Плов от SMAX

Ответы

1 2 3
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 13 мар 2008 00:27
SMAX, не проблема, к счастью  Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Чт, 13 мар 2008 11:35
SMAX, в этой теме сознание можно потерять.  Laughing после того, как я несколько раз здесь у нас в Латвии ела плов у знакомого узбекского еврея (ну так он себя сам называет  Laughing ), я поняла, что все, что я ела до того, пловом не является. и этот плов я вижу тут в этой теме...
может когда-нибудь и я созрею. и буду пытаться воспроизвести этот шедевр...  Rolling Eyes но пока что таких сил в себе не чувствую. мне кажется, что это так сложно... хотя посмотрев на фотографии, почитав тему... да, трудоемко. долго. но... возможно...  Rolling Eyes
вобщем, супер! спасибо за эту темку! все сохранила.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2008
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 13 мар 2008 15:50
Да пожалуйста
Кулинар
  • Регистрация 17 янв 2008
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 4
  • Город Украина, Киев
Пт, 28 мар 2008 23:55
SMAX,  Спасибо за подробные фото! Вот результат (правда вместо баранины - свинина, но все равно - внусно!):
 

 
И поближе:
 
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Сб, 29 мар 2008 01:26
SMAX, замечательный плов! самый настоящий из баранины,из всех что я тут видела!
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2008
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Сб, 29 мар 2008 11:11
Zuhra, Они все, настоящие Very Happy .....
Dryapa, поменьше жидкости, мясо не режьте маленькими кусочками(например полкило мяса нужно разрезать максимум на 2-3 части) Морковь терли? Если да то бросайте это дело!!! А так в целом очень не плохо для начала получилось!
Кулинар
  • Регистрация 17 янв 2008
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 4
  • Город Украина, Киев
Сб, 29 мар 2008 12:25

Морковь терли? Если да то бросайте это дело!!!
Surprised
 
Да нет, резали и похоже, тоже очень мелко!  Very Happy  Спасибо,  SMAX,  в следующий раз учту Ваши замечания!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2008
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 1 апр 2008 21:18
Плов "Ташкент" от SMAX
 

 
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 1 апр 2008 22:23
SMAX, будьте моим мужем!  Laughing  Buba  Good Нет, БРАТОМ! СРОЧНО!!!  Rofl
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 1 апр 2008 22:59
SMAX, Фотка какая колоритная!!! Good но чего-то не хватает  Razz  рецептика, наверное  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2008
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 2 апр 2008 16:46
Smile
SMAX, будьте моим мужем!  Laughing  Buba  Good Нет, БРАТОМ! СРОЧНО!!!  Rofl

Вы определитесь Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2008
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 2 апр 2008 17:01
Emerald
SMAX, Фотка какая колоритная!!! Good но чего-то не хватает  Razz  рецептика, наверное  Very Happy

Рецепт выкладывать бесполезно, так как это не какой то ферганский плов, продукты на который можно найти на любом Московском рынке....
Вот примерный перечень продуктов, для понимания: хлопковое масло, баранина и курдюк из Ташкента, хорезмский белый рис отличного качества, желтая морковь, казы(колбаса из конины(заменитель виагры для мужчин))она уже сваренная добавляется перед морковью, правда она в кадр не попала, но она там была на соседней тарелке Very Happy , зира из Ташкента-это не то что продают на рынках Москвы, если откроете пакетик с зирой то запах будет на всю кухню, ну и остальное по мелочи...
 
Так что смотрите и завидуйте Wink
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 2 апр 2008 20:10
SMAX, хм... Неожиданный поворот ))))) Мне всегда сложно делать выбор Laughing Только лишь плов, приготовленный Вашими умелыми ручками, готова выбрать без колебаний!!!  Victory
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Ср, 2 апр 2008 23:23
SMAX, ну, аватар как аватар Smile Приятный мужчина с него на меня смотрит Smile А уж насколько он хорош, этот самый мужчина, судить мне сложно, я ведь его и не знаю совсем Smile Знаю лишь точно то, что обладатель аватара этого плов делает очень соблазнительный  Tongue  Wink2
А за что Вас на том форуме невзлюбили? Чего нам здесь стОит опасаться в будущем? Wink
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2008
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 3 апр 2008 06:52
Там своеобразная публика, они думаю что они самые кулинарные..., а остальные ни кто готовить просто не умеет.... Ну я по мере возможности разбиваю их иллюзии Very Happy , когда мне скучно.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 3 апр 2008 10:27
SMAX, да, я уже частично вчера почитала  Very Happy
Таааак.... Жду следующий кулинарный шедевр Wink
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 4 апр 2008 01:25
SMAX, хлопковое масло у нас можно достать, баранину и курдюк тоже Smile хорезмский белый рис - это Лазарь?
вот желтую морковь я точно не видела... казы продается... ну уж... зира какая есть  Very Happy
Кстати, у нас тут девочки не только из России  Razz  у многих родные и в Ташкенте есть Smile так что думаю, продукты можно достать...
Кулинар
  • Регистрация 15 янв 2008
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 4 апр 2008 07:08
Баранина и тем более курдюк здесь не тот, это не лазарь(он мне не очень нравиться)обычный рис среднезерновой с хорошим коэффициентом влагопоглощения, моркови здесь нет, казы если есть то или смесь из говядины и небольшого количества конины или вообще не понятно что, зиры такой здесь нет тем более(сюда везут непонятно что)....
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Вт, 29 апр 2008 11:40
SMAX, Да, восток дело тонкое Smile Я такие слова слышать не слышала, и такую крупу видеть, не видела Smile  Cool
1 2 3

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели