Украшения для тортов, десертов и др. №18

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия. Анадырь - Москва
Вт, 4 мар 2008 15:02
Лисичка,  на странице 26 Раечка дала ссылочку на все Smile
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Вт, 4 мар 2008 15:03
agata, OTLICHNOYE KIMONO Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 4 мар 2008 15:07
agata,  ВАУ! Молодец! Тортик хороший! Именининик был доволен?
 

Машенька, Так же кремом, а для устойчивости исползуют специалные палочки. А сколко этажей ты делать собралась?
 

Лисичка, Мастику окрашивают уже готовую. Краску, если она сухая, разводят водой или водкой. Мне нравится мастика из маршеллоу
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2007
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 1
  • Город baku
Вт, 4 мар 2008 15:08
Лисичка, - Khadija, -спасибо вам
Khadija, -а идейку,по-моему, ты подкинула,тебе еще и медаль!
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия. Анадырь - Москва
Вт, 4 мар 2008 15:13
diedi, ну я б хотела попробовать сделать два.. я никогда не  делала еще  Razz
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 4 мар 2008 15:13
Девочки, такой вопросик. Если делаете большие тортики, на что вы ич укладываете? Только мне надо чтоб и для перевозки подходило.
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2007
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 1
  • Город baku
Вт, 4 мар 2008 15:15
diedi, -спасибоSmile
 
как именинник еще не знаю,вечером идем к нему в гости,но моим детям понравилось.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 4 мар 2008 15:16
Машенька, Два это не так много. Мне кажется даже укреплят ненадо. Я  трёх этажный делала гдето в полметра высотой, правда медовый, и ничего не укрепляла, толко кремом промазывала. Выдержал.
Кулинар
  • Регистрация 29 янв 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Гамбург
Вт, 4 мар 2008 15:21
diedi, тут ктото из девочек картинку подвешивал для перевозки больших тортиков.. подставка в 3 этажа  и футляр для неё ну как для скрипки наподобии..
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 4 мар 2008 15:24
Маркусиха, Спасибо. Толко мне для квадратного тортика надо, размер примерно как противень. И подставка нужна такая чтоб отдал и без возрата. Тортик далеко поедет.
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Вт, 4 мар 2008 15:44
ИринаТевс,красивые тортики Good  особенно снеговик Smile
Peppina,очень оригенально!!! Clapping
diedi,хороший тортик Good
Dryapa, малодец красиво Ok
Natalikka,   хорошие тортики     Smile              ёжик супер Good

Раечка
,не балуешь ты нас своими шедеврами  Good   как всегда Clapping  Clapping  Clapping  очень оригенально
Кулинар
  • Регистрация 17 янв 2008
  • Индекс активности 152
  • Рейтинг автора 4
  • Город Украина, Киев
Вт, 4 мар 2008 15:46
Спасибо,  Lada04,  Give_rose  Give_rose  Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 412
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Вт, 4 мар 2008 15:54
YelenaF, пчёлка супер Good  Clapping
agata, малодец ,  красиво вышло Clapping
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия. Анадырь - Москва
Вт, 4 мар 2008 16:38
девочки, помогите, очень  срочно..  вы формы торта вырезаете по сырому тесту? у меня оно почему то стягивается...
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Вт, 4 мар 2008 16:42
YelenaFочень красивая  и  аккуратная  пчёлка Clapping !
agata
тортик  классный, супер Clapping !
 
сердечко
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 4 мар 2008 16:49
wawanowich, АБАЛДЕТЬ!!!! Shocked  Good
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 158
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Вт, 4 мар 2008 17:04
wawanowich,
классное сердечко!!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 29 янв 2008
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия Гамбург
Вт, 4 мар 2008 17:27
wawanowich, сердце отпадное!!!!!!!!!умница ты просто! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия. Анадырь - Москва
Вт, 4 мар 2008 17:43
Девочки, у меня мастика почему то не эластичная... она раскатывается.. но не так как тесто.. как ей такой покрывать торт?  Может я не правильно сделала?
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Вт, 4 мар 2008 18:42
diedi Спасибо,полистаю Flower
agata Костюмчик "дзюдо"-СУППЕР!!! Smile
Lada04 Спасибо  Smile
Smile wawanovich  Сердце потрясаюшее,а из чего стрела
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 4 мар 2008 19:10
Машенька, я читала, что ее можно засунуть в микру секунд на 5-10, она станет эластичная, сразу раскатать и покрыть торт.
У меня тоже она туговата получилась, но я не катала, я на ощупь )))) Но у меня мармышки уже полутвердые были, хотя срок годности еще далеко не истек... Кстати, а ведь и пудру можно переложить, наверное  Confused Но у меня пудры по весу ушло чуть меньше, чем конфет.
 
А у меня вопрос по цвету опять: ведь салатовый цвет получится, если совсем немножко зеленого в крем добавить, правильно я понимаю?  Surprised
А то у меня отличные цвета для крему на выбор: черный или салатовый...  Laughing И почему это я выбрала последний?!  Dirol  Rofl
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 4 мар 2008 19:11
agata? очень здорово получилось кимоно!!!! МОЛОДЕЦ!
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 4 мар 2008 19:25
Нашла еще фисташково-зеленый краситель... Интересно, он к салатовому не ближе ли? И еще: для окраски взбитых сливок какой лучше краситель - гелевый и обычный?
Кулинар
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия. Анадырь - Москва
Вт, 4 мар 2008 19:30
не получился, мой торт Британия... придеться переделывать  girl_cr
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Вт, 4 мар 2008 19:37
Natalikka, тортики просто загляденье!
 
Khadija,Как всегда идея класс!Спасибо! For you!
 
Раечка,Тебя забыть не возможно!А за  торт не знаю как выразить свое восхищение,просто мастер!!!! Clapping  Clapping  Clapping
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели