Украшения для тортов, десертов и др. №17

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Чт, 21 фев 2008 14:44
Замазывала сливками а потом сверху ромбики Smile я позже выставлю мяч пошагово Smile
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Чт, 21 фев 2008 16:20
девочки хочиу показать вам вот этот цветной сахар и цветная пудра.
положить сахар в пакет и добавить краску перемешать в мешке и перекрутить в миксере.
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Чт, 21 фев 2008 16:24
ух,ты!а для чего его можно использовать?
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Чт, 21 фев 2008 16:29
я покрывала торт
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Чт, 21 фев 2008 16:40
в смысле украшала, посыпая сахаром в виде рисунка?
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Чт, 21 фев 2008 16:44
ritusik да посыпала сверху так как я не хотела красить крем.
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Чт, 21 фев 2008 17:06
saxarisol, а тот рецепт,что ты мне давала на белые мармышки-сначала надо его сделать,а потом уже мастику,или можно сразу замешивать мастику?
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Чт, 21 фев 2008 17:30
ritusik
Сначала делаешь мармышки а из них мастику.
Кулинар
  • Регистрация 9 фев 2008
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Чт, 21 фев 2008 17:44
кто подскажет...если вместо чёрного растопленного шоколада использовать шоколадную глазурь(продаётся такая смесь для покрытия тортов и пирожных) по качеству она такая же будет?можно на неё сверху положить будет мастику?
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Чт, 21 фев 2008 17:52
Девочки слышала что можно делать мастику из зефира.кто нибуть слычал?
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 39
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 21 фев 2008 17:54
Девченки, подскажите, пжл, из каких цветов или цвета получится вишневый цвет, ближе к темно-вишневому?
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Чт, 21 фев 2008 17:58
Smile, красный + коричневый + немного синего (голубого)
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 39
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 21 фев 2008 18:00
Peppina, спасибо, буду пробовать. Я думала, что только из первых двух можно его получить  Laughing Или розовый и много коричневого смешать... Про синей-голубой я бы не догадалась...
Сейчас смотрю цены на красители, думала, что они дешевле  Surprised  Cool
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Чт, 21 фев 2008 18:05
Smile, сине-голубой придаст чуть фиолетовый оттенок, а он как раз свойствен вишням Wink
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 39
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 21 фев 2008 18:07
Peppina, да, надо пробовать....  Very Happy закуплюсь и начну Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 21 фев 2008 18:29
ИрЫшка, Спасибо Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 39
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 21 фев 2008 18:31
Слушайте! А свекольным соком кто-нибудь пробовал красить кремы (любые)????
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Чт, 21 фев 2008 18:52
Smile, пробовала,только его нужно прокипятить.красит хорошо любые крема
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Чт, 21 фев 2008 18:53
ИрЫшка, Ну ты реактивная,опять с тортами,очень красивые!
sli8ka, классная идейка, спасибо!
saxarisol, весёленький тортик у тебя получился... Smile
Smile,
Слушайте! А свекольным соком кто-нибудь пробовал красить кремы (любые)????
я ещё не красила,не могу ничего сказать Confused
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Чт, 21 фев 2008 18:55
Slastjena
 

СПАСИБО
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 39
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 21 фев 2008 18:58
ritusik, спасибо!!! А долго кипятить? И сахар в него добавлять надо?
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Чт, 21 фев 2008 19:26
Девочки,я тоже с тортиками...строго не судите...каллы на втором торте с браком(это значит,что серединка сильно большая),но мне жалко было выбрасывать , поэтому и прилепила их..


Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 39
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 21 фев 2008 19:29
Slastjena, КРАСОТИЩААААА!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Чт, 21 фев 2008 19:31
Smile, нет,недолго и я не добавляла сахар.просто надо кипятить,чтобы не окислялся,свежие соки быстро портятся и соответственно,портят крема
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 39
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 21 фев 2008 19:44
ritusik, понятно... спасибо )

Разместить комментарий

Новое в разделе