще...у меня стоолько опят, а если их туда, вкус не испорчу, как ты думаешь?  Smile
Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2007
  • Индекс активности 284
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 26 дек 2007 16:01
Ксюша,  как ты меня порадовала шампиньонами! Я шляпки фарширую смесью сыра типа Дор-блю и чесночка, а здесь - просто картинка "Глазунья в грибах". И красиво и вкусно, ты просто умница! Хочется повторять и творить!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 26 дек 2007 16:16
Ксенчик, ой..мамочки... Я шампиньоны пропустила!!! Красота какая!!!  Cool   Cool   Cool   Все, будем пробовать!!!!
А вот жареную фасоль жду с нетерпением.  Cool
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 787
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 4
Ср, 26 дек 2007 19:58
Galadriel, Марочка! Ты - настоящая кулинарка!  Give_rose  Я ведь всегда использовала шампиньоны в собственном соку, т.е. натуральные, или отварные , или жареные, а вот маринованные, да ещё опятки - никогда!   Secret Я думаю, вкус будет обалденный !  Very Happy  Если бы у нас тут были опятки, я бы непременно бы с ними и сделала! Так что даже не сомневайся - смело бери те грибочки, что у тебя есть!  Laughing  А за похвалу - спасибо большое!  Thank_you  Мне очень приятно!   tender
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 787
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 4
Ср, 26 дек 2007 20:01
ausboss, Ириш, рада , что тебе понравилось!  Very Happy  Вообще фаршировать грибы - одно удовольствие! Такое раздолье для фантазии!  Laughing  Так что если тебе будет вкусно, я буду очень довольна!!!  tender Спасибо за тёплые слова!  Thank_you
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 787
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 4
Ср, 26 дек 2007 20:11
Как и обещано - ещё один рецепт с красной фасолью.
 

КРАСНАЯ ФАСОЛЬ ЖАРЕНАЯ ( ТАПАКАЦ КАРМИР ЛОБИ )
 
.
Отредактировано 10 дек 2008 20:34, Ксенчик
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели