Записки майской ведьмочки-3

Хамелеон
  • Регистрация 10.03.2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243

Рейтинг темы
Сб, 23 фев 2008 00:30
3 том записок обрел свои очертания. Страницы готовы принять в себя новые колдовские рецепты, шуршат, зовут, предвкушая что-то новое. И вот уже колдовское варево бурлит, горит всеми всплесками цветов. Колдуем дальше.
 

Записки майской ведьмочки-1
Записки майской ведьмочки-2
 
Каталог
 
САЛАТЫ

Овощные салаты
Рисовый салатик с овощами
Зеленый салат с манго
салат "Капустный с грибами"
Салат из печеных перцев
Салат из черешкового сельдерея с фруктами
Салат "Пестрый"
Салат из цветной капусты с грибами
Салат "Золотая осень"
Капустно-свекольный салатик
Салат "Импровизация"
Салат из китайской (пекинской капусты) с виноградом и кешью
Салат "Витамин"
Салат "Капустный микс"
 
Рыбные салаты и с морепродуктами
Салат "Королевский"
Салат с копченой рыбой
Салат с кальмарами, крабовыми палочками и семгой
Салат "Пиккадили" с ржаными чесночными сухариками
Картофельный салат с копченой рыбой
Салат "Весенний" с рыбой
Салат "Радость"
 
Слоеные салаты
Шпротный салат
Слоеный салат с брокколи и грибами
Слоеный салат с кальмарами
Слоеный мясной салат
Слоеный салат "Коллизей"
Салат-коктейль "Берег Атлантики"
Слоеный салат "Ландыш"
Слоеный салат "Вдохновение"
Слоеный салат "Нежность" с курицей и бананами
 
Разные салаты
Салат "Сенегальский"
Салат "Праздничный"
Салат "Цветной"
Салат из стручковой фасоли с грибами
Оливье по-моему
Фасолевый салат с опятами и сухариками
Салат "Сельдерейная курочка"
Салат "Каприз"
Салат из маринованной броколли с мясом
Салат "Карибский"
Салат "Отведай"
Авокадо с фруктами и фетой
Салат "Улыбка"
Пряный салат с курицей, грибами и сельдереем
Салат "Оливьетто"
 
Бутерброды, гренки, закуски и т.д

Гренки с брокколи
Лавашный рулет
Горячее авокадо "Шторм"
Грибные закусочные бутербродики
Рулетики из семги с творогом на ломтиках огурца
Горячий бутерброд с авокадо
Сырный рулет с курицей, черносливом и маринованными огурчиками
Фаршированные яйца с пастой из авокадо, семгой и черри
 
Первые блюда

Похлебка по-суворовски
Капустно-картофельный суп-пюре
Щавелевый суп
Осенний суп с поджаренными овощами
Рассольник
Куриный супчик с молодой капустой
 
Вторые блюда
Курица и индейка

Томатная курица
Куриные конвертики
Куриные языки
Курица на овощной подушке в духовке
Фаршированные куриные грудки
Курица в яблоках
Отбивные из индюшачьей грудки
Индюшачья грудка с клюквой
Куриная грудка в кляре
Курица в кокосовом молоке с бананом
Куриное филе под кремовой шапочкой
Глазированные куриные крылышки
Куриные сердечки на шпажках
Курица в морковно-клюквенном соусе с яблоком
 
Мясо

Запеченные свиные отбивные
Макароны с лисичками и свининой
Свиные ребра с яблоками в глазури
Отбивная по превдофранцузски
Пикантная свинина
Мясо с овощами
Кокосовое мясо
Мясо в панировке
Мясо в луково-огуречном соусе
Свинина под манговым рагу
 
Разные вторые блюда

Гречневый плов с опятами
Голубцы из краснокачанной капусты с тушенкой
Ананасово-помидорный рис
Капустные оладушки
Кабачковая икра
Жареный картофель с кунжутом в соусе
Огненная закуска
Картофельные зразы с грибами
Запеченные баклажаны
Капустный микс с грибами
Картофельные лепешки с шампиньонами и крабовыми палочками
Печень в яблоках и клюкве
Рис с креветками и папайей
Овощи с фаршем в сливочно-сырном соусе
Лингвини с курицей (свининой) с фасолью и томатами
Баклажаны в творожно-ореховом соусе
Спагетти в нежном сливочно-грибном соусе с орехами
 
Рыба

Запеченная семга или форель
Рыба с овощами под сырным соусом
Пряная рыбка
Семга под йогуртовым соусом
Камбала под томатно-горчичным соусом
Голубая акула (филе масленой) в соусе
Фарфалле с семгой под сливочно-сырным соусом
Голубая акула (филе масленой) в апельсиновом соусе
Голубая акула (филе масленой) под грибной шубкой
Скумбрия в луково-огуречном соусе
Сиг с овощами в рукаве
Нежный окунь в соусе
 
Блюда в горшочках

Рыба слоями в горшочке с яблоками
Жаркое с черносливом
Куриное жаркое с апельсиновой ноткой
Овощное жаркое с мясом
Ароматный горшочек с сухофруктами
 
Блюда из фарша
Ежики под морковкой в духовке
Мясной рулет с яблоками и черносливом
Куриные (свиные) котлетки с яблоком и сыром
 
Запеканки

Гречневая запеканка с мясом
Трехцветная запеканка
Острая запеканка "Улыбка дракулы"
Творожно-шпинатная запеканка
Мясная запеканка с овощами
Сытная мясная запеканка
Баклажанная запеканка с курицей
Медовая хлебная запеканка с яблоками
Запеченная тыква с мясом
Капустная запеканка с семгой
Картофельно-овощная запеканка с грибами и сырной заливкой
 
ВЫПЕЧКА
 
Несладкая выпечка

Картофельно-грибной пирог
Разные пироги из одного теста
Луковый пирог с яблоками
Овощной пирог с тыквой, кабачком и колбаской
Блинный пирог
Киш с брокколи, тыквой и окунем
Кекс "Грибная сказка"
Слоеные треугольнички со шпинатом
Эльзасский луковый пирог
 
Сладкая выпечка

Пирог "Вишня в йогурте"
Ягодный пирог в кремовой заливке
Вишневая бабка
Пирог "Вишневый розен"
Маковый рулет
Ягодное пирожное с посыпкой
Хлебный пудинг с ягодами
Сливовый пирог с безе
Яблочный кекс
Миндальный пирог с персиком
Лимонник
Печенье "Розочки"
Яблочный пирог с персиком
Кремовый яблочный пирог с кокосом
Йогуртовый пирог
Маковый пирог с яблоками и грушами
Пивное печенье
Любимое шоколадное пирожное
Шоколадные тающие пирожные
Хрустящие кунжутно-кокосовые печенья
Апельсиново-шоколадный кекс
Пирог "Золото Тропиков"
Цитрусовые кексы-манники
Кулич с цукатами
Белая глазурь
Кулич МХАТовский
Кулич с белым шоколадом и орехами
Яблочный домашний пирог
Рулет с абрикосовым джемом
 
Пирожки, булочки, плюшки и т.д

Татарские котлама
Пирожки с картофельно-фруктовой начинкой
Пирожки со щавелем и сливой
Хачапури на мацони в духовке
Творожные чебуреки
Пирожки с капустой
Перямячи
Фруктовые плюшки
Сырные плюшки
 
Пицца

Пицца "Мясной соблазн"
Пицца с копченой рыбой и яблоком
Пицца грибная с копченными колбасками и перцем
 
Блины, оладьи, блинчики
Морковно-сырные пшенники
Сладкие пшенники с творогом и ягодами
Творожно-ореховые блинчики
Овсянно-йогуртные блинчики
Йогуртные блинчики
Манные блинчики с разными добавками
Оладьи из тыквы с колбаской
Блины на соке
Десертные блины
Блины на пиве
 
Торты

Торт "Черепаха"
Торт "Кадабра"
торт "Шоколадная мечта"
Клубнично-муссовый торт
Торт "Банановая Чунга-Чанга"
Зефирный торт
Пряничный торт
Торт-суфле от Кати-Коняшки
Торт на день рождения
Домашний тыквенный тортик с заварным кремом
Тыквенно-яблочный торт-суфле
Торт "Новогодний"
Слоеный торт "Халвинка"
Шоколадно-вишнево-черничный торт
 
Чизкейк

Чизкейк белковый
Цитрусовый чизкейк с клубникой
Тыквенный чизкейк
Лаймовый чизкейк
Ванильно-шоколадный творожник-чизкейк
Чизкейк с варенкой и белым шоколадом
 
Блюда с творогом

Творожник с фруктами
Творожники с грушей и изюмом
Творожно-персиковая запеканка-перевертыш
Творожная запеканка с тыквой и яблоком
Пятнистый творожник с хурмой
Вишневый творожник
Лимонный творожник со сгущенным молоком
Ванильно-шоколадный творожник
Творожный крамбль
"Тропический" творожник с красным апельсином
 
Десерты

Пряничный десерт с клубникой
Творожные шарики в шоколадном соусе
Мусс из черной смородины
Кокосовый крем с ягодной прослойкой
Ананасовое мороженое с клюквенным желе
десерт "Зимняя сказка"
Ананас в шубке
Шок-Манже
Бруснично-манговый десерт
Малиново-ванильный десерт
Двухслойное желе с воздушным облачком
 
Консервирование
Сладкий перец
Огуречный и грибной кетчуп
Тыквенно-апельсиновый джем
Тыквенное варенье
Апельсиновое варенье
Шампиньоны по венесуэльски
 
Напитки

Ликер 44 (цитрусово-кофейный)
Бананово-манговый коктейль
Клубничный коктейль с киви
 
То, что любят мои дети
Яблочные (грушевые) ломтики в тесте
Творожные клецки
Манный пудинг
Ленивый голубец
Мясные оладушки с кабачком
Блины, оладьи и блинчики в соотв.разделе
Капустный суп с мясом
Тыквенное суфле
Щи с фрикадельками
Отредактировано 7 авг 2012 14:02, Ряря

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Сб, 23 фев 2008 01:09
Амариллис, вот и умничка, что открыла ТЕМКУ!!!! А то капризничать начала.
Ты смотри, мы здесь все строгие и наказать можем. С НОВОСЕЛЬЕМ, девочка. УДАЧИ!!!!!!
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Сб, 23 фев 2008 09:43
Амариллис, с продолжением очень интересной и очень вкусной темки!!!Good  Good  Good
 
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Сб, 23 фев 2008 13:14
Амариллис, Жанночка! С продолжением тебя!!! Хорошо ,что ты открыла третий том - я этому несказанно рада!!!
 
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Сб, 23 фев 2008 16:29
Басяня,  Ksuson,  Ксенчик, СПАСИБО!
На днях выложу первый рецепт тортика, вечером будем кушать. Аккурат в праздник. Наш папа - подполковник, так что праздник как нельзя наш.
 
Дорогие мужчины, мужья, сыновья!
Всех поздравляю с Праздником 23 февраля! Пусть все ваши желания исполнятся![/size]
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Сб, 23 фев 2008 17:09
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕГО ПАПУ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!
 

 
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 23 фев 2008 19:27

 

 
Амариллис, Жанночка, с продолжением темки Smile
 
Вашего папу с праздником, это праздник к нему в полной мере относитсяSmile И у меня еще вопрос, из другой темки , вынесенный. А у вас есть какие-то перспективы получения жилья большей площади, хотя бы после увольнения в запас?
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Сб, 23 фев 2008 21:30
Амариллис, как у тебя здесь хорошо!! Boт сижу и читаю,читаю....Bce так вкусно! Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Сб, 23 фев 2008 21:34
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вс, 24 фев 2008 10:43
Амариллис, очень рада, что ты открыла новую темку! Молодец! Smile  Very Happy
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Вс, 24 фев 2008 11:36
Ксенчик, спасибо, приятно!
Alisa, я надеюсь, что нашу хрущевку снесут рано или поздно, может получим побольше! А от работы нереально сейчас, раньше можно было получить квартиру лет через 15 так (некоторые получили), а сейчас все заглохло. А ипотеку не осилим. Крестная Полины узнавала про ипотеку, так ей сказали - ежемесячно выплачивать 36 тыс в течение 20 лет. Нереально. И под молодую семью мы не подходим. Если бы были молодая семья, получили бы без проблем.
Schnecke,  Aja, спасибо, буду стараться радовать вас новыми рецептами.
Собственно, чего откладывать?
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Вс, 24 фев 2008 12:06
Торт "Халвинка"

 
Коржи: 400 г замороженного масла или маргарина для выпечки, щепотка соли, 2 яйца, приб. 800 г муки, 1 ст холодного пива, 1 ст.л сахара
Творожно-шоколадный крем с халвой: 200 г сладкой творожной массы (у меня ванильные сырки 100 г), 250-300 г халвы, 250 г густой сметаны, 100 г молочного шоколада
Творожно-абрикосовый крем 2: 200 г несладкого творога, 3/4-1 ст джема из абрикосов кусочками, 150 г густой сметаны
 
Коржи: Просеять муку с солью в миску, натереть на терке масло. Перетереть руками до крошки. Добавить сахар и перемешать. Сделать в середине углубление, туда влить яйца и пиво. Вымесить эластичное тесто. Разделить тесто на 8-10 кусочков и убрать в п/э пакет и положить в холодильник на верхнюю полку на 2 часа. Брать по одному шарику (остальное держать в холодильнике), раскатывать на бумаге или на силиконовом коврике для выпечки по нужному размеру и выпекать в горячей духовке до светло-желтого цвета.
Творожно-шоколадный крем с халвой: Блендером измельчить халву в крошку, добавить творожные сырки, сметану и взбить в однородную массу. Растопить на водяной бане шоколад, влить в творожную массу и вымешать до однородности.
Творожно-абрикосовый крем: Творог взбить со сметаной, добавить абрикосовый джем и хорошо перемешать.
Сборка: Коржи прослаивать густо кремом, чередуя творожно-шоколадный крем с халвой и творожно-абрикосовый крем. Бока торта смазать творожно-шоколадным кремом. Один корж оставить для посыпки. Верхний корж не смазывать кремом. А поставить гнет. Торт оставить для пропитки на пару часом в теплом месте, потом в холодном месте 8-10 часов. Верх смазать кремом, верхний корж измельчить в крошку и посыпать верх и бока торта. Резать острым ножом.
Примечание: на каждый корж приходится где-то 3,5-4 ст.л крема. Шоколад лучше брать молочный, джем можно брать любой, лучше, где есть кусочки фруктов или ягод. Я крошкой посыпаю на следующий день.
Отредактировано 14 дек 2010 21:59, Амариллис
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вс, 24 фев 2008 12:20
Амариллис, вот это торт всем тортам торт! Такой красивый! и, наверное, трудоёмкий... Surprised  Думаю, что такой торт достойно украсил ваш праздничный стол! Smile
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Вс, 24 фев 2008 12:31
Aja, Алина, спасибо! Торт получился большой, тяжелый, но весьма вкусный. Угостила свекров. Я торты довольно редко пеку. Трудоемкий, может быть. Но я одно время постоянно пекла слоеные торты, так что для меня это не так сложно и трудно. Скажем, печь слоеные торты для меня легче, чем бисквитные.
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вс, 24 фев 2008 13:24
Амариллис, с продолжением темки!!!!Успехов и процветания!!!!
Торт безупречный, немного напоминает наполеон, а я к нему неровнодушна!!!
 
Золотая рыбка
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 634
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мытищи
  • Рецепты 2
Вс, 24 фев 2008 13:24
Амариллис, Жанночка! поздравляю с продолжением темки! Продолжай удивлять нас своими неповторимыми блюдами!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 24 фев 2008 13:42
Амариллис, Жанночка, тортик потрясающий просто.  Clapping Но я так не люблю тесто катать, что вряд ли соберусь его сделать когда-то Surprised
А вы разве не в военном городке живете сейчас? Мне кажется, в военном городке насчет жилья глухо, поэтому и спросила про перспективы после увольнения, вроде бы закон есть, что должны предоставлять жилье бывшим военым, но вот насколько он соблюдается?
Кавказская пленница
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 2 788
  • Рейтинг автора 10
  • Город PARIS - Москва
  • Рецепты 5
Вс, 24 фев 2008 13:56
Амариллис, Торт - великолепный просто!!Да ещё с творожными прослоечками!Прелесть!!!  Clapping
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Вс, 24 фев 2008 14:56
Наза, спасибо, всегда рада видеть тебя в гостях! И у тебя бывать тоже очень приятно. Столько новых, интересных и вкусных блюд, глаза разбегаются. Делала твой соус с горошком. Очень понравился.
Raduga,  спасибо!
Alisa, квартира это собственность мужа. Надо доплату копить, чтобы продать можно было и побольше купить. Но вроде слухи ходят, что сносить будут. А так думаем варианты.
Ксенчик, спасибо! Как-то пила чай с любимыми конфетами "Халва в шоколаде" и подумала - неплохо было бы тортик с кремом из халвы сделать. Мысль не забыла, вот и повод случился. Через месяц у сына день рождения, снова буду торт печь.
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Вс, 24 фев 2008 16:54
Амариллис, тортик вкусненький-верю! ( с халвой не бывает не вкусно!!).Hо это же коржи раскатывать нужно....я же "озверею"-не люблю это дело,из-за природной лени..Haдо бабушке рецепт дать-а я к ней на чай уж непременно прийду!
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Пн, 25 фев 2008 16:05
Alisa, Schnecke, если не хотите с коржами возиться, может быть крем с халвой когда пригодится! Он и для бисквитов подходит. Да и просто печеньку намазать и с чайком.
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пн, 25 фев 2008 16:05
Амариллис, несу последний кусочек твоего тортика "Шоколадная мечта" на пробу. Smile  Очень вкусный тортик! Мне очень понравилось тесто! Коржи получаються шоколадными и вкусными, а крем просто супер! Very Happy
 

 
Вот только коржи у меня получились непривычно мягкими. Прямо в руках распадались на кусочки. Surprised  Но никто этого не заметил....я успела всё собрать...  Laughing
 
Ещё раз спасибо! Мужу понравился, а свекровь просто пищала от удовольствия! Very Happy  Laughing
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пн, 25 фев 2008 16:34
Амариллис, я "пойду другим путем".....Mожно уже готовые коржи купить и прослоить кремом! Hа днях так и сделаю,а пока печеньки погрызу....
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Пн, 25 фев 2008 17:00
Aja, Алинка! Какой вкусный тортик!. Видно, что бисквит нежнейший. Мне кажется, нужно было чуть подольше выпекать. У меня коржи тоже мягкие получаются, но не рассыпаются. Да, забыла написать. Я коржи прослаиваю кремом на следующий день, даю коржам отдохнуть. А бисквит действительно чудесный. Я его часто использую.
Schnecke, как хорошо, что можно не заморачиваться, а готовые коржи купить!
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пн, 25 фев 2008 17:38
Амариллис, понятненько.... я-то всегда ещё тёпленьке коржи прослаиваю... нет терпения ждать, когда остынут Laughing
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Пн, 25 фев 2008 17:47
Вкусное, оригинальное и красивое блюдо, хороший вариант для праздничного и не только стола.
 
Куриное филе под кремовой шапочкой

 
Для куриного филе: 1 большая куриная грудка без косточки, 1 ч.л меда, по 1 ст.л сладкого соуса, карри, барбекю (все Стебель бамбука), 1 ч.л мягкой горчицы, соль, растительное или лучше топленое масло
Кремовая шапочка: 150-200 г творога или творога в мягкой пачке, но густого, несколько ст.л сметаны, 1-2 зубка чеснока по вкусу, 3-5 огурчиков-корнишонов по вкусу, немного мелконарезанной зелени, горсть мелконарезанных грецких орехов, кусок см 4 в ширину твердого сыра, соль или порошок вегеты, перец
 
Куриное филе. Куриную грудку (лучше слегка подмороженной) нарезать вдоль ломтями 2-2,5 см. Слегка отбить с двух сторон. Сделать 2-3 надреза. Смешать мед, соусы, горчицу в однородную массу. Обмазать со всех сторон куриное мясо, втирая в надрезы. Оставить мариноваться хотя бы на часок. Но чем дольше будет мариноваться мясо, тем мягче оно будет. Разогреть топленое масло. Куски курицы слегка посыпать солью,  и быстро обжарить на сильном огне с двух сторон. Выложить в форму.
Кремовая шапочка. Взбить в однородную воздушную массу творог, сметану, очень мелконарезанные чеснок, корнишоны и зелень. Добавить орехи и тертый сыр. Приправить вегетой или солью, перцем по вкусу. Творожную массу равномерно распределить по куриным ломтям, в форму налить немного кипятка и поставить в разогретую духовку. Запекать  до зарумянивания кремовой шапочки.
Примечания: вместо творога можно взять творожную пасту "Рама Крем-Бонжур или творожный сыр. а и запекать.
Примечание. Соусы беру на глаз, можно и больше взять. В кремовую массу корнишонов и чеснока можно брать и больше и меньше. Главное, чтобы получилась вкусная, воздушная масса. Корнишоны можно заменить и мелконарезанными маринованными грибочками или ветчиной и т.д. Солить осторожно или же вообще не солить, если использовать творожный сыр.
Отредактировано 3 ноя 2008 14:38, Амариллис

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели