Масла, намазки, дипы

Кулинар
  • Регистрация 14.06.2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 65
  • Рецепты 27

Рейтинг темы

Ответы

1 2
Блондинка на кухне
  • Регистрация 23 фев 2008
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Чт, 6 мар 2008 12:25
Альира, эх, такое бы масличко да на поджаренный хлебушек...м-мм...
А еще если положить на горячую картошечку... Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 7 мар 2008 00:40
Альира, Хорошая намазочка!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 14 июн 2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 65
  • Рецепты 27
Чт, 13 мар 2008 11:48
Мисс Поварёшкина, так мы его и употребили Very Happy , сегодня сделаю еще с черемшой Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 дек 2007
  • Индекс активности 190
  • Рейтинг автора 0
Вс, 23 мар 2008 15:29
Почти такую намазку я делаю из творога. В измельчителе измельчаю всевозможную зелень, чеснок пропускаю через мелкий пресс (у меня есть ещё пресс с крупными дырочками), соль, по желанию можно добавить свежий перец чили, но тоже его надо измельчить возможно мельче. Все это в творог, а потом или на хлебушек намазываю, или на вафельные хлебцы. Ну очень вкусно.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 26 мар 2008 02:08
Галюня, но это для любителей творога  Smile
Кулинар
  • Регистрация 14 июн 2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 65
  • Рецепты 27
Чт, 21 май 2009 01:36
Рецепт от maravilla, она им поделилась на jazzedcook.com за что ей огромное спасибо. Я же его переделала под себя..
 
Авокадо "Душевное вдохновение"
 

 
все можно взять произвольно, у меня:
на
1 среднее авокадо
1,5 ст. л лим.сок
намного сухого чеснока
1 ч.л с горкой мягкого слив. масла
соль, перец
 
Авокадо( нужно что бы мягкий был) очистить, размять вилкой. Добавить все остальные компоненты, смешать все в однородную массу. Вот и все. Мне нравится с темным хлебом, к завтраку Good
Отредактировано 26 авг 2013 09:57, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Чт, 21 май 2009 23:37
А мне или авокадо хороший не попадался, или я вкуса не понимаю? В магазинах они все жесткие и на мой взгляд несъедобные.
Кулинар
  • Регистрация 14 июн 2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 65
  • Рецепты 27
Пт, 22 май 2009 09:05
Natomusya, почему же не съедобные? очень даже.. Yes2 только когда они не твердые, иначе Fuuuu
Я тоже покупаю когда они еще твердые, дома полежат, до тех пор, пока, при нажатии пальцем останется небольшая вмятина. Только тогда их можно использовать Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Пт, 22 май 2009 11:03
Альира, спасибо за совет, буду обязательно пробовать еще. А то я думала, что вкусно-съедобные они только сорта Hass или как его там? А он бывает только у частников.
Кулинар
  • Регистрация 14 июн 2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 65
  • Рецепты 27
Сб, 23 май 2009 00:20
Natomusya, про сорт Hass незнаю, как то не обращала внимания Mda , я стараюсь покупать, те которые более округлые, так что ли сказать. Мне они больше нравится. А ты попробуй сначала салат с ним, помидоры и авокадо, можно еще и салат зеленый к ним. Мне очень Ok  надеюсь что и вам понравится  Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Сб, 23 май 2009 15:14
Альира, спасибо за совет, обязательно буду пробовать.
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Сб, 23 май 2009 21:03
Natomusya, просто купи один. Положи его не в холодильник, а на холодильник. И за пару дней он у тебя "дозреет"..  А я авокадо просто готова есть денно и нощно.. Только дорого. блин.. Mad
Кулинар
  • Регистрация 4 авг 2008
  • Индекс активности 485
  • Рейтинг автора 10
  • Город Дубаи
  • Рецепты 6
Вс, 24 май 2009 23:44
Альира, вот спасибо что напомнила,а то я увидела фотку твою,сильно захотелось.Я так и делаю с лимоном и чесночком,думала может у тебя что-то новенькое из авокадо.К гречке отвареной тоже очень подходит,вкусно.
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2006
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 2
  • Город gold coast
  • Рецепты 3
Чт, 11 ноя 2010 14:57
Emerald, Марина простите что не в тему,но есть ли тyт y вас ресепт сухариков?а то я не знау где их искать
Отредактировано 11 ноя 2010 14:58, violet
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 12 ноя 2010 04:55
violet, Да что там делать? нарежь ломтики хлеба кубиками, подсушите в духовке где-то при 180С.
В это время налей в миску масло растительное, добавь туда давленный через чеснодавку чеснок, соль. Потом положи туда сухарики и опять перемешай.
Затем выложить на противень с бумагой в один слой и подержи там минут 5, иногда помешивай.
Пользователь
  • Регистрация 23 ноя 2010
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вт, 23 ноя 2010 17:17
Прикольная памазуха, одобряю под водочку
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Чт, 20 янв 2011 15:45
А вот селедочное масло по рецепту моей доброй знакомой Леночки.
(я думаю, что практически каждая хозяйка умеет его делать, но если потребуется я поделюсь рецептиком)
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 3 фев 2011 00:23
Danuula, делись давай... вдруг что-то новенькое узнаем Smile
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Вт, 8 фев 2011 16:58
Emerald, все очень-очень просто и также очень-очень вкусно!!! Very Happy
 
Измельчить в блендере:
селедка - 1 шт.
масло слив. - 200 г.
сырок плав. - 2 шт.
 
П.С.: я еще добавляю чуток майонезика, чтобы легче потом на хлеб намазывать, как из холодильника достанешь. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 8 фев 2011 20:33
Danuula, Вкуснотища! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 13 дек 2011 23:33
Рецепт реренесён.
 
Аджика от fpinger
 
Самое, наверное, простое блюдо. Делал на неделе. Немного не классическая. К чесноку, острым перцам, соли и хмели-сунели добавил ещё немного болгарских перцев и томаты. Это что бы можно было ложкой кушать.
 
Пользователь
  • Регистрация 15 фев 2012
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Город Краснодар
Ср, 15 фев 2012 15:34
Попробую! Очень люблю такие вещи Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Чт, 16 фев 2012 09:15
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Чт, 17 май 2012 19:38
Sarvina, фотка (и рецепт) - не Лауры.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 3 095
  • Рейтинг автора 359
  • Город Ровно
  • Рецепты 359
1 2

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели