Украшение для тортов, десертов и др. №15

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Вт, 8 янв 2008 12:35
Slastjena, нет не выпекала я торт. Он совсем без выпечки- типа парфе. Вставлю ссылку с БГ-форума где пошагово рецепт, а позже переведу если кого-то интересует.
 
Шоколадный торт с рулетами
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Вт, 8 янв 2008 14:46
Колибри*,  укаждого свой вкус Smile , просто так реальней))
а ВОТ МОЁ МУЧЕНИЕ, УКАШАТЬ ВООБЩЕ НЕ СОБИРАЛАСЬ,  НО  НАДО БЫЛО ЗАЛЕПИТЬ))))Просто коржи песочные неровные  и шоколада не хватило. А посмотреть как делать каалы не смогла,в этот момент муж  возседал за компом и не пустил,  так  , что цветуи делала  по памяти Sad
короче это просто....
Surprised
 
  
 

 
за шоколад....  сначала ровняла, когда застывал задела ((((((( вот и красотень Sad
Кулинар
  • Регистрация 19 дек 2007
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
Вт, 8 янв 2008 15:50
Всем привет!
У меня такой вопрос  крем Шарлот он похож на заварной по вкусу? и по густоте он какой? Если его использовать для торта он годится для прослойки коржей?  Какой рецепт масляного крема проверенного Вы посоветуете взять для украшения (цветы)торта и покрытия сверху?
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вт, 8 янв 2008 19:15
Rim, вау,какой красивый тортик,обалдеть.   Wow  Clapping
Lada04,класс...браво!  Wow  Hi
Peppina, аккуратный мячик,у тебя папа футболист? Ok
Marischka22красота Good
 
  [б]Sli8ka[/б  хрисантемы красивенькие получились Good
 
  Slastjenaшикарный торт Shocked  Clapping
 
  Khandijaклассные идейки Ok .А к калам я бы пару листочков прилипила. Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Вт, 8 янв 2008 19:21
Natascha75, нет, не футболист. Просто очень любит футбол. Была идея еще логотип его любимой команды сделать, но времени не было  Sad  
 
Slastjena, торт очень нежный.
 
Khadija, а ты молодчина. С каждым разом виден прогрес.
Кулинар
  • Регистрация 25 дек 2007
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 0
Вт, 8 янв 2008 19:59
Slastjena,  Natascha75,  спасибки,  Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вт, 8 янв 2008 23:31
Khadija
sli8ka, симпатяга тортик, мне нра оченьь!особенно цветочки, только вот о листочков  типа лианки или  что это?? Похоже н корни, навено не надо было)))

ты права, я тоже потом так и подумала что эти (как ты говориш лианки) лишние, токо поздно уже было Confused , крем если убереш след остоется Sad ,
 
спасибо за идейки
 

ВОТ МОЁ МУЧЕНИЕ, УКАШАТЬ ВООБЩЕ НЕ СОБИРАЛАСЬ, НО НАДО БЫЛО ЗАЛЕПИТЬ))))Просто коржи песочные неровные и шоколада не хватило. А посмотреть как делать каалы не смогла

не переживай в следующий раз лучше получится Smile , у меня каалы любимые цветы, я вот тоже пробовала их сделать, но они не получались такими как надо Mad , розы мне проще сделать Razz
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вт, 8 янв 2008 23:42
Rim,  Smile,  Slastjena,  Колибри*,  Natascha75,
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вт, 8 янв 2008 23:58
Slastjena,
а что это за шоколадный крем?

это крем шарлот и цветы и шоколадный, я просто какао добавила Smile
 

твой тортик просто заглядение, зонтик прелесть, и zveт очень красивый
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Ср, 9 янв 2008 00:12
Mafanj
Всем привет!
У меня такой вопрос  крем Шарлот он похож на заварной по вкусу? и по густоте он какой? Если его использовать для торта он годится для прослойки коржей?  Какой рецепт масляного крема проверенного Вы посоветуете взять для украшения (цветы)торта и покрытия сверху?

на предыдущей страничке мой тортик украшенный кремом шарлот, украшения держутся хорошо, а вот на щет вкуса, как по мне на заварной он не похож, хотя вкусный, но масло очень хорошо чувствуется, для меня жирновато, у меня масло было 82%, может попробовать с меньшим процентом жирности, для украшения думаю будет хорошо, а вот на счет прослойки будет очень жирно, на прослойку лучше масло плюс варенайа сгущенка, это на мой вкус  Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 дек 2007
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
Ср, 9 янв 2008 00:20
sli8ka, спасибо за ответ.
А по какому рецепту ты делаешь крем?
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Ср, 9 янв 2008 00:26
Slastjena,  тортик очень  красивый  
Khadija,  спасибо за идеики
sli8ka,  хризантемы   Good   моя слабость :girl_in_love:, сколько пробую не получаются , и наталкивает" енто"  меня  на мысль , что ручки то у меня растут не от туда от куда у других "людёв" :girl_drink:
marischka22,  тортик обалденный , умничка
Peppina,  мячик  как настоящий ,  вот рукодельница
Lada04,  Вау  какой шикарный (боюсь ошибиться в названии ) но это рояль !!! Это самый красивый рояль , который я видела и к тому же он ещё и вкусный !!! БРАВО!!! Good
Rim,  первые минуты две я просто потеряла дар речи , это же надо такую красоту сотварить , какая ты умничка , кстати я нашла бутылочку с пожеланиями  Smile  торт просто загледенье  Good
Девочки не знаю кому как , но мне ваши работы подымают настроение , вот посмотрю и иду на кухню творить что нибудь пусть и не такую красоту но все же ..., большое вам всем спасибо , радуите и дальше своими работами ( думаю будет правильно если я напишу НАС , а не меня ) потому как такая красота  не может не радовать . Ваистину красота спасёт мир !!!
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Ср, 9 янв 2008 00:30
Девочки всем, всем большое спасибо!!!
Rim,  
А точечки - это конфетки или айсинг? А зонтик он тоже с бисквитом или только мастичный, из-за чего он провалился?
точечки-это взбитые сливки с желатином,оставался, вот и пригодился Razz ,зонтик с бисквитом...наверное зонтик сделала большой, поэтому и провалился..в следующий раз подругому попробую Smile
Peppina, спасибо за рецептик Smile если что не пойму с переводом обращусь к тебе Cool
sli8ka, спасибо за ответ.. Smile
Khadija, Вот видишь, у тебя всё лучше и лучше получается, молодец!
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Ср, 9 янв 2008 00:57
Peppina, Ты знаешь, думала справлюсь сама, да не тут то было, помоги пожалуйста перевести Rolling Eyes     Air_kiss
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Ср, 9 янв 2008 11:39
Slastjena, специально для тебя.
 
Шоколадный торт с рулетами
 
Необходимые продукты
 
2 шоколадных рулета (покупных)
Брала такие
 
400гр. сметаны
300гр. шоколадной пасты

 
1 пакетик (10гр) желатина
1 банан (можно и без него)
4-5 печенья (я испекла бисквит)
 
Думаю по фоткам все понятно
Торт с рулетами пошагово
 
Торт надо оставить минимум на 3 часа в холодильник, чтобы желировался. После этого переворачиваем и украшаем как хотим. Можно пдавать и неукрашенным  Smile
 
Можно брать любые рулеты. Так же вместо шок. пасты добавить еще 300гр. сметаны и каких-то фруктов.
 
Источник Bg-mamma
Кулинар
  • Регистрация 1 янв 2008
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Ср, 9 янв 2008 15:38
Всем привет!
Какие тортики красивые у всех,смотрю с открытым ртом... Good
У меня вопросик частенько в рецептах встречается "порошок для печенья" что это такое и чем его можно заменить?
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Ср, 9 янв 2008 15:39
      Девочки всем большое спасибо                          Give_rose
 
Marischka22, малодец хороший тортик Smile  Good
Sli8ka,очень даже красиво Good  
Khadija, спасибо за идейки , а тортик с каждым разом лучше и лучше Clapping
Slastjena,вау какая красота  Good  цвет очень нежный.
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Ср, 9 янв 2008 16:23
Mafanj
sli8ka, А по какому рецепту ты делаешь крем?

Крем масляный "ШАРЛОТТ"
1 ст. молока
1 ст. сахар
2 пакетика ванильного сахара
1 яйцо
250 гр. слив. масла
 
молоко довести до кипения добавить сахар и ванилин, варить примерно 15 мин. на медленном огне(помешивая, чтоб не пригорело).
пока сироп варится, взбиваем яйцо, сначало на медленной, потом на быстрой скорости, прмерно 7-8 мин.
снимаем молочный сироп с огня, и не перестовая взбивать вливаем молочный сироп тонкой струйкой в яйцо. Сдесь надо быть очень осторожным, яйцо может свернутся, если сразу налить много сиропа.
Теперь наливаем эту смесь в кастрюлю немного больше чем та в которой варился сироп, т.к. масса при закипании пенится.
При постоянном помешивании доводим массу до кипения, и варим еще 5-7 мин.(При постоянном помешивании)
Массу остужаем до комнотной температуры. Взбиваем до бела масло(оно должно быть комнотной температуры) добавляем небольшими порциями охлажденную массу, при этом не перестовайа взбивать.
Крем готов, добавляем красители, или какао, и украшаем торт Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Ср, 9 янв 2008 16:46
voroninа,
sli8ka, хризантемы  моя слабость , сколько пробую не получаются , и наталкивает" енто" меня на мысль , что ручки то у меня растут не от туда от куда у других "людёв"  
ты знаеш я их не собиралась делать, у меня даже спецальной насадки нет, я розы пыталась сделать но ниче не вышло Sad , так я насадкой для розы и сделала хризантемки результат ты видешь, теперь хочу спец. насадку Smile
Отредактировано 9 янв 2008 19:20, sli8ka
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Ср, 9 янв 2008 16:48
voroninа,  Slastjena,  Lada04, спасибо девочки Give_rose  Give_rose  Give_rose  Give_rose  Give_rose
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 9 янв 2008 16:54
ДЕВОНЬКИ, ТОРТИКИ У ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ  ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!! БРААААВООООО!!!!! Clapping  Clapping  Clapping
 

оксаник - порошок для печенья - это разрыхлитель . Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 дек 2007
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 0
Ср, 9 янв 2008 18:22
sli8ka, Спасибо.
Кулинар
  • Регистрация 1 янв 2008
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Ср, 9 янв 2008 21:29
Раечка,
спасибо
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 10 янв 2008 00:47
Rim,   Да тортик супер молодец!!! Представляю сколько времени на такую красоту ушло. А какой краской ты рыб и кораблик разукрашивала?
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 10 янв 2008 00:49
sli8ka, Какой симпатичный! Цветочки класс!
Slastjena,  цвет у торта обалденный. и зонтик и розы тоже такие красивые.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе