Украшение для тортов, десертов и др. №15

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вс, 23 дек 2007 00:04
Tea, нет бесполезно, не пускает оно меня никак. Странно, но факт. Неужели других пускает? Smile
 
НО! если это вот это описание: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=118102#118102, то оно есть здесь даже и с картинками Smile Но у меня как раз по нему и не вышло лилию склеить. Еще разок попытаюсь попозже, с Раечкиными советами и уточнениями Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Вс, 23 дек 2007 00:06
Amber, да тот я этим методом делала только мастику не из маршело а жел+пудра+глюкоза+глицерин
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вс, 23 дек 2007 00:15
У меня не скрепились лепестки. Эти ножки, мне кажется, только мешались, не слеплялись и в конце концов просто пообламывались и остались сами по себе, а лепестки сами по себе Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Вс, 23 дек 2007 00:21
Amber, ножки сузила? если не сузиш не получиться и мастику растопленную побольше делай чтоб лепестки прям в него поподали ,не знаю я делала те лилии первый раз и нормально
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вс, 23 дек 2007 00:28
Сузила. Еще разок попробую, тогда точно смогу сказать - подходит мне такой вариант или нет Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Вс, 23 дек 2007 00:31
Amber, прогбуй объязательно получиться , удачи Smile
Кулинар
  • Регистрация 8 окт 2007
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 0
  • Город Львов, Украина
Вс, 23 дек 2007 01:47

ну от, то прямо в тему кривих ручок..... Обещала Khadija показать, что получилось.....ну вот, не закидывайте камнями!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 23 дек 2007 01:51
Tea, ссылки на другие кулинарные сайты на форуме не разрешены. Поэтому даже не пытайся их вставлять.... Cool
 

 
Amber, ага, вот какая у тебя проблема  была... Razz  Так вот 3 нижних лепестка делаешь с ножками, а три верхних - без них.И "попка"  у  лилии  получается не красивая, поэтому необходимо ее маскировать....Если хочешь с красивым задним планом - тогда надо сажать  лепестки на проволочки, а потом все соединять, но для таких цветов необходим трагант, и они после высушки уже несъедобны...
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 23 дек 2007 01:55
Марьяна, отличная идея!!! И исполнение хорошее!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вс, 23 дек 2007 01:58
Раечка, да у меня и нижние лепестки не "слиплись", и у верхних ножки переломались. и совершенно непонятно мне было как цеплять верхние, если там уже нижние этими самыми ножками друг в друга уперлись Smile ничего, еще разик попробую, я руками лучше соображаю Smile))
 
А что такое все-таки этот таинственный трагант? Это не то же самое, что СМС? Я ни разу траганта ни в одном спецмагазине не видела.
Кулинар
  • Регистрация 8 окт 2007
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 0
  • Город Львов, Украина
Вс, 23 дек 2007 02:13
Раечка, ваша похвала как бальзам на душу, но всё же....как говорится, я не слепа Cool
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 23 дек 2007 02:29
Amber, трагант и смс одно и тоже, просто первый растительного происхождения, а второй - химического.Скажу честно, лилии я делаю совсем без ножек Razz   мастики- айсинга в серединку уходит мноооого....потому и некрасиво с другой стороны,
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 23 дек 2007 02:33
Марьяна, не забывай, что ты только  в начале тортоукрашательного пути, а ошибки и недочеты будут всегда . Wink2
Кулинар
  • Регистрация 8 окт 2007
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 0
  • Город Львов, Украина
Вс, 23 дек 2007 02:38
Раечка, да и наверное всё критичней буду к себе..... но я уже решила переделать, или сделать что-то новое, хотя бы на Новый год
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вс, 23 дек 2007 02:40
Раечка, ну, уже легче, значит, оно у меня есть, это загадочное, пусть и химическое Smile А его в той же пропорции добавляют, что и растительное?
 
Вот, без ножек, наверное, будет реальнее что-то придумать. Я уже думала об этом, хотя и не сильно, больше все о сердечках и цифирьках  Laughing  А еще думала купить все же этих специальных тычинок и попробовать сделать с проволочным стеблем. Мне кажется, что эти ножки для проволоки скорее нужны. Но не нравится мысль, что придется всех предупреждать, мол, аккуратнее, не грызите цветы,  там внутри железки  Laughing
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 23 дек 2007 02:49
Марьяна, критика - это хорошо, главное не переборщить с ней.А то все желание пропадет. Smile
 

Amber, в тех же пропорциях...

Мне кажется, что эти ножки для проволоки скорее нужны
совершенно верно. Cool
 

не нравится мысль, что придется всех предупреждать, мол, аккуратнее, не грызите цветы, там внутри железки
  вот-вот, это-то и останавливает....хотя если сделать все единым букетом, то потом можно просто снять  с торта и разрезать торт.А букетик на память оставить.Но....стоимость букета НЕ входит в стоимость торта, он стоит отдельно и немааааалооооо....потому как работы с ним еще как хватает...
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вс, 23 дек 2007 03:01
Раечка, я полистала журналы про тортики, посмотрела на свадебные торты с букетами... Могу себе представить, сколько времени это занимает!!! Если те простые цветочки, которые у меня на торте отнимают минимум часа полтора времени - это ж надо вырезать, раскатать лепестки, придать форму, высушить, потом раскрасить, на торт рассадить... А с букетом возни - ой-ей. И еще интересную мысль я вынесла - в Штатах очень-очень  часто украшают свадебные торты (а они там бывают просто гигантские) живыми цветами. Очень часто. Специальные флористы подбирают цветы, делают декор. Естественно, что за отдельные деньги. А если это включено в стоимость заказа, то и цента торта сразу другая (точнее, цена порции. у них так стоимость считают - цена за одну порцию).
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 23 дек 2007 03:06
Amber, я знаю.... Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 1 июл 2007
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
Вс, 23 дек 2007 10:06
ИрЫшка
roytberg,  Very Happy Классно ты сказала Very Happy черный с голубым Smile Где бы еще черный взять Sad
У нас в каждом спецалезированом магазине есть чёрный цвет! Не думала что Москву ограничивают такими вещами! Surprised
Кулинар
  • Регистрация 28 ноя 2007
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 3
Вс, 23 дек 2007 13:09
Может кто знает а как можно задать вопрос модератрору
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 23 дек 2007 14:46
Наташа82, просто напиши вопрос. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вс, 23 дек 2007 16:43
Марьяна, отличный тортик!
Раечка, а я боюсь пробовать, насмотревшись на твои и другие шедевры!!! Хочется всего и сразу...  Sad А ведь понимаю, что очень многое не будет получаться... Может отбиться желание делать что-то дальше... Расстройства... Нервы... А так, вроде, не пробовала и не уверена в кривизне своих рук, а вдруг они золотые все-таки Razz
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вс, 23 дек 2007 18:09
Раечка, я сделала желатиновую мастику по твоему рецепту и она у меня получилась не белая, а такая... сероватого или буроватого? цвета. В общем, не белая. Это так и должно быть или как? И как ее отбелить? ожно что-то добавить? Белый краситель?
У тебя ведь розы белые-белые, у тебя сразу мастика такая выходит?
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вс, 23 дек 2007 18:13
Марьяна,хороший, семпатичный тортик Good
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вс, 23 дек 2007 18:17
а вот мои первые заказные Smile
 

 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели