Идеи детских тортов - 4

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пт, 27 июн 2008 08:37
Раечка, просто супер!!!! Это не чудо юдо, а милашка!!! Такая мордочка спокойная!!! Сделан просто изумительно!!! Браво!!! Wow  Wow  Good  Clapping  Good  Clapping  Dance2  Good
У меня, когда я вижу вот такие торы свегда ворпос- А как его покрыть то одним пластом?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 27 июн 2008 10:01
diedi,  Жанна77, спасибо, милые.
 

Жанна77, покрывают так же как и любой торт - растягиваешь и выравниваешь.
 
А я вот им ужасно недовольна. Confused   Такого план торт делала первый раз, а так как у меня за спиной нет художественного образования (которое ТАК иногда нужно!!!) то было нелегко его именно раскрасить, чтобы придать , так сказать, ему жизнь. Вот и намалевала черт знает что. Детям то понравился.А мне - нет.... Sad
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Пт, 27 июн 2008 10:39
Раечка, Чудо юдо прелесть, и учитытовая что никокого художественного образования нет,и первый раз торт тогого плана  это только повод для двойнйх восхешений,но что талант от природы есть это точно. Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Сб, 28 июн 2008 15:06
Раечка, классный какой дракоша! Милый, добрый и сказочный Smile По-моему, он слегка удивлен, как это в него столько торта влезло Smile)
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вс, 29 июн 2008 18:16
Уф, дошла  Laughing
Спасибо всем, кто помогал идеями. Вот и моя мышка. Узнаете? Smile
 

 
ближе:
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вс, 29 июн 2008 19:08
Amber,Вау! Мышка класс! Как настоящая! И тортик такой нежный! Good  Clapping
Кулинар
  • Регистрация 22 мар 2008
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Вс, 29 июн 2008 19:18
Amber,вау!!! абалдеть!!! какая красота!!! а какая тонкая и аккуратная работа!!! браво!!!
а как ты такую мышку слепила, у тебя книжка есть? из какой мастики? а в черный цвет как окрашивала, внутрь или поверх?
Заказчик остался доволен?
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Вс, 29 июн 2008 20:54
Amber, Мини как будто руками не трогали. Очень аккуратня и тонкая работа.  Clapping  Clapping  Clapping
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 29 июн 2008 20:54
Amber, да нет, это у него такой взгляд появился, когда он увидел твою мини- маусишку- мышку. Very Happy  От такой красавицы еще не так заблаженствуешь и замечтаешься!  Good Good Good  Реснички , зубки, ручки в сторону ,  но "добивает картинку" эта ножка на носочке - все типичные жесты девчат. Небось с дочки  портрет снимала или с себя? Razz  Very Happy  Красавица мышь! БРАВО!!! Clapping
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вс, 29 июн 2008 21:42
diedi, спасибо! особенно за то, что не только мышу заметила, но и тортик тоже  Laughing
 
София, спасибо! Лепила, ориентируясь на две вещи - мультик про Микки Мауса (ну и Минни там тоже есть) и Рождество и книжку про лепку из полимерной глины. Она есть тут на форуме, кажется, в разделе книжек. В книжке посмотрела основные приемы и примерный порядок лепки. Но кое-что изменила под себя, конечно. Мастика - маршмелло, но с добавкой крахмала - для того чтобы быстрее сохла. То что черное слеплено из серой мастики и покрашено поверх. Так и лепила - леплю, крашу, сушу. Высохло, леплю выше, крашу, сушу, добавляю кантики и прочее - иначе они красятся. У нас сейчас жарко и влажно, поэтому сушила под кондиционером. Иначе вообще не сохло. И важно наносить очень тоненький слой краски. заказчик - разговор особый. Вроде доволен Smile ну, то есть сказал, что красиво, да. Но он думал, что она будет больше. А так как он мне вообще о своих желаниях ничего не говорил, а я не телепат, то... хм... Я это постаралась близко к сердцу не принимать. Wink
 
Peppina, спасибо! Но трогали ее, ой трогали Smile И очень долго трогали. Что хочу сказать - если есть хоть какие-то инструменты, то это уже в разы лучше, чем когда есть только зубочистка. У меня появились сейчас инструменты для цветочков. И жду маленькие инструменты для лепки фигурок. никак не дождусь - очень долго идут Sad Но даже с цветочковыми уже сильно веселее лепить Smile
 
Раечка, спасибо тебе! Все-то ты подмечаешь Smile) С позой получилось смешно. Я "срисовывала" немного не такую позу с мультяшной Минни. Она там отклонена назад, ручки впереди сцеплены и взгляд такой, с поволокой. Но когда слепила туловище - показалось мне, что пузико сильно торчит. И если б я ей еще ручки впереди сложила - получилась бы совсем уж беременная мышка  в стандартной такой беременной позе Smile) Стала я перед зеркалом позы репетировать - как так можно встать, чтобы пузико оттопыренное оправдать. ну вот и нашла вот эту кокетливую позу. А как голову приделала, так оказалось, что вовсе пузико и не такое уж торчащее Smile Но да - с себя репетировала.  Laughing
 
Но твой дракон явно еще до моей маусишки был уже доволен Smile Симпатяга редкий. Тоже такого хочу научиться делать Smile)
Жаль, на фото не видно, но у нее там за спиной еще очень милый хвостик и поясок на симпатичный бантик цельновылепленный завязан. Во, похвасталась заодно Smile)
Кулинар
  • Регистрация 2 июн 2008
  • Индекс активности 143
  • Рейтинг автора 3
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 1 июл 2008 01:52
Приветствую всех умниц этого форума! Часто заглядываю сюда и отдыхаю душой. Спасибо вам за эту чудесную атмосферу! И я ведь тоже, глядя на вас, бросилась творить. Хочется выставить кое-что на ваш праведный суд... Буду пробовать Confused Ничего не получается.. На помощь!!!
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Вт, 1 июл 2008 09:01
Amber,  Wow  Wow  Swoon  Swoon  Swoon Вот это да!!!!!! Просто восторг, полный восторг!!!! Такая мышка удивительная!!! А тортик какой гармоничный и нежный!!!! Good  Good  Clapping  Good  :girl_dance:  party
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вт, 1 июл 2008 17:04
Жанна77, Спасибо Smile
 
Мне тут сегодня сказали у меня в журнале что тортик того... пустоват. Так что не всем нравится Wink
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Вт, 1 июл 2008 17:36
Amber, Знаешь люди им надо чтоб всё заставленно было, хоть кое как. Они живут по принцыпу" Главное не качество, а количество" Так что не растраивайся, на всех не угодишь. А тортик класс!  Smile
прилежная ученица
  • Регистрация 4 май 2008
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 8
  • Город Danmark
  • Рецепты 1
Вт, 1 июл 2008 18:27
Amber какой ровный тортик, ну вот как, ну как у людей так получается?  :girl_imp: А мыша, загляденье одно, красавица.  tender Поделитесь пожалуйста как сделать так перфект ровный тортик.
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Вт, 1 июл 2008 19:16
diedi, да не, я вроде не расстроилась. Чего там... его уж и съели давно Smile Но все равно - спасибо Smile
 
Vilen, спасибо! Хотя скажу по секрету - этот как раз был не очень ровный Sad Коржи немного поехали и бока чуток подкачали.
Ровный сделать просто - выпечь, порезать ровно, промазать кремом, поставить в холодильник пропитаться, чтобы он осел, застыл и прочее. Достать, критически оглядеть, если где много чего лишнего (бывает что коржи после остывания становятся не совсем ровные, или после пропитывания неровно раздаются) - срезать безжалостно Smile. Придать форму, так сказать. Намазать верхний слой крема. И вот он должен быть особенно ровным. То есть - на самом деле гладким. Опять в холод - остудить пару часов. Мастику раскатать, на столе гладилкой поровнять и укрыть. И опять гладилкой проглаживая аккуратно мастику разровнять, лишее обрезать. И усе.
Основное - ровный торт и ровный слой верхнего крема.
если есть вопросы - задавай, буду рада помочь Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Вт, 1 июл 2008 23:39
Amber,  Wow  Swoon Слов даже не находится для восхищения!!!!! Clapping  Clapping  Clapping  Clapping
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 2 июл 2008 11:38
Вот ещё один Боб для коллекции. Называется Боб по быстрому Laughing
 
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Ср, 2 июл 2008 12:35
10Ru, спасибо Smile
 
diedi, классный Боб Smile А скажи, пожалуйста, "по-быстрому" это за сколько времени? (все вместе - выпечка +украшение и т.п.). И что у него внутри - с кремом торт или только сверху крем под мастикой?
У меня не праздное любопытство - просили меня на завтра   Surprised  сделать Боба, я отказалась. мало времени, плюс у меня дочка сегодня первый раз пошла в сад (вторая попытка после первой неудачной)) и я там с ней занята, и по приходу домой тоже она меня не выпускает... Хочу убедиться - правильно отказалась или стоило сделать добро хорошим людям...
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 2 июл 2008 12:40
Amber, на тортик вместе с выпечкой ушло полтора часа гдето. Внутри бисквит, прослоён сливками, сверху маслянный крем и мастика.
Кулинар
  • Регистрация 30 янв 2008
  • Индекс активности 912
  • Рейтинг автора 1
  • Город Deutschland
  • Рецепты 2
Ср, 2 июл 2008 14:23
diedi, Класнный Боб!!!!!! Clapping  Good
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 2 июл 2008 14:25
10Ru,  Amber, Спасибо!  For you!
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Ср, 2 июл 2008 15:52
diedi, ну ты просто метеор какой-то... У меня бисквит только печься будет час, а потом остудить, пропитать, намазать, охладить.. Ну и украсить. как ты так быстро - ума не приложу. Снимаю шляпку. Хоть и не ношу их  Laughing
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Ср, 2 июл 2008 20:33
Amber, да ладно просто сметанный бисквит печётся максимум 20 минут. А выпикла один бискит размером с противень, потом разрезала пополам и на друг друга сложила. Этим и съэкономила время на выпечке Laughing  Да и вылепливать там толком ничего ненада .  Мастика раскатывается обрезается и всё , а остальное кичточка. Помоему это самый быстрый тортик.
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Ср, 2 июл 2008 20:49
diedi, боб очеровательный!!! Ну у тебя и скорость!!! Very Happy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели