Мясной пирог

Радость сердца
  • Регистрация 21.02.2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61

Рейтинг темы
Чт, 7 фев 2008 20:39
Мясной пирог.
 

 
говяжий фарш
яйца
картофель
зелень ( укроп, петрушка, )
лук ( можно использовать лук порей)
соль, перец, карри

 
Посолить фарш солью и специями, добавить яйца. Хорошо перемешать.. Очищенный картофель нарезать кружочками. Нарезать лук кольцами
Укладывать в форму слоями :
лук, хорошо распределив его по дну

на лук выкладываем слой фарша
на фарш укладываем кружочки картофеля,

на картофель опять слой фарша

на фарш опять картофель
так и чередуем фарш - картофель
заканчиваться должен фаршем
затем покрываем всё луком

и ставим в духовку
Готовить при 180 градусах примерно 1,5 часа. По окончании приготовления дайте немного впитаться соку - минут 5, а затем переверните пирог на блюдо и посыпав его зеленью подайте на стол.
 

Приятного аппетита! Smile
Отредактировано 4 апр 2015 02:32, Emerald

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели