Блюда из курицы №9

Ответы

Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пн, 12 май 2008 07:19
oopsik, интересный рецепт, думаю очень вкусно,спасибо Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 мар 2006
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 4
  • Город Сыктывкар
  • Рецепты 6
Пн, 12 май 2008 20:15
Девочки делала я сегодня фаршированную курочку  Smile (уже сколько собираюсь) , первый раз в жизни снимала кожу с курицы, ну и намаялась я  Mad , но результат того стоит  Razz  вкуснятинаааааа правда в нескольких места порвалась кожа  Surprised  короче опыт удался

Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 106
  • Рейтинг автора 0
Пн, 12 май 2008 20:51
А это фаршированная индюшка... рецепт придуман лично мной...  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Два кусочка индюшки замариновала в смести майонеза, соевого соуса, добавила пару зубчиков чеснока, немного ткемали, приправа для курицы, немного молотого перца чили, соль и перец по-вкусу, оставила часа на 2-3 в холодильнике.... для начинки брала молотый чеснок, сыр и зелень... положила во внутрь и завернула в куски индюшки... перевязала нитками и обжарила с двух сторон до образования румяной корочки, затем заснула в духовку минут на 10... получилось просто объедение, только мало было... Confused
 

 

а это разрезик
 
Кулинар
  • Регистрация 11 мар 2006
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 4
  • Город Сыктывкар
  • Рецепты 6
Пн, 12 май 2008 21:08
Услада, вкуснятинаааааа  Razz , разрезик такой аппетитный  Razz
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 106
  • Рейтинг автора 0
Пн, 12 май 2008 22:22
ciplynok, спасибки
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вт, 13 май 2008 00:14
ciplynok, Курочка объедение!!!Очень вкусно!!!!! Smile
Услада, Видно,что вкусно!!Такая сочная!!! Smile
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 13 май 2008 07:02
ciplynok, ах какая курочка, ну просто прелесть!!! Обожаю фаршированную!!!!
Услада, вот это рулетики, ну просто отпад какие сочные и аппетитные! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2008
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 0
Вт, 13 май 2008 19:32
Услада, слюнки попежали когда увидела разрезик, ну очень аппетитно
ciplynok, прекрасная купица очень люблю фаршированную курицу, но возни много Sad я теперь чаще просто окорочка фарширую Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 106
  • Рейтинг автора 0
Вт, 13 май 2008 19:45
Танита,  Ленусик,  Жанна77, спасибо девочки Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 11 мар 2006
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 4
  • Город Сыктывкар
  • Рецепты 6
Вт, 13 май 2008 20:34
Ленусик, первый раз делала  Smile  захотелось поэкспереминтировать  Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 225
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Ср, 14 май 2008 11:47
ciplynok,  Услада, как же вкусненько!!!  Shocked  Good
хочу есть...  Rolling Eyes  Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 803
  • Рейтинг автора 4 987
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1556
Чт, 15 май 2008 02:17
Tifani,  FatalAngel,  Жанна77,  Танита,  pusin,  Услада,  ciplynok,  oopsik,
Молодцы, девчат!!! Курочка на любой вкус!!!!! Clapping
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Пт, 16 май 2008 11:02
Вчера готовиоа курочку с картошкой в рукаве(Курочка-соевый соус,хмели-сунели,лук.Картофель-специи,майонез,морковь,петрушка.).И всё вместе в рукав и в   духовку.Очень нам понравилось.
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 16 май 2008 11:05
Танита, вкусно!  Good я давно хочу попробовать испечь что-нибудь в рукаве. Он любую температуру выдерживает?
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Пт, 16 май 2008 11:31
Ksuson, Спасибо !!!!! Smile Я в рукаве запекала и целую курочку и мясо.Вчера сначала пекла при 200гр.,потом убавила.
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 16 май 2008 11:37
Танита, очень аппетитная курочка!! Уверенна, что и вкус у нее отменный!!
Ksuson, думаю любую температуру...у меня газ и пекла как то при 250.
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Пт, 16 май 2008 12:12
Жанна77, Спасибочки!!!!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 803
  • Рейтинг автора 4 987
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1556
Ср, 21 май 2008 00:43
Танита, Ужжжасно вкусно! и главное, легко  Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 374
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 21 май 2008 00:44
Танита, мнямка!!!  Smile
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Ср, 21 май 2008 11:06
Fimida, нашла на стр 4 твой рецепт рулетика... очень визуально понравился. тем более, что музчинка мой из курицы кроме филе и крыльев не ест ничего... так вот, внимание, вопрос: ты целую грудку брала и заворачивала или можно продольно ее разрезать на 2 куска (а то боюсь, что у меня развалится рулетик)...
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Ср, 21 май 2008 11:47
Девочки, насчет рукава... Я часто запекаю в нем все подряд... Очень подкупает чистота протвиня...  Very Happy Так вот... на упаковке рукава написана максимальная температура. на моем - 220 градусов... при 250 (я читала инструкцию как всегда опозжа) на рукаве получилась выплавленная дырочка сверху и внутри из-за оттока воздуха все получилось не так, как хотелось бы...
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 21 май 2008 15:27
Хрюндель, Привет! Я разрезала грудку вдоль и положив в целлофановый пакет отбила, а затем фаршируй чем душе угодно!!!!!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 21 май 2008
  • Индекс активности 59
  • Рейтинг автора 0
  • Город Нижний Новгород
  • Блог 1
Ср, 21 май 2008 22:58
Очень не плохо! И готовить не очень долго.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 39
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 22 май 2008 00:04
Колбаса куриная запеченная.
 


 
ПРИМЕРНОЕ кол-во ингридиентов:
куриные медальоны ~ 700г
яйцо 1шт.
манка или крахмал картофельный ~ 2-3ст.л.
чеснок 3-4 средних зубчика
сл. перец 1/2 средней штуки
соль-перец по вкусу
 
Фарш куриный дважды пропустила через мясорубку. Добавила в него яйцо, немного манки (смело заменяйте ее крахмалом, будет еще вкуснее!), половинку сл. перца и мелко порезанный чеснок, посолила-поперчила. Хорошенько перемешала и выложила получившуюся массу на бумагу для выпечки. Завернула рулетом, обвязала нитками и запекла. Т.к. я свернула рулет плотно, то в самом конце бумага немного лопнула, совсем вылетело из головы, что во время приготовления фарш расширится  Embarassed  Twisted Evil
Ставила в горячую духовку. Запекала час-полтора. Сначала запекла на одной стороне (бумага уже промасленная у меня (коричневая)), так что, как только она как бы подгорела, стала темно-коричневой на этой стороне (но не сплошным слоем, а пятнами-прогалинами), перевернула на другую сторону и дальше уже заметила, что бумага лопнула, и вынула колбаску. Советую после переворачивания минут через 15-20 слегка прорвать бумагу и посмотреть на цвет колбаски и для уверенности можно проткнуть шпажкой и посмотреть на вытекающий сок. Главное, не пересушить! Я еще по запаху ориентировалась и по твердости (ведь готовая колбаса не будет уже слишком мягкой).
Сочно и вкусно!!!
Отличная замена-обманка колбасе (покупной), которую мы вообще не покупаем, также как и сосиски-сардельки... А иногда очень хочется  Rolling Eyes
Отредактировано 16 дек 2009 11:57, Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 759
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 22 май 2008 01:11
Smile,  Swoon    Wow  Good Friends Какая прЭЭЭЭлесть! Ты - ГЕНИЙ!  Молодец! У меня нет слов - я в тихом шоке и в полуобмороке! Рецепт забираю и приготовлю в близжайшие дни. Терпеть не могу химические колбасы! ООООО.... Какая же ты молодец! Дай-ка я тебя расцелую...  Air_kiss  Air_kiss  Air_kiss  :girl_wacko:

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели