Ловись рыбка большая и маленькая №7

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 079
  • Рейтинг автора 299
  • Рецепты 98
Чт, 10 апр 2008 22:26
Fimida,  Натусик, угощайтесь, девочки!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 дек 2005
  • Индекс активности 2 150
  • Рейтинг автора 24
  • Город Finland
  • Рецепты 42
Чт, 10 апр 2008 22:38
Maxima, красавчики карасики!с удовольствием бы съела Very Happy
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пт, 11 апр 2008 08:36
Daba, спасибки Smile
Maxima, очень карасики люблю, ещё бы туда сметанки Tell!!!  Good
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Пт, 11 апр 2008 09:41
Maxima, какая рыбка.... ммммммммм  Good
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 711
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 13
Пт, 11 апр 2008 10:34
Maxima, как же я люблю карасиков. Сладенькие, вкусненькие, прожареные, утащила с пяток Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пт, 11 апр 2008 10:47
Maxima, эх..кар-р-расики.. кр-р-расота... Cool   Cool  Хрустят. небось, прямо до косточек... Smile
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пт, 11 апр 2008 19:50
Maxima, Как аппетитненько рыбкой запахло!!!! Smile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 079
  • Рейтинг автора 299
  • Рецепты 98
Пт, 11 апр 2008 21:35
Luna,  Nelchik,  Daystar,  Selena,  Galadriel,  Daba, спасибо! И вы попробуйте  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Сб, 12 апр 2008 12:49
Простой рецептик Маринованной килечки
 
Килечку чистим: удаляем голову, внутренности. Короче - делаем филе. Моем под проточной водой и обсушваем бумажными полотенцами.
Выкладываем в емкость пузиком вверх (не спинкой).
Из 2 лимонов выжали сок, добавили сок 2 зубчиков чеснока (раздавили в чеснокодавке и кашицу смешали с соком лимонов). Полученную смесь вылили на филе кильки. Прикрыли пищевой пленкой и поставили мариноваться в холодильник на сутки.
На следующий день слили жидкость. Залили соком других 2 лимонов. Посолили. Добавили пару ст. л. оливкового масла и немного острого перчика. Оставили на часок.
Перед подачей на стол выложили на тарелку, посыпали измельченной петрушкой.
 
Лимонный сок можно заменить на белый уксус. Количество лимонов из насчета на 400 грамм кильки.
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 50
  • Рейтинг автора 0
Сб, 12 апр 2008 19:25
Предлагаю лёгкий и быстрый (можно есть через 10 минут, а можно подождать ночь  Smile)
вариант слабосолёной сёмги (или филе скумбрии).
Сёмга режется на кубики ... где-то 2на2 см. Сложить в пищевой полиэтиленовый мешок, плеснуть соевый соус без добавок и лимонный сок. Лучше, чтобы филе было разморожено НЕ окончательно. Всё. Едим через 10 минут. Можно солить для потребления на следующий день
Резать на кубики необязательно  - главное, чтобы Не мелко.
 
Важно.
Врачи-гигиенисты рекомендуют замораживать свежую рыбу, если планируется потребление БЕЗ тепловой обработки. Дискуссия о целесообразности предварительной заморозки часто подвергается сомнению. Японцы едят суши и вполне живы-здоровы.
О собственном опыте. Купила филе трески, парное. Приготовила в пароварке и увидела  насекомых, тоже приготовленных. Выбросила  Confused
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Сб, 12 апр 2008 20:43
mangomango
Купила филе трески, парное. Приготовила в пароварке и увидела насекомых, тоже приготовленных.
ЧТО???????????
Отредактировано 27 фев 2012 23:15, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 50
  • Рейтинг автора 0
Сб, 12 апр 2008 21:30
Да, эти самые. Нехорошие паразиты Sad .
Что увидела, о том и рассказала Smile.
Врачи часто напоминают : сОлите рыбу самостоятельно - сначала в морозилку на ночь.  
Лучше - на 24 часа  Sad .
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 230
  • Рейтинг автора 225
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Сб, 12 апр 2008 23:56
mangomango, ты меня пугаешь! Какие звери выползли после приготовления трески? Shocked
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 230
  • Рейтинг автора 225
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 13 апр 2008 00:02
Ладно,я о хорошем! Пробовала запечь сёмгу вместе с картохой В ФОЛЬГЕ Вкусно!!!
ЭТО ОНА СЫРАЯ
 

 
А ЭТО ГОТОВАЯ
 
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 079
  • Рейтинг автора 299
  • Рецепты 98
Вс, 13 апр 2008 00:15
Mazaika, очень вкусно!  Smile Обожаю рыбку...
А мы сегодня были на даче, и моя тетка приготовила...
 
Оладушки из икры сазана
Принцип приготовления тот же, что и у оладьев из печени. Икру взбить, посолить, прокрутить немного свиного жира, добавить яйца, немного муки. Все хорошенько перемешать и обжаривать на сковороде с двух сторон.
Очень вкусно и необычно получилось!
 
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Вс, 13 апр 2008 07:56
Mazaika, очень вкусно и полезно, я за такую еду Good
Maxima, где бы еще столько икры взять :girl_sigh: Юль, вкусненько как Tell!!!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 13 апр 2008 10:37
Mazaika, какая красивая рыбка!!! Как я люблю именно таким образом готовить лосоика! Вкус получается неземной!  Clapping  Clapping  Clapping  Good  Good
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 13 апр 2008 10:38
Maxima, не могу представить вкус. Но твоим словам верю.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 мар 2008
  • Индекс активности 184
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ялта
  • Рецепты 1
Вс, 13 апр 2008 12:36
Mazaika, рыбка обалденная
 
Maxima, необычный рецепт, думаю очень вкусненько
Блондинка на кухне
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Вс, 13 апр 2008 17:55
Mazaika, мне тоже понравилась твоя рыбка с картошечкой... Good прям чую аромат... Pooh_door
Maxima, оригинальные оладушки получились!
Кулинар
  • Регистрация 26 сен 2006
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вс, 13 апр 2008 22:57
Mazaika, замечательная рыбка. Good  Smile А еще, у нас с тобой, кажется, одинаковые сервизы. Smile
Maxima, ни разу не пробовала такого блюда, но выглядят оладушки аппетитно. Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 14 апр 2008 10:19
Новая страница темки здесь -Ловись рыбка большая и маленькая - 8 Smile
Отредактировано 27 фев 2012 23:17, Anna Chervonyuk
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе