Итальянская кухня №3

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 29 ноя 2006
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 14 апр 2008 13:11
Спасибо большое Smile  Буду ждать с нетерпением, особенно пасту.
 
Как здорово, когда у человека голос есть Smile . Когда я петь начинаю, все разбегаются Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 14 апр 2008 13:49
Евгения М, немного терпения. Нарисую после обеда. Надо мужа кормить, а то голодный муж - голодный зверь. Кстати, зверя тоже надо накормить и в глаз закапать.  Cool  Confused
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 14 апр 2008 14:37
Евгения М, буду давать классические рецепты пасты с грибами, которые можно покушать в ресторанах любой области Италии. Дома можно приготовить на свой вкус, но классика при этом останется классикой. Хорошо?  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 14 апр 2008 14:47
Пенне (перья) с грибами и беконом
 
Ингредиенты:
Паста типа пенне (перья), иными словами - короткая паста, грибы на ваш вкус (свежие, сухие, консервированные), бекон, кулинарные сливки, растительное (оливковое масло), соль, перец и резанная петрушка.
 
Бекон порезать мелкими кубиками, обжарить 5 минут на растительном масле (достаточно сильном), добавить грибочки, порезанные тонкими пластинками или небольшими кубиками. Посолить, поперчить. Убавить газ и готовить до момента окончания готовки грибов. Добавить сливки. Дать закипеть сливкам. Посыпать петрушкой. Соус готов.
Готовым соусом заправить пасту, приготовленную аль денте. Хорошо перемешать и посыпать тертым сыром. По желанию можно добавить еще немного свежей петрушки.
 
Факультативно: когда готовы грибочки, можно добавить помидорки-черри, порезанные четвертинками. КОгда готовы помидорки - влить сливки.
Отредактировано 29 ноя 2011 22:01, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 29 ноя 2006
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 14 апр 2008 16:47
О, спасибо огромное Smile . Пойду ваять Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 14 апр 2008 16:48
Евгения М, подожди ваять! Я вся в половом вопросе. Все никак не могу тебе другие рецепты нарисовать. Хотя они до безобразия вкусные, сложно выбрать.
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Пн, 14 апр 2008 17:03
Emiliana, Вкусный рецептик!!!!Надо будет с макарончиками сделать!!!! Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 14 апр 2008 17:04
Танита, девы мои, дайте хоть пол поскрести от собаки... Будут вам и другие рецептики с "поганками"  Laughing  Свежими или консервированными. На ваше усмотрение.  Razz
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Пн, 14 апр 2008 17:08
Emiliana, Танюш.та потом напишешь,не спеши.Я сегодня всё равно уже плов буду готовить.Это я на будущее..... Confused Ещё вопросик,а консервированные грибы,их перед готовкой надо вымачивать или как? Confused  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 14 апр 2008 17:11
Танита, я бы просто ополоснула в проточной водичке. Фиг их знает - в чем они были в банке? Толи это масло и много уксусу, толи это масло из буквы Ж. А так - промоешь, все на душе спокойней и вкус будет лучше. Я если использую мЫлкие "шпиЁны" - всегда так делаю.  Smile
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Пн, 14 апр 2008 17:15
Emiliana, Ты знаешь,я никогда из консервированных ничего не готовила,только как закуску.А иногда попадаются не очень вкусные,что вроде жалко выкинуть.И как хорошо,что теперь их можно с чем нибудь приготовить.А потом их готовить так как свежие,да? Smile  Very Happy Всё иди убирай!!!!! Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 14 апр 2008 17:21
Танита, какой там убирай! Собак в дом рвется! На улице затучило... как ломанет сейчас лЫвень! Ёлки...
 
Когда "поганки" консервированные, их надо только немного термообработать. Типтаво, закипели и... на фиг.  Laughing Они уже готовые. Чего их десять раз готовить?  Razz
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Пн, 14 апр 2008 17:27
Emiliana, Спасибки!!!!!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 29 ноя 2006
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 14 апр 2008 17:35
Томлюсь в ожидании Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 14 апр 2008 22:17
Евгения М, извини, моя хорошая... Хозяйство, дом, больная собака, которой надо в глазик капать четко по назначенному времени...
 
Еще один рецептик:
 
Лучок порезала, обжарила на растительном (оливковом масле), добавила грибочки ломтиками или кубиками. Если свежие или замоченные сухие - надо обжарить, если уже готовые (консервированные), то закипеть и минутку подержать на слабом огне. Добавили помидорки кусочками. Как готовы помидорки (если не очень спелые - не сезон - добавили немного сах. песку для погашения кислоты или пищевой соды на кончике ножа. Она дает обильную пену!). Посыпали петрушкой и выключили газ.
 
Смешать с пастой.
 
Если хочется обогатить вкус - можно добавить кусочки купатов (или кубики корейки)... Получите соус, вкусный,ароматный, полузный.
 
Паста типа тальятелле, папарделле (яияная паста широкими полосками)
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Пн, 14 апр 2008 22:24
Emiliana, Ущё один записала рецептик!!Спасибки!!!А что такое купаты? Confused  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 14 апр 2008 22:27
Танита, это такие колбаски, которые надо обжаривать. Не могу объяснить. Я их кушала, когда еще жила в Москве, Но тут подобные называются сальсичча (свиной фаршик, ароматизированный травками) в натуральной кишке. Может быть в виде сарделек (как купаты), может быть тоненькая, как сосисочка, но длинная, без разделения.
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Пн, 14 апр 2008 22:35
Emiliana, Ага,поняла.Есть у нас подобные,жарили на мангале и в духовке.Спасибо за разъяснени!!!! Smile
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Пн, 14 апр 2008 22:36
Emiliana, Забыла спросить.как твой пёсик поживает?Что врачи говорят?Или вы ещё не были в очередной раз на приёме? Confused  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 14 апр 2008 22:54
Танита, завтра на очередную экзекуцию. Голову держим вчетвером. Дается с трудом. Он же у нас вскормлен на пасте - сильный!  Razz Он, как в сказке Пушкина, головой мотнул - мы все в стороны отлетели  Razz Уговорами, угрозами, вкусностями только так и проверяем глазик  Laughing А пока все идет "пучком" - выздоравливает. Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 ноя 2006
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 15 апр 2008 00:59
Спасибо!
Здоровья собакевичу Smile
 
У меня кот умудрился доместос облизать... Все слизистые себе сжег. Тоже целый день лекарства заливаю, да в попу уколы делаю Sad
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 15 апр 2008 10:34
Евгения М, спачибо! Мы стараемся!
А как же твой кот умудрился так Ц"долизаться"? Доместос же пахнет! Лечи животинку! Все будет хорошо!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 ноя 2006
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 15 апр 2008 10:48
Видимо, лапой вляпался, а потом лапы вылизывал Confused
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 15 апр 2008 10:51
Евгения М, выздоравливайте поскорей и без последствий!  Smile
Лакомка
  • Регистрация 24 янв 2008
  • Индекс активности 5 650
  • Рейтинг автора 9
  • Город Украина
  • Блог 5
  • Рецепты 21
Вт, 15 апр 2008 19:21
Emiliana, Ну,хорошо,что всё нормально!!!Пусть выздоравливает!!!!!! Smile Представляю,как вы такого кабанцика держите,чтобы глаз закапкть...... Shocked Мы кота еле удерживали.а тут такая собака. Confused А долго ещё капать или не известно? Confused

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели