Готовим ПЛОВ

Куриная душа
  • Регистрация 12.10.2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60

Рейтинг темы
Пн, 24 мар 2008 18:27
Режем мясо,не мелко, в плове оно должно чувствоваться. Лучше,конечно, баранину, но в принципе,сойдёт любое, даже курица. На дно наливаем масло. Не жадничайте,но и не перестарайтесь!
 
Отредактировано 4 апр 2015 02:40, Emerald

Лада
 

 

 

Ответы

1
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пн, 24 мар 2008 18:42
Лук режем полукольцами, кладём в мясо
 

 
Морковь трём на тёрке, и туда же, к луку. Перемешать и посолить и добавить специи. ВНИМАНИЕ!! Больше добавлять не будем,кладите сразу всё и побольше!!! Тушим 10 минут.
 

 
Высыпаем 1 стакан риса,можно больше,если любите рис Smile
 

 
Доливаем воду, так,чтобы скрыла рис и ещё чуть-чуть,добавить лавровый лист
 
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вт, 25 мар 2008 14:45
Когда вода закипит,убавляем огонь на минимум,закрываем крышкой и забыли про плов минут на 40. Вода должна полностью впитаться в рис
 

 
Перемешать
 

 
Ну вот собственно и всё! Приятного аппетита!
 
1

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели