Украшения для тортов, десертов и др. №19

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 289
  • Рейтинг автора 1
Вт, 18 мар 2008 19:50
Привет девчёнки.
Можно мне к вам присоеденится. У вас тут так красиво и вкусно.
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Вт, 18 мар 2008 21:26
юличка, очень симпотичный тортик а цветы это тоже белковый крем ?
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Вт, 18 мар 2008 21:27
nadin 75, присоединяися  , приятно познакомитсья !
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Вт, 18 мар 2008 21:30
10Ru voroninа Cпасибо девочки.а мак не белый он розавый ето фото искажает.
Кулинар
  • Регистрация 12 фев 2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Город italia/torino/украина
  • Рецепты 2
Вт, 18 мар 2008 21:34
nadin 75 Давай вставай в наши ряды и показуй что умеешь -будем учится друг у друга.
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 18 мар 2008 21:48
voroninа, да он весь из белкового,и внутри и украшения. КОГДА УКРАСИЛА,ПОСТАВИЛА В ДУХОВКУ НА 5 МИН.(ДУХОВКУ ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕЛА И ВЫКЛЮЧИЛА, А ПОТОМ ПИХНУЛА ТУДА ТОРТ) КРЕМ ПОКРЫЛСЯ ЛЕГКОЙ КОРОЧКОЙ И ДОЛГО ДЕРЖАЛСЯ. ФОТО СДЕЛАНО ЧЕРЕЗ СУТКИ ПОСЛЕ ПРИГОТОВКИ Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 18 мар 2008 21:50
nadin 75,  Я ТУТ САМА НОВЕНЬКАЯ, РАДА ЗНАКОМСТВУ Friends
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Вт, 18 мар 2008 22:00
юличка, Вот тогда поведай мне как ты его делаеш ??? Я уже несколко раз пробовала этот крем делать вроде все пропорции и приготовление соблюдаю , и крем сразу получается пышным но если он постоит у меня даже пол часика снизу отстаивается сахарный сироп и поэтому я его сразу наношу на торт а он зараза на торте начинает как бы падать в смысле обьем его начинает падать  Sad  может подскажеш что я не так делаю ? и что у тебя за рецепт белкового крема ?
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Вт, 18 мар 2008 23:48
voroninа, Вот мои рецепты безе, они оба проверены много раз.
Я научилась делать безе , когда ходила на курсы " cake decorating".
Так что спокойно можешь ими воспользоваться  
Хочу отметить. что этим можно не только покрить ( как Icing), но и украсить торт, сделать разные фигурки и т.д.
 
А вот и рецептик:
 
Безе ( "мокрое")
 
4 белка ( если яйца маленькие, взять 5 яиц) + 1ст. сахара, 1пакетик ванилина и 1/4 ч/л лимонной кислоты.
Миксером слегка взбить белки + сах. песок, ванилин и лимонную кислоту. Тарру с этой массой поместить в кипящую воду и продолжать взбивать примерно 10-15 минут . Должно получиться белоснежная и пышная масса ! ( Девочки, она еше очень вкусная! Вы сами в этом убедитесь, когда будете готовить. )
Когда на поверхности безе будут появлятса следы миксера, снять с огня и продолжать взбить еше минут 3-4. Пар и пузырьки должны выйти.
 
Galochka,
Этот рецепт хорош и тем, что торт, покрытый этим безе, можно держать 15 дней!!! Он не испортиться даже в жару!
 
Когда безе используешь как Icing, неровности на поверхности торта можно исправить с помощю широкого ножа, поместив нож на несколько сек. в горячую воду! Еше это придает безе красивый блеск!
 
крем от Estera. я украшаю безе хрустящее. ксли захочешь смазать им коржи,то сначала смаж их каким-нибудь джемом,чтоб крем не прпитал коржи. также можешь посыпать поломанным безе ,прям на джем и сверху крем Smile
___________
 
_А вот и второй рецептик тоже от ESTERA
 
Безе 2 ( " хрустящее")
Рецепт тот же, только без лимонной кислоты. Взбить на кипящей воде 15-20 мин.
И помни, когда украшаешь торт, должна работать быстро, а то безе быстро затвердивает.
Этим безе можно сделать разные фигурки на бумаге, дать им высохнуть и украсить торт.
 
И еше один совет: для роз и других цветов нужно приготовить столько цветной массы, сколько понадобиться для оформления всего торта. А то потом трудно будет достичь того же цвета и оттенка
 
P.S. Я готовлю безе по этому рецепту и для Киевского торта! Очень вкусно получается
 
Ну кажется все .
 
САМОЕ ГЛАВНОЕ-УКРАШЕННЫЙ ТОРТ БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ НА 2-3 МИН. В РАЗОГРЕТЫЙ ДУХ.ШКАФ.( В ВЫКЛЮЧЕНЫЙ)
 
РЕЦЕПТЫ БЕЗЕ ОТ ESTERA
 

ЭТОТ ЖЕ КРЕМ НА ПРТВЕНЬ ЗАСТЕЛЕН. БУМАГОЙ ВЫДАВИТЬ ШАРИКИ,В ДУХОВКУ НА 1-1,5 ЧАСА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 50-60 ГРАДУСОВ.ПОЛУЧИТСЯ ХРУСТЯЩЕЕ ПРИВКУСНЯЩЕЕ БЕЗЕ  
 
_____
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 19 мар 2008 00:10
юличка,  нажав на кнопку в правом верхнем углу своего сообщения,ты всегда сможешь исправить или дополнить сообщение.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 19 мар 2008 00:17
saxarisol, обалденный букет!!! Как живой!!!  Clapping
 

 
nadin 75,  добро пожаловать!!! Рады пополнению!!! Hello!
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Ср, 19 мар 2008 00:46
юличка, Золотце большое спасибо  это как раз то что я искала , а тоя уже тут всех замучила с этим белковым кремом  Give_rose  Give_rose  Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 19 мар 2008 00:47
Раечка,  ТЫ УЖЕ ДАВНО ЗДЕСЬ ПОМОГИ ПОЖ. Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПНЧЕНЬЕ ГРИБОЧКИ. ГДЕ-ТО ВИДЕЛА НО НЕ ПОМНЮ,ЕСЛИ МОЖНО С РЕЦЕПТОМ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 19 мар 2008 00:51
voroninа, ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА,Я НАДЕЮСЬ ЧТО У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Ср, 19 мар 2008 01:14
юличка, прости мне мою назоиливость а первый рецептик белкового крема тоже необходимо ставить в духовку ??? или только второи рецепт ??? For you!
Отредактировано 20 фев 2010 13:18, Emerald
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Ср, 19 мар 2008 01:25
Юличка а можно я за Раечку отвечу ??? Вот сылочка на твое печенье
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=87224#87224
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 19 мар 2008 01:25
voroninа, Я ДУМАЮ,ДА. СТАВИТЬ В ДУХОВКУ НУЖНО ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ КРЕМ СХВАТИЛСЯ ,И ОН ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ ФОРМУ Smile У МЕНЯ ТАК В КНИГЕ НАПИСАНО.
Отредактировано 19 мар 2008 01:27, юличка
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Ср, 19 мар 2008 01:26
юличка, спасибо
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Ср, 19 мар 2008 01:29
voroninа, СПАСИБО  БОЛЬШОЕ,ПРИБОЛЬШОЕ Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 23 сен 2007
  • Индекс активности 626
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
Ср, 19 мар 2008 01:30
юличка,  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 19 мар 2008 01:46
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 19 мар 2008 02:00
юличка,Симпатичный тортик!  Smile Мне очень цвет понравился!
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Ср, 19 мар 2008 09:22
Девушки, караул!!! Кто нибудь делал торт в виде корзины с калами? С розам я видела, Раечка, Колибри. девочки, вы цветы ставили в корзину как, просто клали, или сушили на проволоке? Ума не приложу как это делать Dntknw .
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Ср, 19 мар 2008 09:28
Девочки, Колибри*, Юличка, Saxarisol - красота!!!
Колибри*, а как каратисты у тебя держатся и не падают?
Saxarisol, букет классный, а большой это мак?
Юличка, очень аппетитные тортики, это все белковый крем?
Кулинар
  • Регистрация 9 янв 2008
  • Индекс активности 246
  • Рейтинг автора 2
  • Город Минск
Ср, 19 мар 2008 10:13
тортики у всех просто загляденье!
девчата, подскажите, скоро у старшего сына ДР, будет 16лет/ какое можно ему придумать оформление/ как то увидел груди говорит прикольно, но я все же склоняюсь рановато ему груди делать/ особо ничем не увлекается, с юмором все впорядке, приколы всякие обожает, да и др у нас 1апреля

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели