Украшение для тортов, десертов и др. №16

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Сб, 26 янв 2008 11:08
ИрЫшка, wawanowich,  Katya77,  Туся,   Slastjena,  Peppina,
очень красивые у всех тортики
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Сб, 26 янв 2008 15:54
wawanowich, Книга восхитителна!!
ИрЫшка, Как всегда красота!!!
Katya77, Такой мышонок милый! Сыр как настоящий. Я когда свой сыр делала запортачила.
Туся, Барби такая хорошенкая получилась!
Peppina, тортик прелесть!
Slastjena, Свадебный торт оболденный. Для восхищения слов не хватает!! Hope, первый блин комом? Ну я б не сказала, даже очен ничего!
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Сб, 26 янв 2008 17:33
Жанна77,  lika,  wawanowich,  Katerina794,  Slastjena,  sli8ka,  diedi, всем огромное спасибо. Мама с папой были в восторге. Особенно мама. Сюрприз удался  Very Happy
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Сб, 26 янв 2008 20:14
Slastjena, необыкновенный торт.И с юмором, и красавец.Сказочный тортик! Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Сб, 26 янв 2008 21:40
Dевочки S.O.S          Cry2  расплавила белый шоколад добавила каплу краски , а он не хочит больше расплавлятса .Уже полчаса пытаюсь и ни фига.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 26 янв 2008 21:57
lika,
 

добавила каплу краски

самая большая ошибка, какую можно сделать при плавлении шоколада.Капля воды и шоколад становится нетекучим.В шоколад можно добавлять или спец. краски на жировой основе или  сухие в порошке.
 
Остался только один выход: растопить новую порцию шоколада....
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Сб, 26 янв 2008 22:02
Раечка,             я дала порошковую сначала ни какой реакции не было,
А можно сделать из нее шокомастику?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 26 янв 2008 22:27
lika, по поводу шокомастики - не знаю, попробуй...но я бы лучше сделала ганаш....рецепты здесь хотя 100% гарантию что все получиться, тоже дать не могу. Белай шоколад весьма капризный товарищ...но по крайней мере взбитый ганаш можно использовать и как крем-прослойку в торт и как крем для украшений...
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Сб, 26 янв 2008 22:37
Раечка,      солнце, спасибо ты как палочка выручалачка.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 26 янв 2008 22:43
lika,  Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Сб, 26 янв 2008 22:49
Раечка,               скажи пожалуста :" Сколько ганаш может лежать в холодильнике?"
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Сб, 26 янв 2008 22:49
ну вот  и я Smile
получите новую прцию идей

 

 

 
вот тут гибискус, но надо соханить и уже у сбя увеличить
 

еще охидея

 

 

Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Сб, 26 янв 2008 22:53
Khadija,                 великолепно!!!!!!!!!1
Кулинар
  • Регистрация 1 янв 2008
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вс, 27 янв 2008 00:17
Slastjena,
Как красиво!!!А фигурка жениха с невестой вобще облденная!!!
Кулинар
  • Регистрация 1 янв 2008
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Вс, 27 янв 2008 00:20
Peppina,
Какой интересный тортик!!!возму на вооружение идейку.
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Вс, 27 янв 2008 00:34
Katerina794,  ИрЫшка,  sli8ka,  diedi,  Lapka,  оксаник, Девочки, огромное вам СПАСИБО!
Khadija, Идейки суперские!!!Спасибо тебе большое Flower
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Вс, 27 янв 2008 01:45
Slastjena,  обалдеть какая красота Good  ручки у тебя золотые , умничка
Кулинар
  • Регистрация 18 янв 2008
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
Вс, 27 янв 2008 12:28
Девочки у меня вопрос, а на это :
крем:
400 гр. белого шоколада
250 гр. сливок ( Schlagsahne )
80 гр. сливочного масла
3 стол. ложки светлого рома или ликёра ( если не для детей )
Можно ставить мастичные фигурки? И подойдут ли здесь растительные сливки?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 27 янв 2008 13:48
Katya77,   по сути это - ганаш, и мастика на нем  прекрасно лежит.
А вот  растительные сливки  я бы не советовала - их ведь надо подогреть хорошенько, а именно растительные сливки  этого не любят.Так что лучше взять обыкновенные.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 27 янв 2008 14:24
Khadija,  For you! идейка со слесарем суппер!
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Вс, 27 янв 2008 16:32
Девчонки, тортов ВЕЛИколепных ВЕЛИкое количество!  Clapping  Clapping  Clapping  Clapping  Clapping  Clapping  Clapping  Clapping
 
lika,
расплавила белый шоколад добавила каплу краски , а он не хочит больше расплавлятса .
Ты мастику хотела сделать? Я свою красила уже готовую... Добавила порошок, смочила слегка и красила... Smile
 
И новенький вставлю Rolling Eyes

 

 
ой..чет наверно надо было его в автотранспорт выставить.... Surprised
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Вс, 27 янв 2008 16:53
Колибри*,  ё моё ! Я млею, розы как настоящие, ну ты  мать  даёшь! Smile безоговорочная красотень! и кому ж  так подфартило????
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 27 янв 2008 17:37
Колибри*, дааа,Оля, умеешь ты удивить!!! Swoon    Это  ж надо было столько роз накрутить!!!   Good   Clapping
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Вс, 27 янв 2008 18:27
Колибри
классно, абалдеть  сколько  роз Good  Good  Good .
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Вс, 27 янв 2008 19:11
Колибри*, с ума сойти... как красиво!!!  Clapping

Разместить комментарий

Новое в разделе