Украшение для тортов, десертов и др. №16

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 31 янв 2008 00:30
Khadija, Кактус просто класс!!
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 31 янв 2008 00:43
Оксаник.торт супер.Мне бы так. Sad
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Чт, 31 янв 2008 01:18
кактус супер,а горшок тоже торт? Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 31 янв 2008 01:30
ritusik, Мне кажется, что это тарелка керамическая, а вместо земли скорее всего раскрошеный шоколадный бисквит.
Кулинар
  • Регистрация 28 янв 2008
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Чт, 31 янв 2008 08:13
Доброе утро всем(у меня 8м утра) Smile
Проснулась от того что мысль терзает.
Хочу к 14му февраля своей половинке торт сделать,
в форме ммм..женской попы-сердечка Razz
он такой сладкоежка,что лучше подарка не найти))
Вот, хочу посоветоваться поэтому:
Какой торт выбрать под покрытие мастикой?
а то ему ж еще форму надо придать и чтоб мастика не растаяла....и чтоб вкусно было Smile
Подскажите пожалуйста Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Чт, 31 янв 2008 08:20
Спасибо, девочки, за советы! Буду пытаться больше пудры добавлять.
 
Attractive_women, извини, но не поняла - конфетки-суфле от Бонпари - это и есть маршмелоу? Или все же на пакетике от Бонпари должно быть написано именно маршмелоу? Извините, что так много спрашиваю, но просто не знаю что такое маршмелоу.
Кулинар
  • Регистрация 1 янв 2008
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Чт, 31 янв 2008 10:49
diedi,  Туся,  10Ru,
Спасибо большое!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 янв 2008
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Чт, 31 янв 2008 11:33
А.В., Воздушные конфетки от бонпари-это такие же воздушные конфетки, что показаны здесь во всех топиках))
У нас еще есть оч.распространенные Зеферюшки-такие длинные колбаски из этого суфле.
Так что из них можно спокойно готовить мастику как показано например в топике "торты№4" страница 3.
я не могу пока ссылку вставить. но думаю ты уже видела (можно на ты?) Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 31 янв 2008 12:14
оксаник, хороший тортик. просто и аккуратно.  Smile
 

 
Attractive_women молодец, лисочки шоколадные очень хороши!!! А вот над розочками надо бы езе поработать.Посмотри в темке "Шаг за шагом" там есть несколько способов лепки розочек, выберешь  подходящий.
 
Кактус в горшке - это два торта. Кактус и горшок разделяет спец. подставка с палочками, чтобы один торт не продавил другой. Иголочки в кактусе - тоже мастика, только выдавленная через спец. пистолет (gun) подсушенная и порезанная. Правда чтобы вставить все эти иголочки в кактус требуется много  времени , но еще больше терпения.
 

А.В., какую именно желатиновую мастику ты делаешь? которая с глюкозой и глицерином или только на желатине? если с глюкозой, то дело именно в ней. Для этой мастики спец. глюкоза, она очень густая должна быть минимум 38%. Глюкоза из аптеки в ампулах не подходит .
 
в шоколадной мастике кукуузный сироп можно  заменить на искуственный жидкий мед.
 

какие-то конфеты-суфле от Бон Пари
можешь смело использовать их для приготовления мастики.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 31 янв 2008 12:16
Attractive_women,  по поводу сердечка - любой торт подойдет, а чтобы мастика не расстаяла, обмажь поверх масляным кремом или шоколадной глазурью. Только чтобы п..а не была целюлитной необходимо мастику очень толсто раскатывать примерно в  1 см толшиной.
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Чт, 31 янв 2008 12:30
Attractive_women,  Конечно, можно на ты! Спасибо за ответ.
Раечка, Спасибо за ответы. Мастику делала ту, которая на глюкозе. Сегодня попробую шоколадную. Шоколадные цветочки, наверное, приятнее кушать будет. Хотя мне это не грозит. Сегодня буду собирать торт, который муж завтра на рботу заберет. Если получится сфотографировать, то принесу показать.
Ещё раз всем спасибо, девочки, за ответы.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 31 янв 2008 12:33
А.В., бум ждать фото. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 янв 2008
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Чт, 31 янв 2008 13:32
Раечка, спасибо большое за советы!!!
Бум стараться))
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 31 янв 2008 15:36
Attractive_women  Везет тебе, муж сладкоешка,а вот мой мою выпечку не ест. Sad
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 31 янв 2008 16:05
Раечка. Хочу сказать спасибо  за ваши советы.Я делала торт с "шоколадной лентой",получилось ...    Confused   жаль  показать   не могу. Был у меня урок и с мастикой. она у меня потекла  Crying or Very sad  ,а вот бторой раз я делала на желатине получилось лучше,  но я раскатала очень тонко.  Wink  Буду пытаться сного и сного Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 28 янв 2008
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Чт, 31 янв 2008 16:06
10Ru, Еще не совсем муж)) но любимый мужчина-точно Smile
Сладкоежка это мало сказано...бывает так что наестся сладкого а за обедом потом "аппетита нет"... и уже не переучишь.. еду любит. а я только могу следить чтоб не перел и не стал упитанным Laughing
 
зато теперь, ему жалко есть розочки и шок.листочки..борется с собой Laughing
так что я буду стараться делать всякие красивые штучки из мастики,
чтоб больше любовался и не растолстел Smile
 
А что твой ненаглядный ест? уж лучше б мой супы любил и тд Laughing
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 31 янв 2008 16:13
Attractive_women  Катя, все остальное и все с жиром Laughing
Кулинар
  • Регистрация 28 янв 2008
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Чт, 31 янв 2008 16:19
10Ru, не думаю мужчины о здоровьи!))
А какой именно тортик ты делала?
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Чт, 31 янв 2008 16:20
Khadija,СПАСИБО  Air_kiss  супер Good
оксаник, красиво , Clapping  ромашки классные.
Attractive_women, для первого раза Good
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 31 янв 2008 16:31
Attractive_women Катя, не не думают. Laughing    А торты я пеку разные. или  что ты  имеешь в виду?
Кулинар
  • Регистрация 28 янв 2008
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Чт, 31 янв 2008 16:51
10Ru
Раечка. Хочу сказать спасибо  за ваши советы.Я делала торт с "шоколадной лентой",получилось ...    Confused   жаль  показать   не могу. Был у меня урок и с мастикой. она у меня потекла  Crying or Very sad  ,а вот бторой раз я делала на желатине получилось лучше,  но я раскатала очень тонко.  Wink  Буду пытаться сного и сного Very Happy
я вот про этот пост))
это какой тортик был? и на желатиновой основе мастика не потекла уже?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 31 янв 2008 16:55
10Ru, да не за что. А почему мастика потекла? И какая именно? У меня даже на сливках мастика лежит  Cool ...а торт можешь показать уже - через пару сообщений, или закинь его в галерею, а я его переставлю сюда. Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 31 янв 2008 17:01
Attractive_women, а почему тортик не ставишь? в галереи стоит, а здесь нет... Surprised
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Чт, 31 янв 2008 17:40
оксаник, Attractive_womenХорошенькие тортики,молодцы девчёнки!
Девочки, я тоже с тортиком.верх полностью оформлен зефирной массой
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Чт, 31 янв 2008 17:56
Slastjena, мдаааааааа, красавчик как всегда.
А у тебя спец-форма для выпечки в форме цифр или ты обрезаеш коржи.

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели