Украшение для тортов, десертов и др. №16

Ответы

Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 1 фев 2008 02:41
Раечка, Она в виде пасты?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 1 фев 2008 02:55
diedi,нет, она выпускается в порошке или в аэрозоли..
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пт, 1 фев 2008 02:58
Девочки, всем, всем огромное СПАСИБО!!!
Зефирная масса-это тот самый зефир,только если мы делаем зефир, то выдавливаем шприцом каждую зефиринку, если можно так выразиться, а здесь этой массой оформлен торт
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Пт, 1 фев 2008 09:48
Здравствуйте, девочки! Какие замечательные у вас тортики!
А я пришла поплакаться - вчера собирала мужу тортик на работу - так он сказал, чтобы никаких цветочков и украшений не было. Заказал проосто сеточку. Я расстроилась так, что даже не сфоткала тортик. Sad Обидно стало. Хотелось розочек налепить... Пришлось делать просто сеточку на бортики торта и сверху тоже. Получился просто белый тортик с белой сеткой. И кое-где сделала голубенькие полосочки. Про голубой цвет тоже мне высказал. Вот. Ну ничего - домой сделаю тортик с цветочками. Тогда и фотку принесу.
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пт, 1 фев 2008 11:10
diedi,voronina, Раечка,   Девочки, большое спасибо.Мне очень приятно,что вам понравилось.
 


Это ты на ленте умудрилась написать так ровно и главное правильно имя? ( я имею правильное отображение, многие пишут в первый раз зеркальное)

 
Раечка, наверно с испугу - первый раз. Laughing
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пт, 1 фев 2008 11:26
Slastjena,   А можно глупый вопрос?  зефир высыхает или нет? Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Пт, 1 фев 2008 11:30
Slastjena,как тебе эта зефирная масса в работе,удобно?Я тоже хочу попробовать,но страшновато...
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Пт, 1 фев 2008 12:46
10Ru, хорошенькие тортики,молодец!
Peppina,
А у тебя спец-форма для выпечки в форме цифр или ты обрезаеш коржи.
сама вырезаю
10Ru,
А можно глупый вопрос? зефир высыхает или нет?
вопрос не глупый,зефир высыхает, если открытый..
ritusik,
как тебе эта зефирная масса в работе,удобно?
не тяжело,просто её ровно никак не сделаешь, оня тянется,поэтому я вначале прохожу ровненькой насадкой,(наподобие как плетёнку делать, только эта с двух сторон ровная), затем делаю сетку...незнаю доступно ли я обьяснила Surprised
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Пт, 1 фев 2008 12:51
10Ruкрасиво, молодец! тыковка с мышками классная!!
 
Раечка
в Германии я ее видела только , если не ошибаюсь , в бакфуне, в качестве аэрозоля.
  
Раечка  ,я  в  тортиссимо  купила  на  пробу,  посмотри  это  для  мастики? можно  просто  на  верх  брызгать ?
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пт, 1 фев 2008 13:00
Slastjena,  не тяжело???,  это сколько терпение надо!!!. Clapping
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пт, 1 фев 2008 13:04
Slastjena,wawanowich,    спасибо большое девочки.
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пт, 1 фев 2008 13:10
А.В.,   да ты сильно не растраевайся.Мужчины... Cool
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Пт, 1 фев 2008 13:14
slastjena,а лепить из зефира ты не пробовала?
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Пт, 1 фев 2008 13:43
Slastjena, вау какая красота  Good  Clapping
10Ru малодец  Good очень красивые тортики Clapping
Кулинар
  • Регистрация 6 янв 2008
  • Индекс активности 938
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 4
Пт, 1 фев 2008 15:09
Туся, спасибо за подробное разъяснение Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пт, 1 фев 2008 15:38
Slastjena, Красиво и торжественно! И сколько ушло?
wawanowich, Спасибо,буду пробовать,хотя что то боюсь за сливки браться.
10Ru, Классные тортики!!!
Гера, Всегда рада помочь!!!!
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Пт, 1 фев 2008 16:09
Slastjena,красота, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wow  Clapping
а перед зефитной массой ты коржи пропитывала?
Кулинар
  • Регистрация 28 янв 2008
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Пт, 1 фев 2008 19:50
Раечка
Attractive_women, а почему тортик не ставишь? в галереи стоит, а здесь нет... Surprised
ой, да он совсем не украшен, вот я и не стала сдесь его выставлять Very Happy
но опосля выставляю:
Кулинар
  • Регистрация 28 янв 2008
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Пт, 1 фев 2008 19:55
10Ru,  Slastjena, какие у вас тортики замечательные!
и у меня сразу вопросы Very Happy
 
Slastjena, зефирная масса которая как зефир...как сделана? Самостоятельно или из зефира? просвятите меня Smile
 
10Ru, меня покорил тыковка с мышками...форма тыковки особенно!
поделись секретиком))
 
мы дома пока отдыхаем от тортиков, но к 14му февраля я обязательно здесь продемонстрирую))
 
а пока у меня салаты и горячее Smile
Кулинар
  • Регистрация 1 янв 2008
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пт, 1 фев 2008 22:17
Раечка,  Lada04, спасибо!!!
Кулинар
  • Регистрация 1 янв 2008
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пт, 1 фев 2008 22:25
Slastjena,
Тортик СУПЕР!!!!!!
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Сб, 2 фев 2008 01:45
Раечка,  Give_rose ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩ
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 2 фев 2008 01:59
wawanowich, для мастики эта краска подойдет, но как я тебе говорила, с такой формой окраски надо сначала  освоиться. Smile
 

 
diedi,  Love
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Сб, 2 фев 2008 10:27
Туся, Lada 04,  Attractive_women,  спасибо девочки.
 

 
Attractive_women, тортик очень милый.А какой  торт  ты делала?
 

Катерина, a секрета нет, выпекала в  полукруглой форме, потом соединила кремом коржи и сделала форму тыквы. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Сб, 2 фев 2008 12:13
Attractive_women, Катерина, вот смотри
 


мой в разрезе

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели