Гуляш

Ответы

1 2 3
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2007
  • Индекс активности 1 434
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Ср, 22 авг 2007 22:21
Nelchik,  Nadine, девочки, спасибо Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 479
  • Рейтинг автора 4 473
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Ср, 22 авг 2007 23:32
Iratze, Аппетитный гуляшик!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2007
  • Индекс активности 427
  • Рейтинг автора 2
  • Город germany
  • Рецепты 2
Пт, 24 авг 2007 03:07
Вот "Цыганский гуляш"
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 370
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Пт, 24 авг 2007 09:30
irabella, картинка красивая, И видно что вкусно, Very Happy  но и рецепт надо указывать или ссылку, а то открытка Sad  Laughing  Razz
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пт, 24 авг 2007 10:41
й, какие обагуляша у девочек вкусные! Я прибалдела!
Да, про цыганский попобдробне тоже, плиииз
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2007
  • Индекс активности 1 434
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Пт, 24 авг 2007 10:54
Emerald,  Meshi, спасибо Air_kiss
Мама сладкой зайки Юлечки
  • Регистрация 16 окт 2006
  • Индекс активности 3 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Н.Новгород
  • Рецепты 1
Пт, 24 авг 2007 15:57
Iratze,  irabella, вкусные гуляшики!!! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 479
  • Рейтинг автора 4 473
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1360
Ср, 29 авг 2007 03:12
irabella, А рецептик можно попросить?  Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 29 авг 2007 08:07
Iratze,  irabella, какая вкуснятина...объедение!!!!!!  Tell!!!  Good
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 29 авг 2007 19:57
Iratze,  irabella, УМНИЦЫ очень вкусненько приготовили Very Happy  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2007
  • Индекс активности 1 434
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Ср, 29 авг 2007 21:56
Девчонки :girl_in_love:
Кулинар
  • Регистрация 8 ноя 2006
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 0
  • Город germany
Чт, 30 авг 2007 03:02
Iratze,  irabella,  Tell!!!  Tell!!!  Tell!!!  Tell!!!  Tell!!!  Tell!!!  Tell!!!  Tell!!!  Tell!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2007
  • Индекс активности 427
  • Рейтинг автора 2
  • Город germany
  • Рецепты 2
Чт, 30 авг 2007 03:06
Девчонки ,извените ,что   запаздала с ответом, исправлюсь :girl_wink:
Вот рецепт:
Мясо куриной грудки порезать полосочками.2 перца,красный и жёлтый,тоже полосками.
В глубокой сковороде обжарить мясо,добавить перец -обжарить.Долить немного воды,сливок,томатную пасту, специи или 1 пачку от Магги "Шницель со сливками и красным перцем".В конце варки добавить консервированную кукурузу.
Бысто, просто и вкусно Smile
Медовая ваша
  • Регистрация 23 авг 2007
  • Индекс активности 287
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 31 авг 2007 22:07
Iratze, отличное блюдо.
 
irabella, славный рецептик.
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 089
  • Рейтинг автора 302
  • Рецепты 98
Вс, 9 сен 2007 09:20
Девчонки, все гуляши у вас очень вкусные.  Smile
А мне еще нравится такой гуляш:
Обжарить лук, морковку и куриное мясо на растительном масле. Добавить томат, разведенный водой, посолить и тушить под крышкой до готовности. В конце варки добавить консервированный зеленый горошек и специи. Очень вкусно получается!
Кулинар
  • Регистрация 23 май 2007
  • Индекс активности 1 434
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Вс, 9 сен 2007 10:00
Maxima, вкусно, надо попробовать Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 9 сен 2007 12:22
Maxima, очень вкусно!!!!!  Good спасибо за рецептик!  Flower
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 089
  • Рейтинг автора 302
  • Рецепты 98
Вс, 9 сен 2007 12:38
А я сегодня делала гуляш по рецепту свекровиной подруги.
Мясо с помидорами
Обжарить мясо кусочками, лук и морковь. Выложить слоями в чугунную посуду: мясо с луком и морковью - помидоры кружочками. Повторить несколько раз. Посолить и долго тушить. Дольше,чем обычно, чтобы помидоры растворились, а мясо стало очень мягким. Я тушила около 3 часов.
Очень вкусно!
 
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вс, 9 сен 2007 12:43
Maxima, несомненно очень вкусно Laughing надо будет попробовать Very Happy а обязательно посуда должна быть чугунной?
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 089
  • Рейтинг автора 302
  • Рецепты 98
Вс, 9 сен 2007 12:45
Аленушка, в чугунной получается вкуснее. Нужна посуда с толстыми стенками.
Медовая ваша
  • Регистрация 23 авг 2007
  • Индекс активности 287
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вс, 9 сен 2007 12:47
Maxima, отличное блюдо.
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вс, 9 сен 2007 12:57
Maxima, ПОНЯТНЕНЬКО Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 1 авг 2006
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 3
  • Город москва
  • Рецепты 2
Сб, 13 окт 2007 10:30
Позавчера готовил гуляш. Правда, немного усовершенствованный, но по-моему - гуляш.
Итак. Взял бескостную говядину. Нарезал, естественно, кусочками и стал обжаривать в масле, куда предворительно положил пару головок чеснока. Пока мясо жарилось, подготовил баклажаны. Порезал их некрупными кусками, изрядно посолил и забыл о них минут на двадцать. За это время нашинковал копченую грудинку, лук, немножко корня сельдерея, болгарский перец, ошпаренные и очищенные помидоры. Когда мясо было почти готово, отложил его в кастрюлю, а на сковородку, где еще в изобилии оставались следы от его жарки, положил как следует промытые баклажаны. Их жарил до готовности, после чего они ушли к мясу. На сковороде же настало время грудинки, лука и остальных овощей. Естественно по очереди. Потом в зажарку добавил бульон (надо бы мясной, но у меня был лишь куриный), столовую ложку паприки, сванскую соль и свежий базалик. Прокипело. Пришло время все смешать в кастрюле. Чуть позже туда добавил барбарис, лавровый лист и черный перец и на маленьком огне оставил все это дело тушиться еще минут пятьдесят.
Получилось абсолютно самодостаточное блюдо, не требующее никакого гарнира.
Золотая рыбка
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 634
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мытищи
  • Рецепты 2
Сб, 13 окт 2007 11:15
любитель поесть, какое интересное блюдо. Вкууусно! прямо слюнки потекли! Smile
Кулинар
  • Регистрация 1 авг 2006
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 3
  • Город москва
  • Рецепты 2
Сб, 13 окт 2007 15:06
Raduga, все в наших руках! Если слюнки потекли, надо делать значит.
1 2 3

Разместить комментарий

Новое в разделе