Украшения для тортов, десертов и др. №18

:)
  • Регистрация 03.02.2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35

Рейтинг темы

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Пт, 22 фев 2008 22:22
РАЕЧКА А ГДЕ ЖЕ ЕГО МОЖНО ХРАНИТЬ ?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 22 фев 2008 22:25
voroninа,в прохладном, но сухом месте  (подвал, гараж, чердак) ..или ты делала белковый заварной крем с желатином? если с желатином, то можно и в холодильник...
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Пт, 22 фев 2008 22:31
Раечка,  нет я то его без желатина делала , и гаража нет и подвала нет и чердака нет  Cry2  ну тоесть не нести же его теперь в келер там у нас не сухо , Раечка чего же мне теперь делать ? тортик то на заказ , завтра заказчица придет я ей растекиися торт и отдам  Cry2  Cry2
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 22 фев 2008 22:39
voroninа, а зачем  ты его сегодня украсила, если заказ на завтра? Surprised  А когда заказчица придет? если не очень рано, то может рискнуть и поставить в холодильник? А если потечет, то завтра все придется скребком снять и заново украсить свежим кремом? Юлечка, не знаю я , что можно тебе еще посоветовать...может  просто на кухонном столе оставить? .... Sad
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Пт, 22 фев 2008 22:42
она завтра в 11 придет , вот и я не знаю чего я поторопилась  Sad
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Пт, 22 фев 2008 22:44
но если потекет то придется соберать скребком и заново все делать  Sad
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 22 фев 2008 22:44
voroninа, Юль, кто не рискует, тот не пьет шампанское....придется завтра пораньше встать , чтобы торт проверить и если что поработать...
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 22 фев 2008 22:46
voroninа, Оставь в какой ни будь комнате и открой там окно. На улице сейчас холодно, я думаю получится даже лучше чем подвал, чердак.
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Пт, 22 фев 2008 22:47
diedi,  ои так разве не холодно ему будет ?
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 22 фев 2008 22:50
voroninа, Так он должен стоять в прохладном месте
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Пт, 22 фев 2008 22:52
Раечка,  это точно придется вставать  
Раечка,  diedi,  спасибо вам за помощ Give_rose  Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пт, 22 фев 2008 23:46

Девочки вот форма туфли Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пт, 22 фев 2008 23:52
ИрЫшка, а какая она размером?
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Пт, 22 фев 2008 23:54
diedi, примерно 10 см  и высотой 7см Smile
Кулинар
  • Регистрация 9 фев 2008
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Сб, 23 фев 2008 00:00
ИрЫшка,  я сначала тоже хотела зелёный...уж очень цвет красивый был...а потом решила замазать все неровности...там где склеивала мастику не очень акуратно...ну и решила пускай уже будет хаки.
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Сб, 23 фев 2008 00:57
кто-нибудь работает с карамелью?
Кулинар
  • Регистрация 19 янв 2008
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 0
  • Город Buchholz
Сб, 23 фев 2008 02:03
ИрЫшка, Классная форма и тортик тоже. Я хочу спросить, все хочу приобрести силиконовую форму, но некоторые говорят, что к ней сильно прилипает и что потом с нее торт трудно вытащить. Может от производителя зависит? Посоветуйте, какой фирмы лучше брать.
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Сб, 23 фев 2008 11:04
Привет девочки.
этот торт "Записная книжка" пекла мужу на день рождения.(его день рождение в январе)я вас еще не знала.
торт имел два вкуса лимонный и шеколад с грушей.
смотрите как можно сделать ефект книжка без формы.
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Сб, 23 фев 2008 12:42
Ну вот и мои мученик , только не судите строго  мне самои так стыдно , что то лилии все переломались   Bad
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Сб, 23 фев 2008 14:53
saxarisol,  очень симпатичная книжка  Good  Good  Good
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Сб, 23 фев 2008 15:39
voroninа
Спасибо огромное ето первая попытка работа с мастикой.
ето .вторая
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Сб, 23 фев 2008 17:56
скажите,торт покрытый мастикой из мармышек можно ставит в холодильник?
Кулинар
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 5
Сб, 23 фев 2008 21:26
Здравствуйте, уважаемые форумчаночки...я новенькая, уже месяц на форуме, читаю впитываю, учусь у девочек-мастеров, с золотыми ручками...чему научилась, покажу, когда насобираю сообщения, сыну на день рождения сделала тортик машинку. всем - всем огромное спасибки!!!!
Кулинар
  • Регистрация 11 фев 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 1
  • Город г. Москва (ЮАО-Царицыно)
  • Блог 3
Сб, 23 фев 2008 22:53
ritusik,  у меня простоял неделю - как новенький.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Сб, 23 фев 2008 22:58
ritusik
скажите,торт покрытый мастикой из мармышек можно ставит в холодильник?

Насколько я знаю есть риск, что мастика может отсыреть.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели