Украшения для тортов, десертов и др. №17

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пт, 15 фев 2008 12:13
Маркусиха, хороший торт Good
 
ИрЫшка, сердце просто класс!!!,а какое аппетитноеееее.  :girl_dance: :girl_dance:
 
оксаник, какие розы!молодец Good
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пт, 15 фев 2008 12:19
ИрЫшка,это просто подвиг.  Shocked  и правда зачем такой красивый???? Wink  Laughing  Laughing  Good  Good  Good
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пт, 15 фев 2008 12:23
ИрЫшка, а покрытие и розы из чего? неужели из крема???????  Shocked
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пт, 15 фев 2008 12:39
diedi,  10Ru,  Smile,  Laughing Девочки спасибо Smile Он реально скоростно...т.к за 2 часа я успела и коржи испечь и охладить их и урасить Laughing А розы тоже из крема(из сливок) Laughing
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 15 фев 2008 12:43
ИрЫшка, да уж умеешь ты удивить! За такое короткое время такой тортик!!!  Молодец! Золотые ручки! А мужьям им всегда что то не так. Laughing
 

Девочки , кто может подсказать, что такое винный камень?
Кулинар
  • Регистрация 17 июл 2007
  • Индекс активности 760
  • Рейтинг автора 0
  • Город israel
  • Блог 1
Пт, 15 фев 2008 13:58
ИрЫшка,           ты деиствительно можеш приятно удивить , за 2 часа сделать такое, молодец!!!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 1 янв 2008
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пт, 15 фев 2008 14:10
marischka22, Спасибо!!!
Кулинар
  • Регистрация 1 янв 2008
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Пт, 15 фев 2008 14:14
Luna,  Маркусиха,  ИрЫшка,  diedi,  10Ru, Спасибо вам большое!!!Так как я только учусь,мне очень важно знать ваше мнение. ИрЫшка, Красота!!!Да так быстро,снимаю шляпу!
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Пт, 15 фев 2008 18:35
Девочки, принимайте моего мученика. Так как кремом не могу работать делала плетенку мастикой. Ну и намучалаааааааааась. А как устала после вчерашнего эротического.
Торт делала бабушке на 75-летие. Она у меня очень любит вязать  Smile
Раечка, спасибо за идею, которую ты когда-то показала
 
Пожалуйста, не судите строго  unsure
 
Кулинар
  • Регистрация 5 сен 2007
  • Индекс активности 287
  • Рейтинг автора 0
  • Город Болгария
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 15 фев 2008 18:37
Peppina,  красота Clapping  Clapping  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Пт, 15 фев 2008 19:47
Привет девочки , смотревший вчера я сделал  на святого валентина  лебеди.
 

 
Я сделала заварное тесто
250 мл. воды
100 гр. масло
Щепотка соли и сахара
4 яйца
Я поставила  варить воды с солью сахаром и масло, я добавила просеянную муку и смешала хорошо, когда оно отрывается  от стеной. Оставлить остудить  и добавить яйца .
 
С этим  я написал эти головы

  
и туловищи

  
в духовку 180° на  20 минут.
 
я разрезала

 
И потом так

 
Наполнись  кремом
 
и я собрал

  
и посыпала сахарной пудрой
Отредактировано 15 фев 2008 20:00, saxarisol
Кулинар
  • Регистрация 6 фев 2008
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 0
  • Город Berlin
Пт, 15 фев 2008 19:54
marischka22, такой нежненъкий тортик
Кулинар
  • Регистрация 6 фев 2008
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 0
  • Город Berlin
Пт, 15 фев 2008 19:56
ИрЫшка, ой какой красиенъкий
Кулинар
  • Регистрация 6 фев 2008
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 0
  • Город Berlin
Пт, 15 фев 2008 20:07
sli8ka,  красивый тортик
Маркусиха,  тоже хорошенъкий получился
ИрЫшка, за пол часа?? супер
оксаник, какие розачки обалденые, липисточъки разукрашиныe?
Кулинар
  • Регистрация 6 фев 2008
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 0
  • Город Berlin
Пт, 15 фев 2008 20:09
Peppina,   супер  Wow
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Пт, 15 фев 2008 20:33
saxarisol, а какой крем-то?
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Пт, 15 фев 2008 20:35
saxarisol, и ещё... сколько нужно муки?
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Пт, 15 фев 2008 23:27
Vanessa
4 желтка
0,5 л.молока
30 гр муки
150 гр.сахара
ванилин или лимонная ьскурка
щепотка соли
довести до кипения молоко с лимонной шкуркой и солия.
желтки взбить с сахором и мукой
когда молоко закипит убрать шкурку и влить желтки мешать очень хорошо(лутше на водяной бане).как начнет кипеть выкляцить.
в тесто положила 150 гр.муки
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Сб, 16 фев 2008 00:26
Peppina, какой интересный тортик! Представляю сколько ты с ним мучилась! Мне нравиться, и для бабушки подходит как нельзя лучше!  Good
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Сб, 16 фев 2008 00:27
saxarisol, красивые лебеди
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Сб, 16 фев 2008 00:58
ИрЫшка, Два часа?!,все успеть - это надо уметь.
 
Peppina, Какой тортик хороший.
 
saxarisol, хорошие лебеди
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Сб, 16 фев 2008 01:57
Я еще с одним Smile Кажеться я начинаю втягиваться в мастику Razz
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Сб, 16 фев 2008 10:00
ИрЫшка, НУ ты даешь, Surprised классная туфелька. Good  Give_rose  У тебя когда отдых? Drag  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Сб, 16 фев 2008 10:06
diedi и 10 Ru спасибо .старалась вам понравится это мой первый рецепт.
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Сб, 16 фев 2008 11:16

 
Ингредиенты:
230 g. сахара
3 яйца
180 g. муки
180 g. масла
50 g. горького какао
6 ложек молока
1 пакетик разрыхлителя
 
Крем:
500 . Сливки
сахар
Вишни
Сироп вишен.
 
Подготовка:
смешивать  сахар с яйцами
 
добавлять мягкое масло, муку, просеянную с какао. В чашку налить молоко и высыпать разрыхлитель

выпикать a190° для 30 минут.
 
Мы готовим креm всбиваем  сливки c сахором  .,
Режем бисквит (я использовал нитку)
 
1/3 торта верхняя  часть, как крышка и акуратно Bынимаем крошки, чтобы получить  контейнер.
 
Я смочилa  сиропом вишен
 
я поместил сливки  и вишни.

Покрывать высшей частью торта и смачивать с сиропом. Hазать  сливками и покрывать крошками, бисквита koторыe мы выкопали у внутренней части торта.
 
Украшать  сливками и вишнями.www.kuharka.ru/_gallery/img3/1203167617_26650.jpg[/img]www.kuharka.ru/_gallery/img3/1203167597_26650.jpg[/img][/img]
Отредактировано 16 фев 2008 16:23, saxarisol

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели