Плов от SMAX

Ответы

1 2 3
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вт, 15 янв 2008 22:17
SMAX, очень интересно. Я плов очень люблю, а смотреть на вкусные его фотографии могу бесконечно.Tell!!!  Rolling Eyes 2 пожелания только к вам - первое: очень трудно читать сплошной текст такого объёма, может попробуете опции выделения, цвета и т.п.? А второе - фотографии на форуме должны быть не более 500 пикселей.   Smile Успехов вам в темке!  Smile  Smile  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 16 янв 2008 01:53
SMAX, С удовольствием буду следить за вашей темкой!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 май 2006
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 7
Ср, 16 янв 2008 10:56
Вкусный текст, вкусные фотографии. А меня в Ташкенте и Душанбе учили крупные куски мяса класть, тогда он покроется зажаристой корочкой, а сок останется внутри, мяско потом режешь и на рис выкладываешь в ляган.
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2008
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 16 янв 2008 11:09
Все правильно
Кулинар
  • Регистрация 1 фев 2007
  • Индекс активности 225
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 16 янв 2008 12:14
SMAX, теперь я понимаю какая тема неисчерпаемая!
Очень вкусно, красиво, фото супер! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 17 янв 2008 01:06
SMAX, Вах! Какой плов вкуснющий! Осталось такой рис найти и шафран  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2008
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 17 янв 2008 08:13
Emerald
SMAX, Вах! Какой плов вкуснющий! Осталось такой рис найти и шафран  Smile
В принципе шафран не обязательно добавлять, а рис наверняка есть в соседнем магазине, кубанский например, но если есть среднезерновой качественный рис лучше конечно использовать его. Вы же в Москве живете, практически в любом магазине есть рис Мистраль Италика, Иберика или Аброрио.
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Чт, 17 янв 2008 15:05
SMAX, какой вкусный плов, слюнки текут. Спасибо за детальное приготовление такого чуда!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 17 янв 2008 15:13
SMAX,  Спасибо за такие изумительные рецепты!! Эх, жаль, у меня плита электрическая..казан не поставишь на стеклокерамику... А такого плова охота.... Cool   Cool   Cool
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Чт, 17 янв 2008 15:22
SMAX, Поздравляю вас с такой интересной темкой!   Smile И спасибо за такие изумительные рецепты! Как будто вернулась в детство, когда ездила на каникулы в Самарканд к родственникам! Действительно, узбекский плов - это событие!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Чт, 17 янв 2008 15:24
SMAX, ваш плов с голяшками пришёлся кстати. Совсем не знала как приготовить голени. Smile
К сожалению, фото очень плохое, тк. погода гадкая и сфотографировать нормально не получилось.
 

 
Нам было вкусно! Мужу понравилось! Smile  Правда для меня жирновато вышло Confused
 
Главное, что поняла принцип приготовления хорошего плова. Very Happy
 
Кстати, рис использовала Арборио от Мистраль. Думаю, рис этот подходит, но в моей пачке рис был нелучшего качества - многие рисинки раскрошились во время готовки.
 
SMAX, спасибо за такую вкусную и подробную тему. For you!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2008
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 17 янв 2008 16:27
Galadriel
SMAX,  Спасибо за такие изумительные рецепты!! Эх, жаль, у меня плита электрическая..казан не поставишь на стеклокерамику... А такого плова охота.... Cool   Cool   Cool
Есть специальные казаны для стекло керамики и специальный рецепт
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2008
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 17 янв 2008 16:33
Aja,
 
Уменьшите время замачивания до 10 мин и не забывайте про соль! Да и постарайтесь когда будете наливать воду в зирвак, налейте воды или в уровень с овощами или чуть меньше...
Так вроде все нормально только жидкости было чуть больше чем нужно...
И в селующий раз обжарьте сначала курицу а затем лук...
Отредактировано 13 авг 2012 22:58, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Чт, 17 янв 2008 16:36
SMAX, а как вы узнали, что я сначала обжарила лук, а потом курицу? Это из моего размазанного фото видно? Laughing
 
Приму к сведению все коррективы. Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2008
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 17 янв 2008 17:02
Да и куркумы лучше или не добавляйте или добавляйте прям щепотку
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Чт, 17 янв 2008 17:58
SMAX, у меня создаётся впечатление, что вы вчера стояли рядом, пока я готовила этот плов Laughing  Cool  может вы видите на расстоянии? Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2008
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 17 янв 2008 19:03
А кто его знает может и стоял... Wink2
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 23 янв 2008 21:38
SMAX, ВКУСНОТА!!!!!!! И кунжутом (моим любимым) сверху посыпано...КЛАСС! Good
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Ср, 23 янв 2008 23:14
SMAX, впечатляет! Clapping
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 24 янв 2008 00:26
SMAX, Класс! А поподробнее  Razz
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Пт, 1 фев 2008 18:02
SMAX,  Wow просмотрела все странички! Просто супер, очень аппетитно!  Tell!!! Очень хорошо, что вы объясняете и делаете фото пошагово!  Smile Спасибо за рецепты! Flower
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2008
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 1 фев 2008 18:26
Пожалуйста.....
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пт, 7 мар 2008 15:50
SMAX, замечательная темка!!А объяснения и показ всей готовки просто безупречны!! Плов мне очень близок, по той простой причине, что любые застолья у нас не обходятся без плова, разного вида и разного приготовления!!
Спасибо вам огромное, и удачи!! Smile
Особенно мне понраился плов, который вы приготовили 7 марта, с такой
большой любовью, значит есть кому оценить!!! Smile  Very Happy
А то, что в хлебушке у нас называется джиз-быз, это пережаренный курдюк,он
особенно вкусен, когда чуть пересолен, мы тоже так его едим!!! Very Happy  Very Happy  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 12 мар 2008 00:58
SMAX, Спасибо за подробные фотки! Smile осталось за малым.... купить баранины хорошей  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2008
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 12 мар 2008 15:28
Не думаю что это проблема Wink
1 2 3

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели