Кексы и кексики №8

Ответы

мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 15 мар 2009 23:21
Алёна, Алёнушка ну что же это такое куда не зайдешь везде прям вкусно вкусно и это ведь на ночь Laughing
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Сб, 28 мар 2009 17:35
ОРЕХОВЫЙ КЕКС С ВИШНЕЙ
 
Рецепт Здесь
 
Атаманша
  • Регистрация 28 май 2008
  • Индекс активности 1 793
  • Рейтинг автора 10
  • Город Котовск
  • Рецепты 1
Вс, 29 мар 2009 19:53
Алёна, как вкусно выглядит! Good
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 27
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Пн, 6 апр 2009 18:09
Алёна, какие вкуснющие кексики!!!
 
А я к вам с Шоколадными маффинами
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 6 апр 2009 18:14
Алёна, Lenusik!, хорошо через монитор каллории не липнуть - пойду еще попялюсь Rolling Eyes  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 19
Пн, 6 апр 2009 20:09
Lenusik!, вот у тебя корочка на маффинах была? Или пористые такие были?
Объясните, почему они у меня жесткие получаются и с хрустящей корочкой, вместо мягкой макушки??  Cry2
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 27
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Пн, 6 апр 2009 22:30
Tatty, жёсткие могут получаться, если формочка низкая и теста  помещается мало. Я сделала в низких формочках и в высоких. Те, что в высоких - без корочки и пушистые-пушистые, а те, что в низких - с корочкой и жестковатые.
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пт, 10 апр 2009 10:55
Девочки, тыкнете меня носом в творожные кексики (именно в кексики). Embarassed  Искала их и не нашла! Meeting
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Пн, 13 апр 2009 09:53
Девочки, подскажите чем нужно смазывать большую форму (металл.) для кекса и когда вытаскивать из формы, когда остынет? Very Happy
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 27
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Пн, 13 апр 2009 23:38
Филатова Татьяна, я смазываю сливочным маслом. Вытаскивать, как остынут.
Пользователь
  • Регистрация 29 дек 2008
  • Индекс активности 172
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 10
Чт, 16 апр 2009 11:09
Lenusik!, Очень красивые маффинки! Молодец!
Мамочка
  • Регистрация 8 июл 2008
  • Индекс активности 725
  • Рейтинг автора 27
  • Город Харьков
  • Рецепты 10
Чт, 16 апр 2009 21:30
Nastenok, спасибо! А какие вкусные!!!
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 19
Сб, 18 апр 2009 12:55
Филатова Татьяна, я подсолнечным маслом смазываю...
 
Lenusik!, у меня в высоких силиконовых было... с корочкой! Я прямо не знаю, что делать! По одному рецепту делаем, у всех нормальные, у меня жесткие-хрустящие!  Crying or Very sad
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Сб, 18 апр 2009 13:49
Tatty,  Smile  Попробуй печь кексики на 5 минут меньше. Они просто пересыхают в духовке.
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 19
Сб, 18 апр 2009 16:13
Черешня, знаешь, я перед этим деревянной палочкой или зубочисткой их проверяю, они сырые... а потом уже поздно!  Mad Я уже замучалась... но хотя в следующий раз проконтролирую это дело, вдруг получится... спасибо!  Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 618
  • Рейтинг автора 13
  • Город Россия
  • Рецепты 11
Вт, 21 апр 2009 10:27
КЕКС " NEGRESA"  от Алёны
У меня, не получился, такой шоколадный как у Алёны, но оочень вкусный! Razz
Спасибо автору Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 2 май 2009 19:19
я вот кексик пекла
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 3 май 2009 13:20
ДРИМ, ну скажи скажи чо ток для мня пикла и сразу прискачу Laughing на таку вкусняяшку Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2008
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 19
Пн, 4 май 2009 23:39
КЕКСЫ С ФИНИКАМИ И КОРИЦЕЙ
 
Рецепт ЗДЕСЬ
 
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 5 май 2009 15:54
Gasja, только для тебя Very Happy
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вт, 5 май 2009 17:37
ДРИМ,
Tatty, какая прелесть! да еще и с ФИНИКАМИ!!!! Good
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Ср, 6 май 2009 00:41
А вот и мои кесики Smile
 
Кексики из теста оставшегося от Кулича скороспелого
 

 
А это я пекла Творожные кексики
 

 
А рецепт туточки
Отредактировано 6 май 2009 14:15, Камелия
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Ср, 6 май 2009 02:32
Tatty, вот тебе Ирина Черешня, правильно говорит. Пеки минут на 5 меньше. Может и на 10 меньше. ты сама смотри. если на твой взгляд по времени должно быть уже готово. значит доставай из духовки. Вытащи и дай им постоять.  Я так же с черным хлебом поступаю. Я люблю ржаной. когда он липкий немного. Там по рецептуре надо 1 час 40 печь его надо. Я пеку ровно вдвое меньше. Главное горячим не резать, пусть выстоит, как положено хлебу ржаному. В старые времена ржаной по два -три дня выстаивали.
Итальянские паннетоне. как наш кулич, тоже достают сыроватым. И подвешивают его на спицах на пару дней, чтобы дошел, дозрел.
Маффины пусть остынут, дай им время. Накрой полотенцем и тогда и корка будет мягкая. отойдет.  Smile
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Ср, 6 май 2009 17:53
Камелия, за творожными кесиками - я первая Pooh_door

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели