Блюда из курицы №9

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 23 мар 2008
  • Индекс активности 184
  • Рейтинг автора 1
  • Город Ялта
  • Рецепты 1
Сб, 5 апр 2008 20:23
Anna Chervonyuk, как просто и вкусно, здорово.
 
Сирень, курочка румяная, загляденье. Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 5 апр 2008 23:00
Сирень, как показывает практика, простые блюда, самые вкусные.  Ну очень аппетитно!!! Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Вс, 6 апр 2008 08:56
Nelchik,  Anna Chervonyuk,  Танита,  Натусик, спасибочки  Smile ))))
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 6 апр 2008 10:14
Akiva, спасибо!  Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Вт, 8 апр 2008 07:12
Anna Chervonyuk,  Сирень, нямка какая у вас, красавицы!!!Smile (облизываясь)
Натусик, спасибо, дорогая, за ответ, хочу сделать при случае твоё блюдоSmile
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Вт, 8 апр 2008 14:56
Tifani, Very Happy
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 8 апр 2008 15:17
Anna Chervonyuk, Вкусно! Good
Сирень, Ты у нас спец по курочке, всегда она у тебя получается с такой аппетитной корочкой!МОЛОДЕЦ! Ok
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Ср, 9 апр 2008 17:59
Fimida, и главное никакова усердия незря говорят ,,все гениальное просто..(эт я ни пра себя а то нескромно как то звучит ) Laughing  Laughing  Laughing
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 9 апр 2008 22:09
Tifani, попробуй, надеюсь тебе понравится! Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 мар 2006
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 4
  • Город Сыктывкар
  • Рецепты 6
Вс, 13 апр 2008 21:25
Делала курочку в банке, очень вкусно получилось  Razz
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Пн, 14 апр 2008 16:55
ciplynok,
  патрисающая курочка у тебя , Razz видно что мягонькая такая мммм супер!!!))) Razz
Кулинар
  • Регистрация 11 мар 2006
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 4
  • Город Сыктывкар
  • Рецепты 6
Пн, 14 апр 2008 18:54
Сирень, у мужа желудок в последнее время болит, а он без курицы жить не может  Laughing , вот я и решила потушить её в банке - просто и диетично  Smile всем советуу приготовить  Razz
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 14 апр 2008 23:03
Курица по-французки
филетики курици, 1 стакан куриного бульона, 1 яблоко, немного корици, немного сметаны, муки
Обжарить филетики. В другой сковороде нагреваем бульон, к нему сметанки и корици. Добавить муку и мешать чтоб растворилась. К соусу добавить курицу и яблоки.
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 15 апр 2008 00:45
ciplynok,  Smile Я тоже раньше просто тушила в банке - действительно очень вкусно!  Smile  При тушении выделялось очень много натурального куриного сока. Поэтому, перед курицей я стала сначала всыпать на дно банки 1 стакан промытого риса, потом курицу, а потом уже в холодную духовку. Так вот этот самый рис впитывает в себя все куриные соки и становится потрясающе вкусным и рассыпчатым (потому что сначала он прогревается, пока курица начнет "испускать дух"  Laughing ! А сама курица подрумянивается сверху, а внутри остается сочной.  Smile
Если покласть 2 стакана риса, то нужно через 30-40 минут готовки добавить 1 стакан кипящей! воды и лить нужно строго! в центр банки прямо на куриные ноги.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 15 апр 2008 01:00
Anna Chervonyuk, никогда еще не слышала такое название: филетики. У нас они называются медальоны  Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 15 апр 2008 12:51
Smile, звиняюсь. отсутствие практики русского языка сказывается.
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вт, 15 апр 2008 15:05
Anna Chervonyuk, ОЙ, а я тоже вчера филюшку с блочками делала, мои ОЧЕНЬ понравилось, так что смело говорю - вкусно. Good  Но я делала по другому Cool
Пчелка
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 2 340
  • Рейтинг автора 7
  • Город Hanko
Вт, 15 апр 2008 16:06
Черешня, Очень интересная "рисовая" идея. Надо попробовать.  Flower
Кулинар
  • Регистрация 11 мар 2006
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 4
  • Город Сыктывкар
  • Рецепты 6
Вт, 15 апр 2008 20:28
Черешня, спасибо за совет, надо попробовать  Razz  Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 15 апр 2008 20:49
ciplynok,  Anna Chervonyuk, очень вкусно!!! Tell!!!  Ok
Черешня, хорошая идея! Wink2  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 15 апр 2008 22:13
Anna Chervonyuk, курёнок ала-франсэ... Вкууууууууусно!!!!!!!!  Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 16 апр 2008 11:31
Натусик,  Emiliana, спасибо,девоньки! угощайтесь.  Smile
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Ср, 16 апр 2008 22:23
Anna Chervonyuk, Очень интересно! а не сладко получается?
Черешня, Интересный рецепт! А воду надо горячую брать? А банка у тебя целая остается? Ведь когда ты её из духовки достаёшь банка может лопнуть!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 17 апр 2008 00:05
Daba, со сладковатым привкусом, но вкусненько  Smile
Кулинар
  • Регистрация 8 июл 2007
  • Индекс активности 1 061
  • Рейтинг автора 0
Чт, 17 апр 2008 16:10
ciplynok,  Very Happy
Anna Chervonyuk, какой интересный рецептик курочки )))) Razz

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели