Идеи детских тортов - 4

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Ср, 2 июл 2008 21:07
diedi, какой веселый суперскоростной Боб вышел!!!! Молодец!!!! Laughing  Razz  Very Happy  Good  Good  Good
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Ср, 2 июл 2008 21:23
diedi, хочу рецепт сметанного бисквита, который печется 20 минут!!! Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 3 июл 2008 10:30
iuliana78,  Жанна77, спасибо девочки! For you!
 
Amber, лови !
5 яиц, 0,5 ст.сметаны, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 0,5 ст крахмала, 1уп пекарского порошка.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 3 июл 2008 10:31
Amber, ах да ещё ванилин добавляю
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Чт, 3 июл 2008 10:34
diedi, ни разу так не пробовала. Яйца взбиваешь как на бисквит, а сметану потом добавляешь или просто все смешиваешь венчиком?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 3 июл 2008 10:54
diedi, ты берешь Schmand ? И половину СТАКАНА или половину  магазинной баночки?
 

а БОБ за полтора часа - это круто!!!   Wink
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 3 июл 2008 11:35
Amber, Сахар яйца и сметану взбить, муку перемешать с крахмалом и пекарским порошком, затем соединить две массы.
 

Раечка, да Schmand.  Тут беру половину баночки.
 
Раечка, твои тортики это крута, а тут просто надо было поторапливаться, тортик решили забрать пораньше.  Laughing
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 3 июл 2008 11:37
diedi, спасибочки. Попробую  этот рецептик.
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 3 июл 2008 11:40
Раечка, попробуй, очень нежный бисквит получается
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 3 июл 2008 11:42
Раечка, можно вопросик? Ты не в курсе по какому лучше всего рецепту испечь тортик в  поукруглой форме?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 3 июл 2008 11:46
diedi, ты имеешь в виду овальный или полусферу? Для овального подойдет любой, для полусферы - медовик - потому как хорошо обрезается после пропитки и можно придать ему  любую форму. а еси выпекать, то советую Rührteigkuchen. Именно их рецепты стоят в инстукциях к 3Д формам. Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 3 июл 2008 11:48
Раечка, спасибо. Значить я на верном пути.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Чт, 3 июл 2008 12:05
diedi, спасибо большое. А сейчас буду пытать Smile))
Половина баночки это что? сметана - обычная сметана или какая особая у вас? И сколько жирность (противная я, да?) Ты взбиваешь прямо сразу яйца со сметаной? А они взбиваются вместе? Как-то никогда я таких вещей не делала, не взирая на мой опыт солидный Smile Обычно если взбивать, то яйца да, а сметану потом добавить...
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 3 июл 2008 12:15
Amber, да нет спрашивай! Яйца взбиваю с сахаром, а потом сметану добавляю. Сметана обыкновенная , жирность 24%
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Чт, 3 июл 2008 12:17
diedi, все, усе понял Smile Хорошо что про жирность сказала. А то для меня "обыкновенная" это 15% Smile) У нас такая сама популярная, а потом идет 30%, она гуще, и кислее.
И еще - стакан у тебя 200 или 250 или 240 мл? сметана это баночка в 200 грамм или 250?
Меня всегда рецепты со стаканами немного смущают, если они не американские мерные чашки Smile
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Чт, 3 июл 2008 12:23
Amber, 200 гр
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 3 июл 2008 12:25
Amber, у нас баночки сметаны по 200 гр.
 

 
переходим в тему
 
"Идеи детских тортов - 5"
Отредактировано 3 май 2010 18:06, Geda
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе