Украшения для тортов, десертов и др. №20

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 21 янв 2007
  • Индекс активности 549
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Чт, 27 мар 2008 00:29
Smile,
Ресторан пригостинице Эридан....а вышли как то наши меня в и нете Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 27 мар 2008 00:31
ИрЫшка, ))))))
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 27 мар 2008 01:01
Девоньки, какие вы все умнички!!! Тортики у всех замечательные!!!
 

FatalAngel,  лови ! Шаблончики на любой вкус  Wink
 
http://www.raskraska.com/
 
http://www.solnet.ee/sol/004/rr_000.html
 
http://www.raskraski.ru/
 
http://www.imama.ru/painting/index.shtml
 
http://www.deti.by/games/picturebook/
 

 
юличка, а сканировать в принципе ничего не надо, так как в инете есть множество сайтов с шаблонами рисунков  на любой вкус.(смотри сверху)
 

ИрЫшка, . жизнь и смерть всегда рядом.... прими мои соболезнования...
 
а по поводу тортов - пока это хобби - это доставляет удовольствие.Как только станет работой - удовольствие пропадет. Может ты и правильно сделала, что отказалась.А может  - это был твой тот самый  шанс? Кто его знает...
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 27 мар 2008 01:04
Раечка, да, идеально, когда это хобби, приносящее доход  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 27 мар 2008 01:46
Вот нашла тортик в форме акулы Smile
 

 

 
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 27 мар 2008 01:47
Smile, Наташа, о каком доходе ты говоришь ? Он далеко не так велик, как кажется со стороны.  Как правило  такое  
хобби, приносящее доход
держится чаще всего  на  голом энтузиазме. Потому как никто не считает в цену тортов  ( в противовес кондитерским)  закупку и доставку продуктов ( и ты еще  так намотаешься пока найдешь все необходимые продукты), те горы посуды, которые надо  тебе же перемыть  после всех "художеств"  и просто твое личное время, которое могло быть затрачено на семью или на себя любимую.  Если все это подсчитать и включить в цену, то торты  станут просто "золотыми". Для примера - вот этот тортик
 

 
размер верхнего торта если не ошибаюсь 18 см, а нижнего  - 24 см. Так вот в кондитерской такой торт стоит....375 евро!!! Эта цена  стояла прямо на сайте - только заказывай. Если я такую цену назову своим заказчикам, то я их просто не увижу больше . Максимум, что я могй запрсить  - это пятую часть от той цены...и то неизвестно - возьмут ли еще... Cool  Confused
Я не волшебник, я только учусь
  • Регистрация 17 ноя 2006
  • Индекс активности 621
  • Рейтинг автора 7
  • Город Восточная Сибирь
  • Рецепты 9
Чт, 27 мар 2008 05:16
ИрЫшка, прими и мои соболезнования Sad
 
по поводу предложения... тебе, конечно решать, но я бы наверно так же сделала.. (если бы не искала целенаправленно работу)... Когда хобби на поток ставится , ни-ка-ко-го кайфа от этого уже нет... Rolling Eyes
 
Раечка,  
никто не считает в цену тортов ( в противовес кондитерским) закупку и доставку продуктов ( и ты еще так намотаешься пока найдешь все необходимые продукты), те горы посуды, которые надо тебе же перемыть после всех "художеств" и просто твое личное время
+1...нет, +миллион...
Ко всему перечисленному, можно добавить цифры, которые мотает счетчик - печка, миксер, свет по ночам... и т.д. Laughing
 
Я честно скажу, белой завистью завидую девочкам, которые НОРМАЛЬНУЮ, РАЗУМНУЮ,  цену берут за свои торты и заказчики в общем-то адекватно реагируют на это... У меня нет такой возможности...Ну продукты окуплю  раза в два и все... У нас много кондитерских, которые делают торты на заказ, но не без гордости скажу, что эксклюзива особого нет... Тем не менее, если  задеру цены, понимая реальную стоимость ТАКОГО торта.... естественно, никто даже звонить не будет... НУ это, канеш, мои проблемы... Cool
 
Девчата, иногда забегаю, смотрю тортики...Радует появление новеньких талантов...
Только...можно вякнуть? Девочки, немного смущает (и даже немного раздражает) наличие постов, которые идут от одного же автора несколько штук подряд...Кнопочка редактирования же есть... Surprised  Или че-то я такая раздражительная стала...весна, понимаете ли...авитаминоз... Cool
Маленький поварёнок
  • Регистрация 18 мар 2008
  • Индекс активности 244
  • Рейтинг автора 0
  • Город Украина
Чт, 27 мар 2008 06:33
Спасибо большое!!! Сейчас сижу-распечатываю)  Раечка,
Кулинар
  • Регистрация 29 фев 2008
  • Индекс активности 570
  • Рейтинг автора 13
  • Город Германия
  • Рецепты 2
Чт, 27 мар 2008 08:19
Раечка ,ОГРОМНЕЙшЕЕ  СПАСИБО ! ! !  :girl_in_love:  столько разукрашек, какая прелесть !!!!!!
У меня к тебе просьба, посоветуй пожалуйста рецепт мастики для лепки фигурок, я сделала желатиновую ( от сюда рецепт: с глюкозой и глицерином),и вот что у меня получилось,рыхлая и трескается   Sad ,и вообше это мои первые зверюшки.
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 27 мар 2008 10:01
Объявление: примите участие в голосовании за самую вкусную фотографию месяца (март). Голосование открытое, можно выбрать пять фотографий. Голосовать ЗДЕСЬ, список участников там же. Smile
Отредактировано 20 фев 2010 22:35, Emerald
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 27 мар 2008 11:36
FatalAngel, на здоровье. Very Happy
 

 
Ирина Тевс,
рыхлая и трескается
потому что замешана неправильно. Cool   В кастрюльку с замоченным ( но еще холодным ) желатином добавь глюкозу и глицерин и потом подогрей все вместе до растворения желатина  и разжижения глюкозы ( что нельзя кипятить - надеюсь уже знаешь) .Эту очень горячую массу вливаем в 2/3 от нормы  просеянную пудру  и сначала размешиваем ложкой, а по мере остывания массы подключаем руки и месим...месим...месим...сначала в миске, потом на столе ,постепенно подсыпая оставшуюся треть. Заворачиваем плотно и оставляем полежать несколько часов. Попробуй.
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Чт, 27 мар 2008 11:47
ИрЫшка,  Прими  мои соболезнования Sad .
 

1. Меня пригласили работать в ресторан.Кондитером!!!!!!!!!!  
2. Я ОТКАЗАЛАСЬ
Конечно это тебе решать.Но ведь приятно,что именно к тебя обратились Very Happy ,тебя отметили Very Happy .Это приятно!
 
Ирина Тевс, В следующий раз обязательно получится!!!!
Кулинар
  • Регистрация 1 янв 2008
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Чт, 27 мар 2008 13:02
diedi
оксаник,  а так часто бывает, смотришь вот ,что то не то, а вот , что сообразить не можешь. Sad  А когда сообразишь уже поздно Laughing
точно,точно.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 27 мар 2008 13:03
юличка, Emerald, Акулка класс! Clapping Спасибо за идейку!
 
юличка, Буду тебе очень благодарна! Embarassed
 

ИрЫшка, Соболезную. Sad
 

Раечка, Согласна насчёт цен. Я досих пор боюсь деньги за тортики брать. Меня цены пугают. Пеку знакомым и беру только за продукты. Зато получаю удовольствие Laughing  А дома у меня тортики кроме меня никто и не ест Sad
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 27 мар 2008 13:28
Раечка, согласна с тобой полностью!!!!!! НО! Я имела ввиду, что идеально так... Но ведь идеалов-то на свете не существует Wink Вообще хобби и хорошая оплата этого хобби почти никогда не совместимы  Confused Но лично для меня не цена важна, а возможность делать что-то для чужих мне людей и чтобы им это нравилось (но это только пока мне так думается, потому что я особо ничего и не умею делать-то и не делаю, я прекрасно это понимаю!!!)... Возможно, когда-нибудь в будущем что-то и получится... Посмотрим...
Колибри*, Оль, прекрасно тебя понимаю )))) Сама раньше раздражалась из-за этого )))) А теперь сама так стала делать )))) Просто, признаюсь, что зачастую проще накалякать сразу новое сообщение, чем редактировать старое (никакие лишние кнопочки не нажимаешь, сразу в окошке набираешь текст и отправляешь) ))))))
Кулинар
  • Регистрация 1 янв 2008
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Чт, 27 мар 2008 13:33
Раечка, у меня такой вопрос на какое время примерно замачивать желатин,у меня мастика получается,только вот при нагревании желатина не весь  растворяется,всегда немного "зёрен" остаётся и мне приходится через ситичко сливать его...
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Чт, 27 мар 2008 13:47
ИРЫШКА прими соболезнования .
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Чт, 27 мар 2008 14:48
ИрЫшка, Соболезную :girl_sad:
ну КОРОЛЕВНА тортов и всех прочих разностей принимай экзамен Smile
мне конечно страшновато Sad ,но что поделать Confused


 
Crying or Very sad
Раечка, спасибо за пошаговое For you! ,вот что я слепила  Smile
 
Отредактировано 27 мар 2008 15:31, юличка
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Чт, 27 мар 2008 15:31
Юличка хорошо лепишь .МОЛОДЕЦ . Very Happy ЕЩЕ ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ У ДЕВОЧЕК ИЗ Германии может быть кто то живет в Pfortzheim могли бы общаться . Smile
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Чт, 27 мар 2008 15:34
Оксаник желатин надо замачивать на час тогда он растворяется без остатка  Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 27 мар 2008 16:05
юличка, весёлая машинка у тебя толучилась Smile  И цветочки хорошенькие мне каал понравился Smile
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Чт, 27 мар 2008 16:20
Helena76,  diedi, спасибо,что утешили Smile ,я уж думала что никто не догодается,что это машинка. Confused  мама сказала,что ей бигимота напоминает Sad крем(из сливок с желатином) почему-то потек Sad ,а так вкусненько Smile
а цветочки мне сомой понравились Very Happy ,все благодаря Раечка, и ее пошаговому объяснению Smile
 
а вот и разрезик
Отредактировано 27 мар 2008 16:58, юличка
Кулинар
  • Регистрация 1 янв 2008
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Чт, 27 мар 2008 16:49
Helena76
Оксаник желатин надо замачивать на час тогда он растворяется без остатка  Smile
Понятно,а то я его минут на 15 замачивала...
Кулинар
  • Регистрация 17 мар 2008
  • Индекс активности 1 251
  • Рейтинг автора 5
  • Город израиль
  • Рецепты 6
Чт, 27 мар 2008 18:56
diedi, я придумала как тебе увеличить и перерисовать картинку Smile
наведи мыхой на рисунок, нажми 1 раз правой кнопкой , выбери- сохранить рисунок как. он сохранится на рабочем столе в папке мои документы,в подпапке мои рисунки. зайди в мои рисунки наведи мыху на рисунок и клацни левой кнопкой,(рис. выделится.) наверху в окне клацни файлы, выбери изменить. в следующем окне клацни риунок, выбери растянуть, поставь только в верхних 2 графах по 260,нажми ок.
и если ты не ленивая, возьмо просвечивающую бумагу и перерисуй Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 27 мар 2008 19:58
Smile,Наташ, к сожаленью наша жизнь далека от идеала..... Very Happy
 

 
оксаник, по поводу желатина - причиной нерастворения может быть недостаточность воды.Так как столовые ложки имеют у всех разную вместимость, то попробуй добавить на ложку воды больше   и 10-15 минут вполне достаточно.  Smile
 

юличка,  ты прости меня, но я тебя маленько поругаю. Cool  Рвения и желания у тебя много, но в деле тортоукрашения необходимо  иметь не в меньшей мере терпение и аккуратность. Например дражже на фарах рассыпано как попало, сами сливки потекли, потому что скорее всего неправильно был введен желатин в сливки - все это создает не очень благоприятную картинку торта. Не поленись и просмотри темки про украшения - я понимаю, что их много, но затраченное время окупиться с лихвой, так как  ты приобретешь инфу как все  правильно делать и останется только попратиковаться. По поводу цветов: розочка хороша, только серединную пимпочку прятать надо в лепесток, а каллы я посоветую тебе сушить в кулечках из фольги и в рюмках .  А в целом - ты просто молодчина.  Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели