Многие на работе питаются на лету. Бутерброды, бич-пакеты и т.д.
А у нас из-за отсутствия места и день рождения полноценный провести некак. В результате обычно покупается пара тортов, делаются бутерброды и нарезаются фрукты. Все. А в повседноейвной жизни разогреваются пирожки в микроволновке и пьется кофе.
Как можно разнообразить меню в условиях, когда стол состоит только лишь из закуски, которая сделана на работе на скорую руку, практически "на коленках"?
Лариса, Очень удобно использовать лаваш. дома закрутил с разными начинками, а на работе только разрезать. мы уже так делали и не раз
А обеды из дома приносим в коробочках или в магазе покупаем горяченькое
На прошлой работе у нас был повар, так что там проблем не было... а на работе, что была до этой, обходились так же бутербродами... я тогда замужем не была, да и готовить не умела
Действительно, можно лишь из дома приносить в коробочках
а мы вместо бутербродов тарталетки разными салатами фаршируем, а также не большие заварные булочки, в них отлично идет рыбный салат консистенции пасты. В тарталетки обычно Оливье или Пикантный