Украшение для тортов, десертов и др. №15

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 10 янв 2008 00:53
Lada04,  Рояль как настоящий!! У меня просто нет слов!!! Красота!!!   А за счёт чего у тебя крышка на рояле держится?
 
marischka22, Лилии как живые!!! Ну очень красиво!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 10 янв 2008 02:15
А вот для шоколадной мастики нужен кукурузный сироп... а чем можно его заменить?  Surprised
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 10 янв 2008 02:40
Зайчиха Smile
 
автор фотографий Angelica cozza
 







 
"Зайчишка"
 



 
А к нему такой напарник  Very Happy
 

 
И получились такие лапочки  Smile
 

 
Источник здесь
Отредактировано 2 июл 2009 19:23, Раечка
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 10 янв 2008 02:51
"Цикламен"
 
















Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 10 янв 2008 03:05
"Прикольная лягушка"  Very Happy
 
автор фотографий Angelica cozza
 












 
Источник здесь
Отредактировано 2 июл 2009 19:24, Раечка
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Чт, 10 янв 2008 12:08
Emerald
А вот для шоколадной мастики нужен кукурузный сироп... а чем можно его заменить?  Surprised
Марин, можно шоколадную мастику сделать с медем. Нужна плитка горького шоколада (с содержанием 85% какао) + 2 ст. ложки меда. Все это плавится в микроволновке или на водяной бане. Потом в пакет и в холодильник Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 10 янв 2008 14:00
Peppina, а плитка какого веса?
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Чт, 10 янв 2008 14:32
Smile, 100гр.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 10 янв 2008 15:14
Peppina, и эластичность сохранится после холодильника???  Surprised ты делала так? там же, наверное, еще и месить все это надо?
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Чт, 10 янв 2008 16:18
Smile, я не делала, но девчата с болгарского форума делали. Говорят сохраняется. И если шоколад начинает липнуть и становится сильно мягким они его обратно в холодильник кладут.
Вот фото где розы сделаны из шок. мастики по этому рецепту
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 10 янв 2008 16:21
Peppina, а они там процесс приготовления описывали? Расплавляем шоко с медом, а дальше как? Просто ждем охлаждения и в пакет перекладываем?
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Чт, 10 янв 2008 17:38
Smile,  Smile Можно я влезу Smile в ваш разговор про шокомастику Razz Я ее делаю так беру шоколад 200 гр..топлю на бане и добавляю 3-4 ст.л.меда ЖИДКОГО!!Масса начинает сразу творожиться,затем густеет каксметана 30% становиться и начинает отделятся масло...Когда масса отделиться от масла я беру ГОРЯЧУУ мастику в руки и начинаю мять - она еще по структуре как сметана густая..исжимаю ее в кулаке что бы как можно больше стекло масла Shocked ну не знаю понятно ли я выражаюсь Smile И вот когда масло стечет кладу мастику в холодильник мин на 15-20...В холодиль.она становиться твердая!!!!Берем отщипываем кусок разминаем и лепим))))
(если не слить масло то при охлаждении мастики в холодильнике масло застывает и в мастике образуются белые крупинки масла Sad
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 10 янв 2008 17:47
ИрЫшка, спасибо за подробный ответ! )))) Горячая мастика в руках - это жжесть!  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Чт, 10 янв 2008 18:32
Smile, перевожу дословно.
 
Плитку темного шоколада 85%какао растопить на водяной бане с двумя столовыми ложками жидкого меда. Положить в полиетиленовый пакетик и минут на 40 в холодильник. Получается очень твердая смесь, но если поразмять руками, то получается как пластилин и работается очень легко. Делаются маленькие шарики и раскатываются между двумя пакетиками из раскатанных кружочков лепим розу. Если начнет сильно липнуть кладем в холодильник.
 
Надеюсь понятно, потому что переводить очень сложно  Sad
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 10 янв 2008 18:44
Peppina, все понятно! СПАСИБО!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Чт, 10 янв 2008 20:11
Smile, ну она же не кипяток Very Happy она ж не ки кипела а только подогрелась Very Happy если боишься можешь в перпцатках резиновых это проделать Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Чт, 10 янв 2008 20:51
marischka22, красивый тортик ! Clapping
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Чт, 10 янв 2008 20:54
Emerald, лягушка супер!!!!
всех с новым годом и рождеством!!!!
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Чт, 10 янв 2008 22:50

А я сегодня без украшательсяв Very Happy решила испробывать вкус МИНИСТЕРСКОГО Razz
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 10 янв 2008 23:01
ИрЫшка, и как тебе вкус? Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Чт, 10 янв 2008 23:11
Smile, Честно? Laughing Нормальный но мы не в восторге Smile Коржи очень плотные на вкус как кекс - только кекс рассыпчатый а у меня коржи получилдись как резиновые (может потому что я их пекла в силиконовой форме? ПОВЕРХНОСТЬ И НИЗ КОРЖЕЙ БЫЛИ ГЛЯНЦЕВЫЕ КАК БУД-ТО ПЛЕНКОЙ ОБТЯНУТЫ,на них даже крем не держался - сполжал как с лакированной поверхнеости)Но один корж я все таки умудрилась разрезать Laughing и вот на пористой поверхности и крем лег хорошо и пропитался очень даже( я пропитывала ликером Куантро)дальше......я использовали импортный мак Smile так вот он скрипит на зубах Shocked как битое стекло Laughing и тортик слишком плотный и тяжелый для желудка Smile Надо делать либо один большой торт и резать его на 3 коржа либо печь обычный бисквит с добавлением 1 ст.мака - тогда получиться нежный воздушный МАКОВЫЙ тортик!!!Вообщем ставлю ему 4 из 5 баллов Smile Во сколько накатала Laughing
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 10 янв 2008 23:39
ИрЫшка, а ты яйца с маком  взбивала ? У меня коржи получаются высокие и поверхность клейкая - к руке например приклеивается, поэтому проблем с кремом нет. Smile  А крем ты какой сделала - на фото светлый крем, а должен же с какао быть?
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Чт, 10 янв 2008 23:53
Emerald
спасибо за  фото  пошаговые Flower .
 
ИрЫшка
какой  аппетитный shok2  , я  его  ещё  не  пробовала ,надо  тоже  испечь
Кулинар
  • Регистрация 25 дек 2007
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 0
Пт, 11 янв 2008 00:08
Девочки, спасибо всем еще раз. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пт, 11 янв 2008 00:15
Раечка,  Laughing Воть Laughing яйца с сахером не взбивала Sad вот поэтому такие и клёклые коржики Laughing А к руке ни че не клеялось, была лаково-глянцевая поверхность Laughing Крем то у меня с какао Smile я его просто перебила(и еще добавила в крем чуток сметанки Laughing )
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели