Блюда из курицы №9

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 22 май 2008 01:15
Черешня, Иришка, думается мне, что с говядинкой и свининкой будет еще вкуснее, но мы ведь другое мясо очень редко едим, вот и извращаюсь Wink Очень надеюсь, что вам понравится!!!!!!!! Мы тоже вообще не покупаем ни колбасу, ни сардельки, ни сосиски, даже карбонаты готовые перестали покупать, потому что они такие же химические, да и вообще нет у меня к ним доверия, неизвестно из какого мяса (если мяса!) их делают  Confused Теперь надо научиться делать карбонаты такими же мягкими, как и покупные  Laughing
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 22 май 2008 01:19
Smile, Наташа, а сколько чего примерно было и сколько времени ты его запекала. Ставила в горячую духовку?  Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 22 май 2008 01:24
Smile,  Smile Мне очень-очень понравилась БУЖЕНИНА - ПАСТРАМИ от Ксенчик. (Пользуясь случаем, передаю ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ Ксенчик!!!  Laughing )
Она получается очень сочная, а по вкусу лучше магазинной. Секрет в том, что сначала она печется недолго, а потом остывает в духовке.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 22 май 2008 01:32
Черешня, ух, сложный вопрос... Сейчас примерно напишу.
куриные медальоны ~ 700г
яйцо 1шт.
манка ~ 2-3ст.л.
чеснок 3-4 средних зубчика
сл. перец 1/2 средней штуки
соль-перец по вкусу
 
Ставила в горячую духовку. Запекала час-полтора, Ириш, я со временем вообще не дружу. НО! Сначала запекла на одной стороне (бумага уже промасленная у меня (коричневая)), так что, как только она как бы подгорела, стала темно-коричневой на этой стороне (но не сплошным слоем, а пятнами-прогалинами), перевернула на другую сторону и дальше уже заметила, что бумага лопнула, и вынула колбаску. Советую тебе после переворачивания минут через 15-20 слегка прорвать бумагу и посмотреть на цвет колбаски и для уверенности можно проткнуть шпажкой и посмотреть на вытекающий сок. Главное, не пересушить! Я еще по запаху ориентировалась и по твердости (ведь готовая колбаса не будет уже слишком мягкой). Вобщем, Ириш, я тут уже насоветовала Алине (Aja) с безе, а у нее ничего не получилось, так что, теперь страшновато советовать.  Cool Но, надеюсь, у тебя все получится!!!!!!! Доверяй своему мастерству!!!!!!
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 22 май 2008 01:36
Smile, Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
   Шикарная идея!!!!!! СУПЕР! БРАВО Наташка!
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 22 май 2008 01:37
Fimida, СПАСИБО, Олюнь! Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Чт, 22 май 2008 01:40
Smile,  Very Happy Спасибо большое! Это очень ценные советы!
Я как-то пробовала вот так в фольге запечь куриный фарш, но у меня получился просто запеченый фарш, слегка разваленный, правда вкусный  Cool .
А у тебя по виду настоящая колбаса. Возьму на заметку манку и бумагу!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 22 май 2008 01:43
Черешня, да, в фольге совсем не то, в ней фарш больше протушивается что ли, а здесь больше именно запекается-поджаривается-подсушивается!!!!! Еще очень важно пропустить фарш дважды через мясорубку, это добавляет однородности!!!!!!!
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Чт, 22 май 2008 07:44
Smile,  Shocked  Shocked Я в шоке!! Так просто и так вкусно!!!!! Гениально!!!Спасибо!!!! Very Happy
Картонный броненосец
  • Регистрация 16 май 2008
  • Индекс активности 1 332
  • Рейтинг автора 4
  • Город г.Ровно
  • Рецепты 10
Чт, 22 май 2008 09:56
Fimida, а зачем в пакет????
Кулинар
  • Регистрация 2 май 2007
  • Индекс активности 127
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Чт, 22 май 2008 10:01
Smile, колбаска отменная! У меня тоже вопрос про бумагу, нужно покупать специальную для выпечки или какую-то другую, а то я решила сделать в фольге, а сейчас читаю, оказывается это не то.  Cool
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 22 май 2008 10:39
Переходим на новую страничку - "Блюда из курицы №10" Smile
Отредактировано 20 май 2012 16:26, Anna Chervonyuk

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели