ОБЕД ИЛИ УЖИН №42

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Ср, 12 мар 2008 19:14
Twixi, свининка обалденная!  Smile
 
все, девочки. пошла я курочку готовить. а то прямо какое=то мазохиство сидеть тут с вами.  Laughing
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 12 мар 2008 19:38
Наза, Назочка, ты не придумывай.....просто, такие блюда не бывают простыми
  Баранинка заглядение, а про булочки....  у меня слов нет Good
Daystar,  Пирожок просто загледение! Ok
Emerald, Мариночка!Твоя тарелочка с курочкой, да курочка с отливом вкусным, выглядят очень сооблазнительно!
   chis-alla, Аллюнечка!!! Восхищаюсь людьми которые умееют печь!!! Clapping
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 12 мар 2008 19:43
Twixi, Очень вкусно!
Emiliana, Танюха! Вкусно придумано!  Good  И я монетку нашла! Надо же налепить таких крохотулек, у меня на такие подвиги терпения не хватает!МОЛОДЕЦ!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 12 мар 2008 20:31
Daystar, спасибо, они еще и поедаются со скоростью "бешенного поросенка"...  Laughing  Laughing  Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 12 мар 2008 20:36
Рыбешка в полуфабрикате... Рецепт уже давала... Хотя и так все видно что добавляла: помидорки, лимончик, оливковое масло и петрушка. Под крышку и... можно есть...
Рыба - камбала...
 
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 5
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Ср, 12 мар 2008 20:44
chis-alla, Спасибочки!!! Razz
Emiliana, Замечательное блюдо! Да, чувствуется, что эти малышки надолго в тарелке не задерживаются, так и сметаются!!! Taunt
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 202
  • Рецепты 161
Ср, 12 мар 2008 20:45
Emiliana, понятно, сырой нас хочешь накормить, а где говый вариант, что уже слопали с Аугустом Mad
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 5
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Ср, 12 мар 2008 20:47
Emiliana, И рыбка знатная!!! :girl_fish: Вкусно-о-о-о-о  Pooh_birth_day
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 5
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Ср, 12 мар 2008 20:56
Twixi, Так всё красиво, аппетитно!!!! Что-то спрятано под сыром. Что?
Раскрой секрет! Dance
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 12 мар 2008 21:43
Nelchik, девы мои... хотела показать, но ненавистный мобильник... Короче, был риск пережечь рыбеху. Не волнуйтесь, сырой не накормила бы. Да и вы сами себя накормите получше меня... А в готовом варианте я уже выставлялась с капперсами, которые  ты же, Нелюшкин, обозвала "сперматозоидами"... Обидела до глубины души... Я обожаю капперсы...  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 12 мар 2008 21:45
Анже-лика, свежевыловленная рыба без заморозки всегда вкусная.  Smile  Тут можешь на изнанку вывернуться - не испортишь. У меня сегодня не удалось. Помидорки подгорели, лимон... сдох смертью храбрых... Рыба осталась девственно-млин-как-это-может-быть:-вкусной!   Smile  Smile  Smile  Laughing  Laughing  Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 12 мар 2008 21:47
Smile, да ты замерзла как.... чтобы не обидеть... муха в дихлофосе (слова не мои, а Задорнова! ЦИТАТА!!! Если решишь подавать "на алименты" - к нему!)  Laughing  Laughing  Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Ср, 12 мар 2008 21:50
Fimida, душа моя... я еще и мельче леплю. Когда хочешь порадовать желудки сделаешь финт ушами, но наляпаешь размером с... крупинку манки...  Laughing И самое главное - не надо долго их потом готовить! О! Пожалуй это и есть главное!  Cool  Razz
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 277
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 10
Ср, 12 мар 2008 22:01
Анже-лика
Twixi, Так всё красиво, аппетитно!!!! Что-то спрятано под сыром. Что?
Раскрой секрет! Dance

грибы с луком Smile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 12 мар 2008 22:23
У нас СВИНОЕ РАГУ с гречкой и ряженка с вафельками.


Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 12 мар 2008 23:14
Fimida, спасибочки!  Whistle2  Ольчик, какое мяско шикарное, Clapping  представляю какая вкуснятина! Wow  Молодец! Flower
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 718
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Ср, 12 мар 2008 23:31
Сирень,  Наза,  chis-alla,  Анже-лика,  Emiliana,  Fimida,
Спасибо, девочки! Smile
 
Twixi, Домашний вкусный обед! Smile
 
Emiliana, Какие малышки-тефтельки!  Smile  на один укус...  А камбалу я очень люблю... правда когда ее готовишь, запах еще тот Fuuuu
 
Fimida, Какое МЯСО!!! как раз для моего мужа  Very Happy
 
А у меня сегодня свинина в сметане от KsuSan со спагетти и с маринованными помидорками Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Чт, 13 мар 2008 09:43
Fimida, спасибо! а мяско у тебя очень вкусненькое!  Smile
Emerald, какое нежное мяско.  Smile пошла "переписывать" рецепт.  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 13 мар 2008 09:50
Fimida, шикарное мясо!!!!!! И гречка!!!!!! Рассыпчатая. МОя мама варила такую же рассыпчатую... Эх...
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 13 мар 2008 09:56
Emerald, какой интересный рецептик мяса. Млин, помидорку бы щас утянула бы... Видимо, вчера перепила, раз на помидорки с утра тянет  Laughing  Razz
 
Знаешь, Марин, тефтельки-фрикадельки даже не на укус... Вот если у едока есть дупло в зубе. то есть риск, что там и застрянет нерасусанная тефтелька  Laughing  Laughing  Laughing
 
А почему ты говоришь, что камбала пахнет? Был приятный аромат. Ненавязчивый... Ко мне как раз кузинка заглянула поболтать... Ну, мы и поболтали... Рыба чуть не погорела... Когда я спохватилась, она мне и говорит: у тебя такой аромат стоит обалденный, что вызывает аппетит...
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 13 мар 2008 15:55
Вот и отобедали....
Классика итальянской кухни, праздничной кухни (лазанье считается блюдом к празднику. Почему? Не знаю)
 
Лазанье с рагу, ветчиной и баклажанами.
 
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 5
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Чт, 13 мар 2008 15:58
Emiliana, Болтать надо меньше с кузинкой, тогда и запечённая рыбка будет вкусна, а не только свежевыловленная!!! Telephone
Лазанья хоть удалась? Судя по виду - да!!!  Smile
Отредактировано 13 мар 2008 16:00, Анже-лика
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 13 мар 2008 16:00
Анже-лика, не волнуйся за рыбку. Она не пострадала! По крайней мере на сковородке была хороша, а вот от наших зубок... Razz
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 13 мар 2008 16:04
Анже-лика, ты еще сомневаешься в качестве лазанье? я часто готовлю подобные блюда и, уж поверь, руку набила за не один год итальянской жизни.  Cool  Cool  Cool
Вестница луны
  • Регистрация 3 мар 2008
  • Индекс активности 3 104
  • Рейтинг автора 5
  • Город г.Москва
  • Рецепты 13
Чт, 13 мар 2008 16:10
Emerald,  Fimida,  Так всё аппетитно! Пошла готовить!!! :girl_crazy:

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели