Украшения для тортов, десертов и др. №18

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Пн, 3 мар 2008 10:07
Khadija завитушки СУПЕР! Very Happy  вот бы научится их делать....
Dryapa твой первый тортик- ЧУДО!  Smile розочки прелесть!!! посмоти на мои первые, правда они печенныe.Торт птичье молоко.
diedi,10Ru,Leni девочки спасибо, мне ваша поддержка ой! как нужна Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Пн, 3 мар 2008 10:09
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Пн, 3 мар 2008 10:17

торт птичье молоко.15.12.2006.Розы печеныe
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Пн, 3 мар 2008 10:20
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия. Анадырь - Москва
Пн, 3 мар 2008 11:17
Smile спасибо большое  For you!
 
Peppina , красивый тортик Smile
Ирина Тевс очень аппетитно Smile я, думаю, и не менее вкусно.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Пн, 3 мар 2008 11:20
Машенька, он на 14-ой странице во всей своей красоте. Здесь я только близкий план с цветочками показала  Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия. Анадырь - Москва
Пн, 3 мар 2008 11:25
Peppina, потрясающе!! очень красиво!!!  Smile
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Пн, 3 мар 2008 11:58
Peppina, prikolno-geniy))))  Gol na vidumku  hitra Very Happy
 
Ирина Тевс, a  chto delat, rejesh ili  krutish   jguti  i obvarichivayehs  chto-to v zavisimosti kakoy  diametr  tebe nujen  vot.
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Пн, 3 мар 2008 12:40
Ирина Тевс,  очень даже симпотично Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 9 фев 2008
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Пн, 3 мар 2008 13:36
Smile,  скажи плиз, а это интернет магазин или нет?они высылают в Украину продукцию?
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Пн, 3 мар 2008 13:47
Всем добрый день!!
Smile Подскажите новичку что такое маршмеллоу? и где можно купить..если можно фотку еще этого самого маршмеллоу! всем спасибо! Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пн, 3 мар 2008 14:22
Peppina, Супер идея!
 
Ирина Тевс,Ты заливала карамелью? Розы-печенье это интересно.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пн, 3 мар 2008 14:42
Кроха, вообще, это не интернет магазин, насколько я понимаю...  Surprised
Лисичка, , еще есть в форме длинных косичек под названием "Зефирюшки". Бон пари делает такие конфетки, еще много разных фирм. Суть одна: это жевательный зефир.
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Пн, 3 мар 2008 14:46
Ирина Тевс какая рамантика.
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Пн, 3 мар 2008 15:09
Smile, большое спасибо!!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 янв 2008
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 4
  • Город Украина, Киев
Пн, 3 мар 2008 15:17
10Ru,  Leni,  diedi,  спасибо  Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 17 янв 2008
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 4
  • Город Украина, Киев
Пн, 3 мар 2008 15:20
Ирина Тевс, очень красиво. Печеные!?  Surprised Здорово! Это из безе?
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пн, 3 мар 2008 15:52
Только что сделала мастику из маршмеллоу... Упаковала в 3 слоя пленки пищевой и в 2 пакета... Сделала все возможное, чтобы облегали они мастичный колобок настолько плотно, что дальше уже только мастика )))))) Надеюсь, продержится какое-то время  Laughing Прикол в том, что мне нечего украшать... Я просто решила попробовать сделать мастику...
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Пн, 3 мар 2008 17:23
Khadija Если делать завитушки,то на что накручиваешь надо обмазывать раст. маслом?
10Ru   нет,это не карамель,это я училась делать шокоглазурь и залила торт еще горячей, там всееее видно. Very Happy
  Dryapa  Нет,это из теста жидкого,если надо я дам рецепт.А куда можно рецепты
записывать,сюда, в торты или есть спец. раздел???
всем всем девочкам спасибо.
Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 янв 2008
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 4
  • Город Украина, Киев
Пн, 3 мар 2008 17:26
Ирина Тевс,  очень интересно узнать рецепт!!  Smile Куда записывать??  Surprised  Наверное можно и здесь.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 3 мар 2008 17:46
Peppina, Хорошая фантазия! А цветочки не с заколочек? Very Happy
 

Ирина Тевс, А вышло когбудто задумано, неплохой тортик. А рецептик можешь и здесь написать.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 3 мар 2008 17:48
Smile,  А ты мастику в морозилку кинь там она дольше храниться. moroz
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пн, 3 мар 2008 17:51
diedi, а я в холодильник убрала  Surprised подальше от морозилки... а после морозилки она не теряет структуру свою? и как долго она размораживается?
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Пн, 3 мар 2008 17:57
Smile, Как долго незнаю, я гдето за пол дня до того как мастика нужна, перекидываю её из морозильника в холодильник.  Потом достаю и делаю, что надо. Качество не портится.
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Пн, 3 мар 2008 18:23
Ирина Тевс,
 
diedi, писала

А вышло когбудто задумано, неплохой тортик.
Это точно.   Yes2Very Happy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели